У меня многие планеты прогрессивные скопились в Рыбах , к этому добавилось прогрессивное новолуние. В 4 доме без аспектов, если не считать секстиль с 3-градусным орбом к и трин-секстиль к оси Асц-Дсц.
Если с прочими планетами ещё можно было жить как обычно, то с реально изменилось восприятие. При ингрессии я научилась держаться на воде , а в целом какая-то прострация, перманентная усталость, само-саботаж, невозможность самодисциплинироваться, сосредоточиться.
Интересно, это прогрессивное новолуние в целом так влияет или ? И какой у вас опыт с прогрессиями в , как с этим справиться? Так и будет всё в тумане?
По прогрессивному новолунию пока не образовалось новых направлений деятельности. Но я прогнала свои прошлые прогрессии по жёстким аспектам с полуквадратами, квадратами, полутораквадратами, оппозицией - там все четко работало, но с задержкой в несколько месяцев после точного аспекта. Действительно там были ключевые вехи, причем связанные друг с другом.
Galaxyalex
3 сентября 2020 (17:02)
в целом какая-то прострация, перманентная усталость, само-саботаж, невозможность самодисциплинироваться, сосредоточиться.
это всё фигня
Прогрес. идет по знаку 2-2.5 года...все быстро проходит
А вот у меня тут дир вошла в - она там на 30 лет
вот это фантастика
Всю жизнь прожил с а потом - - сатурнианская луна
А тут у меня ощущения что я весь разъежаюсь расплываюсь
реветь стал часто - беспричинно
ну уже чуть адаптировался
Постоянно из астрала ловлю какую то муть
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 сентября 2020 (17:04)
Интересно, это прогрессивное новолуние в целом так влияет или ? И какой у вас опыт с прогрессиями в , как с этим справиться? Так и будет всё в тумане?
ну это на 30 лет технически
а вот практически вот мне тоже интересно пообщаться с теми у кого дир вошла в Рыбы
как они живут с этим
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 сентября 2020 (20:28)
Galaxyalex, даже не думала, что дир может ощущаться психологически. Может, у Вас в прогрессиях что-нибудь занептунилось? и что там с ?
Galaxyalex
3 сентября 2020 (20:36)
нет нет
У меня реально нет никаких аспектов ни с ни в Рыбах нет ничего
Если бы видели мой гороскоп, - всё очень далеко...даже нет участия 12-го дома
Именно что дирекционная
вот сейчас наблюдаю за Ефремовым и ловлю синхрончики с астрала
Тему даже завел, ибо с этой как кожу сдирают ну по крайней мере мне
как обладателю воздушно-земным гороскопом
вот сижу и думаю, как так ЖИВОГО человека и в клетку ? на несколько лет посадить
не понимаю, даже животным в клетке тяжело жить
а тут человек
Galaxyalex
3 сентября 2020 (20:38)
и главное люди аки звери - растерзать, посадить, расстрелять
а он же живой человек
не все но многие
люди кошечек жалеют, собачек ..а тут ЧЕЛОВЕК и в клетку
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 сентября 2020 (21:21)
Да, принептунило Вас конкретно...
astrofox98
3 сентября 2020 (21:37)
и главное люди аки звери - растерзать, посадить, расстрелять
У нас за такое не сажают, только в очень исключительных случаях за агрессивную езду. Но если тебя пьяного поймают за рулем- то неважно кто-ты. Ты лишен прав на 3 года, потом анонимные алкоголики с экзаменом и потом трубка пожизненно. И все это еще стоит очень очень дорого . Плюс на таких широких магистралях, где Ефремов на встречку вылетел- у нас везде разделители - стены , рвы и высокие бордюры ... Ну то есть понимаешь- вот тут система и законы не работают, а пострадал канонизированный Ефремов . Ну если ты канонизированный- кто ж тебе позволил в таком виде за руль ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 сентября 2020 (21:46)
У меня Солнце- Венера в дирекциях выходит из Рыб в Овен . Мне там прижилось ) Согласна, что Рыбами все таки управляет скорее Нептун, чем Юпитер...Расплывчато все- это верно . И перестает хотеться активности физическом плане. Зато активность ума очень даже приятна телу и делу
p.s. А у меня Луна в Скорпе в дирекциях
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
3 сентября 2020 (22:42)
а пострадал канонизированный Ефремов . Ну если ты канонизированный- кто ж тебе позволил в таком виде за руль ?
так я про это и говорю, что на мой взгляд вина за это ДТП лежит на многих людях - на друзьях, на тех кто принимал разные там законы о "разделительных полосах" о самоизоляции в г.Москве в КОВИД-19...на многих...а сидеть придется только Ефремову как так может быть то?
может мне в правозащитник пойти с моей теперь дир ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.