Глаза может и более чувствительны, но они во-первых заточены на свет у человека, во-вторых проявляться-то по слабому органу может всяко, аллергия кожи на Солнце без чихов, например.
Может моргательный у кого.
Но связь на 1й стоит добавить, пожалуй.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
2 сентября 2020 (21:23)
Вроде не британские ученые, а все туда же, забавные штуки исследуете
А чем хуже? 😁 Я вот тоже сперва хотела чхать на тему, но потом меркурианское любопытство и желание позабавиться засунуло свой нос...
Ну и кому-то важно же
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aquarian girl
2 сентября 2020 (21:24)
Canela
Поняла, спасибо за ответ
Milasha
Милана
2 сентября 2020 (21:56)
А меня позабавил вопрос с каким-то редким 12 домным недугом к участникам форума. Можно подумать тут миллионная аудитория. А не только 1 человек,например))
inhobbock
2 сентября 2020 (22:29)
Наверное, больше 2 процентов, судя по ответам. Кстати, вспомнила, что у моего одного ребенка было в раннем детстве такое: солнце - чихание
владимиров20
3 сентября 2020 (00:45)
"Чихала я на ваше солнце!!!" Так?!!! Актуально...на этом форуме!!! Без солнца здесь наверное, не то что чихать, но и ... невозможно.
Это конечно аллегория. Но символично! Зашёл сегодня в чат(форум), хотел чего-нибудь посчитать... Нечего. Извините, если у вас есть свободное время, подумайте хорошенько и считайте. Я обычно просто отправляю людей в данной ситуации в какую-нибудь дорогу. Для нас на таком форуме это элементарно расчитывание и сравнение гороскопов,
сравнение биографий хотя бы по порядковому номеру дня. Вопросов - бездна!!! Вы же занимаетесь х...
Извиняюсь. Потратьте своё время на потенциальное открытие, оно того стоит. В этой области масса материала для исследования. Я сам оччччень хотел бы продолжать это вкусное (очень) занятие, но...
Зато я получаю огромное удовлетворение от ощущения результативности нечастых своих включений в тему. ... Очень бы хотел вам всем пожелать хоть доли прочувствованного мной. Ведь главное у нас на форуме - есть - это наше соединение в систему. Ощутите свою множественную значимость! Тогда и феномены полезут. Я думаю, жизнь ждёт от нас именно этого. Да и от редакторов этих страниц тоже хотелось бы не только поздравлений с очередным Днём рождения.
Кстати, скоро - 6 сентября - очередной месяц (по моему) начинается, а значит новые возможности. У Лукашенко между прочим месяц с 555 в середине. Очень переживаю, предчувствуя. Но и оттягиваю своим ментальным участием. Присоединяйтесь.
Даю замечательные параллели для исследований.
2000 год - точка центральной симметрии исторических событий(возможностей).
Смотрите - 1980 - 2020 - глубокое противостояние в мире и отмена Олимпиады. 1986 - 2014 - начало перестройки и новая перекройка ( через Украину).
1989 - 2011(!!!) - центры протеста ( 1 съезд советов и Болотная). Это по крупному. У меня в жизни немало таких часто до дня точных совпадения(как развития). Сейчас мы с вами сваливаемся в 70-е годы. И вполне возможно совсем уйдёт Сирия (Афганистан).1979-2021. Заточите свои умы в интересном направлении.
Луна в 6-м и управитель 6-го в оппозиции с Солнцем
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pollyaris
4 сентября 2020 (08:46)
Дико извиняюсь за тему. Но мне интересно узнать, у кого еще световой чихательный рефлекс на чем то отражаться.
Если ощущения оргазма , например, поднимаются до головы, то начинается оргазмическое чихание. Если посмотреть на свет, то можно продлить ощущение оргазмического чихания.
Денис Караваев
Узлы по оси VI-XII, влияние Сатурна на Asc, фаза Марса. Видимо, кармическое это (Сатурн и Узлы), из-за работы в шахтах в прошлых воплощениях: выбрались на свет Божий и расчихались.
Это интересный вариант.
Angel_from_h eaven
4 сентября 2020 (20:17)
Я с детства чихаю на солнце, а солнце у меня в Рыбах и в 6 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.