Транзитная связка , идущая по 3 дому, встала в оппозицию к натальным , стоящим в 9 доме.
То у меня авария, то машина ломалась, а сегодня вот случилось вообще дикое происшествие (по моим меркам). На меня напали бандиты, точнее, на мою машину.
На дороге не разъехались, я не поспешила сдать задом, что пропустить довольно борзого водителя. А он оказался быстрым, буквально через минуту, когда он понял, что я не освобождаю ему проезд, он начал угрожать, что проколет все колеса мне, и немедленно приступил к процессу.
Причем оказалось, что он вполне может со мной разъехаться (с его стороны был невысокий бордюр и он на него наехал и спокойно поравнялся с моей машиной).
По-деловому достал какой-то гвоздь или что-то типа того, и начала прокалывать мне колесо, пихать это гвоздь куда-то, где находится нипель.
Я обалдела, я не успела даже ничего сказать. Мужик, напавший на мою машину, был совершенно безумен на вид, наркоман, сиделец и психопат, так мне показалось.
Я ощутила свою полнейшую беспомощность, невозможность ничего сделать, наверное, вот они какие, транзиты к натальному
Я отошла подальше, чтоб не попасть под горячую руку, и стала просить не делать так, ссылаясь на то, что задом сдавать мне трудно. В машине сидели еще мужика 2 или 3, я точно не поняла.
Помимо просьб я еще снимала его на телефон, его и его машину. И позвонила в полицию, о чем бандиту и сообщила. Что я вызвала полицию и мужа (тут наврала).
К счастью, бандит ограничился одним колесом и уехал, возможно, не пожелав ждать полицию и псевдомужа. Хотя видон у него был, как будто меня может порезать, как колесо.
Дальше я помчала по своим делам, а потом в автосервис. Там все было в 10 метрах езды, и дела, и шиномонтаж))))
Оказалось, что с колесом особых проблем нет-всего-то выкручен нипель. Мне его вкрутили за секунду бесплатно.
Я ощутила прямо-таки прилив благодарности к бандиту. Это мне будет уроком транзита, уроком благоразумия. Есть такая сила, против которой в лоб бороться бессмысленно и опасно и это я поняла сегодня. Причем не всегда заранее понятно, с какой силой ты столкнулся....
Потом ездила в полицию, писала объяснительную, чтоб делу хода не давали
Не нужно мне это, я со страху вызвала.
Вот такой у меня в этом году насыщенный транзит планет по 3 дому.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
2 сентября 2020 (00:49)
Может, я что-то упускаю?
Может, это другие значимые транзиты или вообще дирекции/прогрессии меня так долбают?
ПЕриод довольно напряженный сейчас у меня в жизни....
На Асц, конечно, стоит гора планет. Но я к ней, вроде, подпривыкла уже, не первый год стоят тяжеловесы
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Денис Караваев
Астролог
2 сентября 2020 (07:46)
Может, это другие значимые транзиты или вообще дирекции/прогрессии меня так долбают?
Многие методики чувствительны ко времени рождения. Например, в первичной дирекции, из которой исходят хронократоры (хранители времени), лишь в мае 2021 на Asc выйдут термы Марса в Рыбах, однако уже с весны текущего года Asc первичной дирекции сделал слабый секстиль к натальному Марсу; менее чувствительные ко времени рождения профекции (30 град./год) указали на период Марса (Asc профекции по знаку Овна приблизительно с июня 2020). Посему можно полагать все аспекты Марса (натального и транзитного), смены его фаз, ингрессы в знаки будут значимы, как минимум до весны, как максимум до осени следующего года.
Однако стоит лишь на минуту подвинуть время рождения, как отмеченные (первичными дирекциями) периоды планетарного влияния переменятся, а при большей подвижке могут вообще исчерпать себя.
Точно другие. У меня такая же оппозиция и даже квадраты - нет никаких событий данного характера. На машине ездим с МЧ - все норм.
Максимум что было на этом транзите - горячо поговорили с будущими соседями в чатике. С настоящими соседями проблем нет, даже почти не шумят, в чатике помогают.
