Венера у Вас ключевая планета, понимая это от слова "ключ". Если сможете ее развить, то это будет открывать для Вас новые двери и(или) новые горизонты.
Извините за оффтоп А почему ключевая? Дорифорий? Почему не У1? Перманентный макияж очень даже вписывается: работа с иглами, преобразование внешности по . И это в 7 доме как работа с клиентами. Или из-за экзальтируещей ? Но тоже экзальтирует.
happy32
1 сентября 2020 (12:13)
Я ребенка своего очень люблю, он у меня особенный, от этого ещё жальче и хочется помочь, он моя жизнь. Многое поменяла ради него и не жалею. Партнёрство я рассматривала потому что у меня никого нет, родственников, родителей. Но теперь даже не знаю, может нам двоеи с ребенком и лучше. На счёт 7 дома, я могу поругаться, но я тактичная, не обзываю не перехожу на личности. За 12 лет в браке не было, чтоб обзывали друг друга или дрались. Муж был больше моральный садист. Да, тянутся ко мне плутонианцы
happy32
1 сентября 2020 (12:15)
Все тату идут по Плутону и урану, последний у меня в 8 доме в аспекте к Венере. После процедуры перманента женщина становится красивее, это факт. Сейчас это целое искусство, а не как раньше синие брови нитки. В своей работе я за естественность и красоту
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 сентября 2020 (12:25)
Я ребенка своего очень люблю, он у меня особенный
У каждого родителя (особенно матери) его ребенок особенный.
Сказали спасибо: 2
Pers13
1 сентября 2020 (12:50)
Nbad
А почему ключевая? Дорифорий?
Да поэтому, но не только. И под развитием я представляю значительно большее, чем профессию. Венера это не только восприятие в терминах красиво/не_красиво, хотя и это тоже. Положение планет в водных знаках это больше воспринимается через чувства.
Что до Марса, то его действие в данной карте можно было бы интерпретировать как воздействие других на человека, или действия натива под воздействием жестких внешних обстоятельств.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
1 сентября 2020 (12:53)
Все тату идут по Плутону и урану, последний у меня в 8 доме в аспекте к Венере. После процедуры перманента женщина становится красивее, это факт. Сейчас это целое искусство, а не как раньше синие брови нитки. В своей работе я за естественность и красоту
ещё 2 дом в тельце, и 10 в козероге - вы писали как раз, что стараетесь чтобы дольше держалась красота. . Рыбы за макияж, так как макияж это иллюзия. Круто вы себя нашли
Nbad
1 сентября 2020 (12:56)
Да поэтому, но не только. И под развитием я представляю значительно большее, чем профессию. Венера это не только восприятие в терминах красиво/не_красиво, хотя и это тоже. Положение планет в водных знаках это больше воспринимается через чувства.
я поняла, что принцип для топикстартера не только через профессию хорошо проявлять. Но я не поняла почему дорифорий так важен Это зависит от время рождения дневная/ночная карта?
Astro17
1 сентября 2020 (12:58)
Муж был больше моральный садист. Да, тянутся ко мне плутонианцы
Проявленный Плутон вкупе с Марсом и Сатурном в Скорпионе как раз такой и будет. Понаблюдайте за собой, может где-то неосознанно Вы думаете, что ведете себя тактично, а на самом деле продавливаете своё, подминаете партнёров под себя. У меня была близкая подруга, рожденная на 1 день раньше Вас (23.03.1984 г.). Сетка домов у неё похожая, но Асц , точно на Асц , в 1-ом также и . В 7-ом только , с в 8-ом. Насколько я поняла из её рассказов про её отношения с молодыми людьми, она сама ищет сильных(не сильных духом, а именно сильных животной силой плутонианцев), брутальных. Но она и сама хороша, открыто заявляла что ей нужно владеть, мужик должен то и это, должен подчиняться ей и т.п. При этом когда она встретила партнера Тельца по Солнцу с Венерой и Марсом в Тельце, но она меня просто "достала" жалобами на то, что он безынициативный, как телок ведется, соглашается с ней и т.п. То есть я поняла, что ей нужна борьба, это её саму притягивает и манит. Даже я, её подруга, которых у неё всего пара человек, имею в 1-ом доме близко к Асц. Ну и 7-ой дом у неё в , а у меня там . Мне было с ней очень интересно, её стрельцовская Луна быстрая, оптимистичная и лёгкая на подъем, но и меня она старалась продавить под себя, что в итоге привело к тому, что я взбунтовалась, плюс её некрасивый поступок в мой адрес, и мы поссорились. И все. На этом дружба закончилась. Очень жаль. Но ложка этого дёгтя все испортила.
Из тех кого она вспоминала среди своих ухажёров, был обладатель с в . Вот с ним у неё кипели страсти и чуть ли не до драки доходило. Хотя да, она тоже считает себя тактичной, умной (в школе была золотая медалистка, в институте училась на бюджете), ну и на самом деле интеллект работает атас как быстро очень точно ( ).
Сказали спасибо: 2
Astro17
1 сентября 2020 (13:04)
Перманентный макияж очень даже вписывается: работа с иглами, преобразование внешности по . И это в 7 доме как работа с клиентами.
Тут я согласна, работа с колющими предметами, как и маникюр и парикмахерское дело (стрижки)-это реализация Марса.
Galaxyalex
1 сентября 2020 (13:21)
Но теперь даже не знаю, может нам двоеи с ребенком и лучше.
Дети такая шутка нехорошая - они имеют свойство вырастать
вот отсюда и берутся одичалые тети за полтос, которые думали что дети как куклы никогда не вырастут
Сегодня шел мимо школы - 1 сентября - иду вглядываюсь в лица
В основном тети, дядей 5% ну все старше 50 лет - судя по лицам
Старородящие? или все таки бабушки - дедушки?
Печалька мда
happy32, Безнадегой на отсутствия будущего не веет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.