3 переезда в год это конечно круто! меня переодически на родину тянет, в Россию,но скорее всего мне просто не хватает социальной активности здесь,движухи,я люблю перемены но и дома сидеть я тоже люблю поэтому и переодически,то тянет,то нет ..
А вопрос конкретно возьмут ли меня на это место ,есть ли перспективы,работа как раз была бы связанa с движухой ..
https://evolution.life/p/helenbor
astrofox98
2 сентября 2020 (20:01)
01.09 время 14-46 ,Руан
rodina
у Вас вопрос преждевременный и Мерк тоже в лучах Солнца... У вас сигнификаторы Вас не имеют сходящихся аспектов с сигнификаторами работы , зато их имеет Солнце в Деве . И в обоих случаях точный аспект будет через 8 единиц времени . Видимо это будет ответ о приеме на работу. Скорее всего, когда Вы задавали вопрос- еще не было решения. Но Вы однозначно очень нравитесь Солнцу. Если Вас возьмут на эту работу- то там очень миленькие перспективы и $$ тоже отведено хорошее местечко
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
2 сентября 2020 (20:25)
rodina, а я была в Вашем городе этим летом, красивый!
У Вас быстрее будет известен результат, отпишитесь, пожалуйста.
Вот, интересно, может ли под 9 домом идти дорога домой.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 сентября 2020 (22:47)
Скорее всего, когда Вы задавали вопрос- еще не было решения
astrofox98,да,все так,собеседование еще только завтра благодарю вaс!
отпишитесь, пожалуйста.
Fantastika обязательно!вам также удачи и успехов в задуманном!
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 сентября 2020 (16:59)
Отчитываюсь по хорару,меня в итоге не взяли, но правда надо сказать,я и сама уже перехотела и “отправляла” это пожелание мысленно во вселенную 😆
Вобщем я не расстроилась совсем,а astrofox98 вы все верно указали ответ пришёл сегодня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.