А у вас намечается какая то поездка или смена жительства?Может давно планируете что-то такое?
Да вот, задумалась..
Поездка абсолютно исключена из-за проблем с финансами.
Переезд тоже в целом.
У меня в соляре Асц в соединении с куспидом 8 дома натала.
Я вот забеспокоилась, вдруг с мамой что-то случиться, тогда, конечно, возможен переезд к ней.
Но не хотелось бы....
Буду наблюдать....
Вот судебный процесс за недвижимость более возможен
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Цикута
4 сентября 2020 (12:17)
Я вот забеспокоилась, вдруг с мамой что-то случиться, тогда, конечно, возможен переезд к ней
Я думаю что на кардинальные события, тем более негативные обязательно должны быть указания в дирекциях и прогрессиях. Если у вас таковых нет,то я бы не стала переживать только из-за указаний соляра
АстроКэт
Марина
4 сентября 2020 (13:14)
Цикута
Я думаю что на кардинальные события, тем более негативные обязательно должны быть указания в дирекциях и прогрессиях. Если у вас таковых нет,то я бы не стала переживать только из-за указаний соляра
Согласна, я вчера вечером просто впервые сделала соляр и задумалась.
Остальное еще не успела посмотреть.
youlaha
4 сентября 2020 (13:18)
Поездка абсолютно исключена из-за проблем с финансами.
Переезд тоже в целом.
Почему вы боитесь продать квартиру и переехать в более благополучный район? Вы не нашли связи между вашим жильем и вашими неудачами?
АстроКэт
Марина
4 сентября 2020 (14:36)
Почему вы боитесь продать квартиру и переехать в более благополучный район? Вы не нашли связи между вашим жильем и вашими неудачами?
Вы меня удивили))) Я вообще практически как дерево))) вросла корнями в место проживания. Мне очень нравится и квартира, и район, и микрорайон. Рядом садики, хорошие школы, старая больная мама. Да вы знаете, и квартира-то не моя, на маму оформлена))) Так что вариант переезда маловероятен.
Да и корни проблемы я привыкла искать в своих поступках и образе мышления, а не в "плохих квартирах" и прочем.
Я бы даже сказала, что у меня нет неудач. Есть кризисный период, когда все нежизнеспособное отмирает, а новое зарождается.
youlaha
4 сентября 2020 (15:16)
АстроКэт, ясно, значит мелочи какие-то. Вообще соляр не смотрите, там ерунда всякая, как обычно. Проверено 100 раз
По 9 на МС может быть получение диплома или защита диссертации (ученая степень). Но, по моему опыту, одного указания соединения куспида с куспидом недостаточно. Должны быть подтверждения планетами в дирекциях или прогрессиях
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Цикута
4 сентября 2020 (15:33)
По 9 на МС может быть получение диплома или защита диссертации (ученая степень). Но, по моему опыту, одного указания соединения куспида с куспидом недостаточно. Должны быть подтверждения планетами в дирекциях или прогрессиях
Селянка,добрый день.
У меня много разных указаний в прогностике на примерно один и тот же период через 1 год. Но есть какие-то очевидные указания,типа соединения кардинальных осей и планет и неочевидные, типа ингрессия кардинально оси в другой знак и соединение куспидов в дирекции.
Всё эти неочевидные вещи я заметила недавно и мне стало интересно как это проигралось у других людей. Эти мелкие аспекты как детали пазла нужны мне для ясности глобальной картины
Цикута
4 сентября 2020 (15:47)
По 9 на МС может быть получение диплома или защита диссертации (ученая степень).
на ученную степень не претендую,но вот о получении второго высшего задумываюсь. Особенно часто в последнее время...
То что я поняла из анализа разных статей в интернете и ответов здесь, у меня активируется связь 3+4+9 домов и управителя 9 дома ( ) это формула смены места жительства и дальний переезд.
Всё это выглядит для меня неожиданно, так как в последнее время у меня проснулась какая-то небывалая любовь к своей родине, богатой культуре,истории,фольку и природе. Я пришла к выводу что для счастья у меня уже есть все здесь и никуда переезжать я не собираюсь.
АстроКэт
Марина
4 сентября 2020 (15:55)
Вообще соляр не смотрите, там ерунда всякая, как обычно. Проверено 100 раз
Это точно)))
Я смотрю в основном куда попал Асц Соляра, это у меня работает-фон года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.