Тема 39427, сообщений: 38
У кого есть световой чихательный рефлекс? |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
|
Milasha Милана |
В Алисе в стране чудес было про чихание. Но там вроде от перца чихали. В перце содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической. Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю. Быть может это просто гугл аналитика разных людей. Зато какой простор для и Ну или сера влияет на какие-то гормоны.. Осталось только астрологию включить. Ну 12 дом во всей красе. Каждый увидит что-то своё - так ведь. Увидел же ктото именно болезнь Ну 6 дом как следование какомуто курсу назначенного лечения. А так да 6-12 ось болезней и лечения. И |
Canela Астро и Таро консультации |
солнце у меня в Рыбах и в 6 доме Тогда солнце и (или) луна в 6,12 домах, в рыбах коррелируют.
Нет, лишь дополняют в вашем случае. Определять 12-6 домника по чиху будет бесполезно, не то прямое значение положений. Вам приводили уже ответ от Aquarian girl:
У меня есть Я не 12 домник, узлы не 6-12, Сатурн в соединении с ВУ, нос
и у меня есть такие карты 6-12 светила с и БЕЗ чиха. на поражение от света и информацию наверняка смотрится.
содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической. Сера у алхимиков вроде близка к хотя вот отдельный первичный элемент.
Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю. Быть может это просто гугл аналитика разных людей точно. Привязать это к сбросу мышечного спазма через чих или воображариум и (а источники оргазма в мозгу) ну навскидку можно, но Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
|
Canela Астро и Таро консультации |
"ртутно-серная теория", со своим особым алх. символом, сера связана с землей, "гниением", есть черный подвид, резонирует. золото конечно же.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
|
pollyaris |
Если есть возможность, хотелось бы сравнить карты с чихательным рефлексом. Я свою карту выложил в начале темы. Возможно , чихательный рефлекс является только частью , как Сатурн является сигнификатором отца, мужа, начальника. Чихательный рефлекс может коррелировать с высокой чувствительностью , сенситивностью, экстрасенситивностью.
На "правда" обязательно кто-нибудь вдруг чихнёт в любом помещении, сосед какой даже при слабой слышимости В таком случае чихательный рефлекс может являться признаком медиумических способностей. Aquarian girl Angel_from_h eaven возможно у вас наблюдаются медиумические , экстрасенсорные способности? |
Milasha Милана |
|
Aquarian girl |
Уточнение: у меня только чих на солнце, оргазмических чихов нет Глаза чувствительные. Способности определенные есть, но корреляцию с чиханием все же вижу притянутой за уши (если б это было так, тут бы уже полфорума отметилось)) ). В "чихание и сбудется" верю не больше, чем в пустые ведра и черных кошек (совсем нет). Карту добавила во вложении. |
Aquarian girl |
В Алисе в стране чудес было про чихание. Но там вроде от перца чихали. В перце содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической. Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю
В бред вкручивать бред это достаточно бредовая идея Объяснять фоточувствительность реакцией на перец потому что это было в сказке это как-то не спортивно))
Про корреляцию серы и Сатурна согласна, учитывая какие эффекты вызывает ее недостаток в организме. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.