В общем может кто-то не знает или не замечал, но мне не дает покоя забавный синхрон который произошел в ночь с 8 июня на 9 июня а именно ДТП с участием Михаила Ефремова в 23.00мск 8.06 и отмена режима самоизоляции в полночь 9.06
Как по мне, то в этом ДТП виноваты все, по крайней мере те, кто ратовал за режим самоизоляции
ибо:
если бы такого режима не было, то вероятность того, что люди (участники этого ДТП) были бы боле внимательны - была бы выше
Принудительная изоляция - как то домашний арест не может хорошо влиять на писхику людей и именно из этого я исхожу, что вина лежит на многих
Однако меня как эзотерика волнует другая штука:
не взял ли всю, условно говоря карму, по крайней мере всех москвичей Ефремов, которые освободились из домашнего ареста тогда как Ефремов в нее попал
И далее если имеем такой синхрон, то как бы могла развиваться ситуация с КОВИД-ом после вынесения приговора Ефремову?
2-ая волна? ещё боле сильная или наоборот что-то вроде грехов которые были отпущены?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 сентября 2020 (20:15)
по крайней мере сам участник события Ефремов, делает намеки, что ожидается еще более сильная волна
Вот забавный синхрончик
не могу найти видео, где он спускается из дома по лестнице в маске
Ему задают вопросы, он не хочет отвечать и говорит одну фразу:
"вы разносчики инфекции"
astrofox98
3 сентября 2020 (21:08)
Ефремова канонизировали ))) Знаете сколько лет алкашу , которому на вид далеко за 70 ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
3 сентября 2020 (22:37)
Знаете сколько лет алкашу , которому на вид далеко за 70 ?
ну насчет 70 не скажу...
выглядит плохо да..но на свои годики опухший просто
видал так же выглядиших и в 45
Ефремова канонизировали )))
насчет канонизировали
ну не знаю...в каком смысле?
вот то что он символично оказался связанным с периодом домашнего ареста всех москвичей - вот это фокус
именно поэтому я и пытаюсь найти синхроны - что будет дальше, отталкиваясь от развития его дела
владимиров20
4 сентября 2020 (00:15)
Моё неожиданное поощрение! Я только что призвал участников к поискам чего-то глубокого, и пожалуйста! По сути предлагаю всё-таки посмотреть на откручивание назад спирали времени, если за точку симметрии взять 2000 год. Дублирую из другой темы:
2000 год - точка центральной симметрии исторических событий(возможностей).
Смотрите - 1980 - 2020 - глубокое противостояние в мире и отмена Олимпиады. 1986 - 2014 - начало перестройки и новая перекройка ( через Украину).
1989 - 2011(!!!) - центры протеста ( 1 съезд советов и Болотная). Это по крупному. У меня в жизни немало таких часто до дня точных совпадения(как развития). Сейчас мы с вами сваливаемся в 70-е годы. И вполне возможно совсем уйдёт Сирия (Афганистан).1979-2021.
Вот так как-то.
Galaxyalex
4 сентября 2020 (00:37)
Смотрите - 1980 - 2020 -
это по циклу - и -
мы тут это обсуждали что мы имеем повторение воздушного цикла - как в 1981 и конец мегацикла -
поэтому и имеем центр 1980-2020 где то в 2000 г
но дальше пойдет другой сценарий
т.е никакие не 70-ые а просто другой
я понял что вы имеете ввиду владимиров20, но мы входим в другие мегациклы
так что 70-ым там уже не будет пахнуть
Galaxyalex
4 сентября 2020 (00:44)
конечно, если рассматривать как пишет астрофокс, что Ефремова - канонизировали (вам виднее ибо я не из творческой интелегенции - мне это не близко )
то конечно, это укладывается в "закатывание в асфальт" пап по ...но это конец как раз предыдущего цикла который
начался в 1982 в со смерти Брежнева и дальше по цепочки генсеков с выходом на кульминацию цикла в 2000 - конец реформ и установление символичсекого Папы - Путина
дальше весьма все прискорбно если наблюдать события в Минске с Батькой
ну и тогда получается что этот же цикл завязан на режиме самоизоляции раз он синхронул с Ефремовым
владимиров20
4 сентября 2020 (00:47)
А вообще, если говорить о Ефремове, смотрите картинку. 235% пятёрок очень сильно говорят о его жизненной "горячности". И имея сразу три 50(!!!) - 507,503, и 509, он конечно "зажигал" регулярно.
Если посмотреть на годовую раскрутку, то как раз в тех числах июня у него и раскручивается 509! Период очередного "геройства". Хотя с таким богатством в матрице хорошо иметь друзей разгружающих, а не разгорающих. Короновирус тоже конечно распружинил многих в этот период. В ближайшие годы ничего экстремального не вижу. А вот в 60, через 3 года, изменив, передвинув строчки матрицы вверх, он получит 1507503 в самое начало своего гороскопа и "зажигания" (возможно и гениальные!) мы можем получить просто регулярно. Ещё меня " греет" отмеченное сверху особенное тем, что я соседствую в нескольких днях и с Мишей, и с Лолитой, и с Грабовым. Можно ходить в гости в их матрицы и добавлять себе недостающего. Напомню в конце о папе, который будучи видимо исключительно прямым и "человечным", оставил такой след в истории. У Миши сейчас на конце третьего плана информации - 66. И это делает его правдорубом! Передвинувшись скоро на второй эти 66 могут сделать его близким по сути к дарующим всего себя, кто-то скажет потом - святым. Почему бы и нет.
Что касается параллелей( я так это назову), то конечно дальше наверное будет размывание. Но для меня 70-е период почти максимальной аполитичности и сейчас после последних событий в мире мы похоже тоже идём к этому. И состояние Путина мне тоже читается склоняющимся к этому (Брежневскому). Кстати, именно в 70-х отношения сша и СССР пришли к позитивным переговорам. Так что я оптимист. И очень надеюсь на возвращение своей многосторонней активности. В то время таким как я сложнее было спрятаться от чего-либо интересного. Вот так.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
4 сентября 2020 (01:12)
и Великая Французская - ни о чем не говорит?
Впереди нас ждут такие потрясения, что голова закружится от революцию по
все массы будет искрить от политики
а причиной всего - соц.сети
Белоруссия - это только цветочки
ибо люди ещё не жили в период соцсетей, когда все себе на уме - и каждый отдельное СМИ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.