Расскажите как на практике у вас проигралось соединение натальной оси 4-10 (ІС-МС) с (д) осью 3-9. Дает ли это какое-либо событие?
Надо также добавить что примерно в то же время у меня происходит ингрессия оси 1-7 (Asc-Dsc) в другие знаки - (Весы-Овен )
Всем спасибо за ответы
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 сентября 2020 (22:29)
Посмотрела (Плацидус), у меня был переезд.
Но это же время совпало с дир стеллиумом с у9 и символич у4 на Асц, а в прогрессиях прогр МС на прогрес у3 и символическом у9.
Даже не знаю, могут ли одни куспилы и углы что-то давать, мне кажется, планеты должны быть задействованы.
Цикута
3 сентября 2020 (22:45)
Fantastika, добрый вечер. А переезд был с чем связан и как далеко переехали?
Nadin72
Надя Родионова
3 сентября 2020 (23:15)
У меня на такой дирекции (дир.9 нат. MC, дир. 3 нат. IC) переезд был.
В прогрессиях на это событие: прогр. (управитель нат. 9) нат. . Прогр. прогр.IC.
В Соляре: сол. / на сол. оси 3-9 домов ( на вершине 9).
В транзитах: транз. (управитель нат. 3 дома) нат. IC нат. (управитель нат. 4 дома.
Nadin72
Надя Родионова
3 сентября 2020 (23:18)
У меня переезд был связан со смертью моей бабушки, я переехала в её квартиру (солярный на сол. IC., транз. нат. IC).
Цикута
3 сентября 2020 (23:30)
Nadin,благодарю за ответ
сол. / на сол. оси 3-9 домов ( на вершине 9).
У меня был похожий случай,когда Дирекционные узлы стали на ось 3-9. северный на к9.Это была моя первая поездка за границу.Очень яркое событие.
п.с.у меня никаких переездов пока не планируется. Но данное соединение ожидается через 1,5 года. Посмотрим что там произойдет
ElenR86
4 сентября 2020 (09:20)
Как интересно) посмотрела дирекции, прогрессии и соляр на 2011 год. Год первого большого путешествия заграницу. Во всех картах у меня оси домов 3/9 легли в натальный 4/10. Тоже яркое событие в жизни, реализация мечты)) Там упр. Дир. 9 д. в натальный 9 попал. Ещё я квартиру купила, но без переезда.
Цикута
4 сентября 2020 (10:10)
посмотрела дирекции, прогрессии и соляр на 2011 год. Год первого большого путешествия заграницу.
Вот она сила форума одна голова хорошо,а две -лучше. Стало мне любопытно и полезла я в свои прогрессии и транзиты на ту же самую дату ( с солярами пока что не очень подружилось).
Вобщем,складывается весьма интересная картина. В прогрессиях куспиды полностью стали как в натале и углы соединились (не знаю что значит и как быстро они меняют положение)Кроме этого (П) (Альмутен 9 дома) встал точно на (н) К9. То же самое продублировалось в транзитах на ту же дату-(Т) (Альмутен 9 дома) встал точно на (н) К9. . Правда,в транзитах Марс движется очень быстро-за 1,5 месяца он полностью пройдёт 9 дом. Просто забавно видеть синхронизацию планет во всех прогностиках. Прямо небесная механика во всей красе
АстроКэт
Марина
4 сентября 2020 (11:28)
У меня в соляре на следующий год такое положение
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Цикута
4 сентября 2020 (11:40)
Астрокэт,добрый день
А у вас намечается какая то поездка или смена жительства?Может давно планируете что-то такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.