Ничего против наличия эгрегоров не имею. Эгрегоры есть, другое дело, что только твой выбор подчиняться им или нет.
а натал куда деть?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 сентября 2020 (15:45)
С чего ты взял, Алекс, что эти эгрегоры необходимы тебе и ты не можешь избавиться от их разрушительного влияния. Например, эгрегор курева, что он дает тебе?
а вот и дает концентрацию внимания
у курильщиков она выше...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 сентября 2020 (15:47)
ты ещё забываешь что есть эгрегоры - денег, различной работы и проч проч проч
И кста сам человек подчиняется единому Эгрегору - как вид у обезьян свой эгрегор у кроликов - свой
И выйти за пределы этих эгрегоров ты не в силах, как бы не тужилась
Galaxyalex
7 сентября 2020 (15:48)
поэтому эгрегор табак - это такая мелочь по сравнению с эгрегором денег например
Или ты готова полностью отказаться от денег?
Нет не готова?
а раз не готова, то выполнять будешь все его прихоти
Galaxyalex
7 сентября 2020 (16:03)
на Земле нет никакой свободы выбора
Тут Дух проходит опыт погружения в крест материи достаточно понятно это из смволики космограммы вписанной в сетку домов - как в тюремную сетку
Вернее выбор есть - делать что то безупречно или как придется
Если ты курильщик - значит должен курить безупречно
я правда сам не знаю как это
Если ты алкаш - делай это безупречно
вот даже в обществе анонимных алкоголиков спустя 30 лет называют себя алкашами
У меня кста, есть пример сосед бросил пить 30 лет назад - до сих пор не разу не употреблял и не употребит видимо до конца своих дней ему сейчас - 60 лет
но он алкоголик Безупречный алкаш
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 сентября 2020 (16:40)
Интересная дискуссия у вас
По поводу свободы выбора в полном смысле этого слова да ...большие сомнения . Человеку кажется что она есть , но по факту только в рамках определенного коридора , за пределы которого не выбраться
Сказали спасибо: 3
youlaha
7 сентября 2020 (17:21)
но по факту только в рамках определенного коридора
Ну конечно! Но мужчина же может сказать женщине какая она красивая, а женщина мужчине какой он сильный? Вместо того, чтобы обо*рать друг друга? Я же про это говорю. Отношения строим мы сами, а не какой-то злой рок (злой рок строит ровно до того момента, пока ты не поймешь, что все зависит от тебя и не возьмешь ответственность за свою жизнь на себя).
Выразили несогласие: 3
laki
вектор
7 сентября 2020 (17:53)
"У вас еще все впереди. Обучайтесь."
Можно полюбопытствовать.чему обучаться? Этому бреду,что вы несете? А зачем? Это мой уровень развития лет 20 назад. И форумчан тут 90% на порядок шире мыслит,ну, кроме новичков, многие реальные практики. Хотя. почти все в свое время сюда приходили еще с закрытыми глазами и кучей проблем.Но как-то без видосиков прошли свой путь, свои грабли. Вы даже не понимаете, о чем вам толпой тут все пишут.Вы не слышите никого,кроме себя.Из того,что вы описываете,нашли какого-то придурка и нахваливаете его, он слово поперек не скажет,в ответ.какая ты красивая.в этом ,что ли,развитие состоит? Так вы на днище.Не,мож,он и не придурок,может,нормальный вполне, но вы его тут дебилом полным выставили.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
7 сентября 2020 (17:55)
"а вот и дает концентрацию внимания Подмигивание
у курильщиков она выше..."
Я курю-замедляюсь, в трансе всегда работаю с сигаретой, помогает войти. Могу пол-пачки скурить,пока прет инфа и смотрю кого-нибудь.
Сказали спасибо: 2
laki
вектор
7 сентября 2020 (17:56)
Гыыы,а ка быть с эгром рода? А религии,в которую тебя инициировали без твоего спроса? а с эгром этноса? куда от него бежать-то? А копоративные структуры?
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.