Уважаемые ЗНАТОКИ! прошу помочь и разобраться? Как выбрать дату открытия ИП и запуска нового для меня бизнеса? на что смотреть? как выбрать дату? Сфера деятельности - кредитование. Буду очень благодарна. Волнительный для меня этап жизни. 1.04.1987 Ставрополь 23:15
Денис Караваев
Астролог
2 сентября 2020 (20:37)
Сфера деятельности - кредитование.
Ждите укрепления Юпитера (выход из ретро, набор скорости, а ещё лучше ингресс в Водолей) и про Меркурий не забывайте, а также про Марс и Венеру (управляют VIII, I и VII домами вашего радикса соответственно). В первом приближении можно было рекомендовать вам окончание текущего - самое начало следующего года, но терпят ли отсрочки?
Мерк в ретро по скорпу пойдёт. Да и кредиты для ИП - вообще странно
starcraft
3 сентября 2020 (03:09)
Что может быть проще? Смотрим дирекции, и под них выбираем транзиты.
Ен переживайте. Начать дело связанное с возвратом долгов на ретроградных планетах, это не так плохо, если не вдаваться в подробности. А вообще лучше вдаваться.
Но в любом случае- ставки сделаны, ставок больше нет.
Замечательное попадание в свою матрицу. 1.10.2020 заканчивается ваш очередной год, который весь и характеризует ваш вопрос - 60004. Нужно к этому моменту ставить точку и начинать в новом статусе.
Кстати, у вас ускоренный цикл жизни, и в 36 лет начнётся новый совсем с другим обычным ритмом. Вам нужно это услышать и в будущем жить более размеренно. Тем более из горячего Овна вы переместитесь в 12 мая (новая следующая дата) - в тельца. Отсюда будут и изменения, а главное причастность к вашему будущему профилю. Удачи. Это такая выжимка из моей системы для вас. Понимать особо не нужно, нужно поверить, точнее прислушаться и быть готовой вовремя это вспомнить.
владимиров20
4 сентября 2020 (01:23)
Я немного посмотрел детальнее. Меня немного напрягло сочетание 508991 на месяц, начинающийся 6 сентября.
508 действительно говорят о построении вашей "системы" - того, о чём вы говорите. К 18 сентября.
Но может говорить и о каком-то событии, важном для вас в целом, как части вашего круга(8), которое может заставить отправиться в достаточно дальнюю или высокую дорогу(99). Единица на конце говорит(надеюсь) о цели этого изменения-перемещения. Может быть просто физический отдых. Но сначала (к 18 сентября) нужно видимо решать дела. Тогда и мои относительные опасения рассеются. Жизнь часто ставит такие вилки перед нами. Мы заряжаемся на что-то, потом приходит информация, сбивающая нас с ритма, и мы...или сбиваемся, или успеваем всё. Думаю, это про вас.
владимиров20
4 сентября 2020 (01:31)
С вашей датой потрясающе интересно работать. Я ещё немного углубился - до дней. Вчера - сплошные 50 - горячие вопросы. Сегодня(4.09) просто рекордные тройки да ещё в стойках-концентрациях. Тройка - информация. Так что вам и цифры в руки - сегодня - читайте, думайте, собирайте информацию и возможно для документов. Вот кстати ваши сегодняшние тройки.
И на 7 плане - аж 3333. Это от астрологов.
387396
740341
296560
711963
76540
554125
1133280
20040
129792
333396
133632
402420
773280
335412
Возьмите это как амулет. Это почти рекорд.
владимиров20
4 сентября 2020 (01:36)
Кстати, 18.09.20 для вас действительно интересное число. В последней строчке на выходе( итог) -
760200 - буквально сервис(7) для бизнеса и имущества(60) в виде денег 200, т.е. укрепления личной(2) основы(00).Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.