Я провожу параллели по сути. Точнее, как время собирания камней, когда-то раскиданных. А прямые параллели они работают просто в разных (прежде всего 12 лет) ритмах. Но это самый быстрый и интересный способ анализа и предсказания. Тем более, что мы ещё и влияем как в квантовой механике. Просто каждый со своей силой. Но точно все задумывающиеся!
V.Kuznetsova
Valery
7 сентября 2020 (23:25)
Очень интересная версия) Ефремов, направляемый инопланетянами, отработал коллективную карму ради того, чтобы не было второй волны пандемии...
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
7 сентября 2020 (23:32)
На самом деле, проблема у Ефремова была давно, но ни он, ни его окружение не хотели ее замечать. А такая проблема практически всегда приводит к весьма печальным последствиям, независимо от того: сантехник ли человек или народный артист.
Еще во время карантина сам Ефремов раздавал интервью, в которых больше всего сожалел, что бары и пабы, где он обычно сидел часок-другой после спектаклей, в карантин закрыты, а дома ему типа пить не комильфо. То бишь больше ни о чем, кроме выпивки он и не думал. Как говорится, кто чем, а вшивый - о бане. Ну вот и закономерный итог.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
7 сентября 2020 (23:57)
Очень интересная версия) Ефремов, направляемый инопланетянами, отработал коллективную карму ради того, чтобы не было второй волны пандемии...
инопланетяне или нет - не знаю
Я за рулем 25 лет в этом году будет
И мне, например, не понятно, как человек который только что совершив поворот налево на Содовое Кольцо, разогнавшись несколько метров не смог вписать в небольшой поворот
Это возможно только если он тут же уснул (я знаю это место - это буквально несколько секунд от поворота до места ДТП - уснуть так быстро просто не реально)
Но понять мне это не возможно как водителю на секундочку
поэтому не исключено что в дело могли вмешаться какие то силы ( может и потусторонние) которые нам не известны - духи, барабашки
в любом случае - всё это странно и с точки зрения синхронизмов
разница заметьте 1 час между ДТП и отменой самоизоляции - совпадения не думаю
Тут много мистики
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2020 (00:01)
а может я кинчиков пересмотрел - "Астрал" там "Пункт назначения" - люблю фильмы для подростков так то
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2020 (00:14)
Еще во время карантина сам Ефремов раздавал интервью, в которых больше всего сожалел, что бары и пабы, где он обычно сидел часок-другой после спектаклей, в карантин закрыты, а дома ему типа пить не комильфо.
ну вот видите, значит ни на 1 Ефремове лежит ответственность...человека выбили из привычного режима дня...это не может позитивно сказаться на психо-соматике
а я предупреждал, что самоизоляция до добра не доведет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.