Не перестаю радоваться что у меня нет машины, а до метро 20 мин пеш чудесной прогулки по красивым местам, вместо бега по утрам.
youlaha
2 сентября 2020 (08:38)
ПЕриод довольно напряженный сейчас у меня в жизни....
Скорее всего жилье у вас в неблагополучном районе, тут сами знаете что делать. Переезжать в более дорогое и благополучное жилье. Откажитесь от машины в пользу благополучного района.
Выразили несогласие: 1
натлия
2 сентября 2020 (09:14)
У меня в дирекциях идёт
Дир упр 4.5 упр 10.11.12.1(АСЦ) (идёт на нат.оси 1-7)
Дир упр2.9(8) (идёт на нат.оси 2-8)
А в Натале в 8 и к узлам на АСЦ/дсц
И транзиту ,конечно ,включают фоново ситуации по темам домов ,касаемо детей, их обучения, и деньги от гос.структур. в целом вырисовывается точечная борьба с системой.
Когда тр шел по нат (упр 7) в 1, а далее - жесткое отстаивание, противостояние со структурой. Отчасти мое поведение было и есть, как у того мужика , который напал на ваш авто, но без физики, однако с жёсткими агрессивными, местами шантажными ораторскими речами(мягко написала)..
Мл.сына хотели лишить части положенного по образ.маршруту необходимых ему занятий с логопедом и дефектологом( типа, детей много, на всех не хватает, другим тоже надо. Да, надо, но и моему тоже. Изыскивайте, раскладывайте время), добилась комиссии.
У пенсионного фонда при перечислении денежных пособий на детей были сделаны ошибки и деньги зависли, не хотели шевелиться и исправлять, до управления дошла , на следующий день все исправили к вечеру перевели .
У дочери в художке на самоокупаемом отделе хитростью заставляли подписывать заявления на отчисление, кто отказывался от дистанционки(мы в их числе), связано с оплатой, тоже стала отстаивать,чтоб проходить упущенное дополнительно в сентябрь/октябрь.
И вот дошел до ,
Пришли на комиссию в назначенное за месяц до время,и , вот тут началось, уже кого то приняли , нас на другое время,день пытаются двигать,а у меня уже все по дням времени расписано, к другим спецам, опять жёсткий конфликт, за то ,что пытаются моим временем распоряжаться. Приняли как положено, логопеда и дефектолога сохранили..
Дочь с "боем" и убираем долга за обучение дистанционное от которого был отказ, все таки зачислили в следующий класс в художку - на счёте по нулям, без -.
Отдых на море обошёлся без эксцессов ( так, незначительные мелочи).
А вот сейчас тотальная проблема с расписанием(оно плавает) не могут поделить предметы, ставки, классное руководство и вкд, а детей пытаются заставить таскать по три учебника сразу на один предмет.. и опять конфликты.
Вот такое время.
Лимончик
2 сентября 2020 (09:22)
Я сама псих на дороге бываю. Но часто просила помочь вывезти, поставить, переставить, разъедаться того же самого водителя, с которым проблемы. И помогали. Хлопаю глаза как дура))) Даже озлобленные помогали. Бывали «учителя» на трассе, но я быстро это просекла и сама обнаглела, так что не стала это терпеть, понимая их фишку создать аварию со въездом в зад, и иногда преследовала даже этих «наглых», создавая точно такую же ситуацию. Бог миловал, все живы. Сейчас не вожу.
Крылатый Бык
2 сентября 2020 (12:56)
Мой девиз на дороге, пропусти дурака и езжай спокойно дальше, такъ победим Дураку же ничего не докажешь, дурака учить , что мертвого лечить Драться с ним? Прибьёшь ещё ненароком и сам в дураках окажешься
Сказали спасибо: 3
youlaha
2 сентября 2020 (13:23)
Крылатый Бык, чувствуется
astrofox98
2 сентября 2020 (15:20)
сейчас еще ретро пойдет ! А выходить в ноябре будет на оппозици с Венерой ))) Вот сейчас всех карма потянет Мне уже черный список оставил сообщения в телефоне
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.