Форум на ОКУЛУС

Тема 39427, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     5 сентября 2020 (09:59)

солнце у меня в Рыбах и в 6 доме

Тогда солнце и (или) луна в 6,12 домах, в рыбах коррелируют.

Milasha
Милана
     5 сентября 2020 (10:53)

В Алисе в стране чудес было про чихание. Но там вроде от перца чихали. В перце содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической. Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю. Быть может это просто гугл аналитика разных людей. Зато какой простор для и

Ну или сера влияет на какие-то гормоны..

Осталось только астрологию включить. Ну 12 дом во всей красе. Каждый увидит что-то своё - так ведь. Увидел же ктото именно болезнь Ну 6 дом как следование какомуто курсу назначенного лечения.

А так да 6-12 ось болезней и лечения. И

Canela
Астро и Таро консультации
     5 сентября 2020 (12:47)

солнце у меня в Рыбах и в 6 доме

Тогда солнце и (или) луна в 6,12 домах, в рыбах коррелируют.

Нет, лишь дополняют в вашем случае. Определять 12-6 домника по чиху будет бесполезно, не то прямое значение положений.

Вам приводили уже ответ от Aquarian girl:

У меня есть

Я не 12 домник, узлы не 6-12, Сатурн в соединении с ВУ, нос

и у меня есть такие карты 6-12 светила с и БЕЗ чиха. на поражение от света и информацию наверняка смотрится.

содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической.

Сера у алхимиков вроде близка к хотя вот отдельный первичный элемент.

Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю. Быть может это просто гугл аналитика разных людей

точно. Привязать это к сбросу мышечного спазма через чих или воображариум и (а источники оргазма в мозгу) ну навскидку можно, но

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     5 сентября 2020 (14:19)

Сера - жизненно важный минерал, воспламеняется, цвет жёлтый, её зовут золотом для красоты. Это скорее

Canela
Астро и Таро консультации
     5 сентября 2020 (15:46)

"ртутно-серная теория", со своим особым алх. символом, сера связана с землей, "гниением", есть черный подвид, резонирует.

золото конечно же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8...%D0%BB%D1%8B

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     5 сентября 2020 (19:31)

Самые прекрасные цветы растут из грязи

pollyaris
     6 сентября 2020 (07:13)

Если есть возможность, хотелось бы сравнить карты с чихательным рефлексом. Я свою карту выложил в начале темы.

Возможно , чихательный рефлекс является только частью , как Сатурн является сигнификатором отца, мужа, начальника.

Чихательный рефлекс может коррелировать с высокой чувствительностью , сенситивностью, экстрасенситивностью.

На "правда" обязательно кто-нибудь вдруг чихнёт в любом помещении, сосед какой даже при слабой слышимости
В таком случае чихательный рефлекс может являться признаком медиумических способностей.

Aquarian girl

Angel_from_h eaven

возможно у вас наблюдаются медиумические , экстрасенсорные способности?

Milasha
Милана
     6 сентября 2020 (15:34)

Я соглашусь с экстрасенсорикой. Бывает же - один человек что-то говорит,а другой при этом чихает. И все говорят -вот точно, так и есть -так и сбудется.

Aquarian girl
     6 сентября 2020 (23:14)

Уточнение: у меня только чих на солнце, оргазмических чихов нет

Глаза чувствительные. Способности определенные есть, но корреляцию с чиханием все же вижу притянутой за уши (если б это было так, тут бы уже полфорума отметилось)) ).

В "чихание и сбудется" верю не больше, чем в пустые ведра и черных кошек (совсем нет). Карту добавила во вложении.

смотреть картинку
Aquarian girl
     6 сентября 2020 (23:50)

В Алисе в стране чудес было про чихание. Но там вроде от перца чихали. В перце содержится сера - минерал, дефицит которого может быть реакцией на солнце, в т.ч. аллергической. Но как в весь этот бред вкрутить оргазм - я не знаю

В бред вкручивать бред это достаточно бредовая идея Объяснять фоточувствительность реакцией на перец потому что это было в сказке это как-то не спортивно))

Про корреляцию серы и Сатурна согласна, учитывая какие эффекты вызывает ее недостаток в организме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере