Так же, как у меня. 9-й дом заполнен, но я не люблю путешествовать и иностранцев. Только музыку слушаю и кино иностранное смотрю.
и у меня получается похоже.
путешествия не складываются, хотя полгороскопа в 9 доме.
и Кино не люблю, а вот юриспруденция мне дается легко
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Aurelia
6 сентября 2020 (12:14)
Были также отношения с иностранцем и планы на переезд.не только планы,но конкретные действия. Но не сложилось.
Цикута, это год назад было или когда? Вы уверены, что К 12 в раке?
У меня на смену именно длительных многолетних проживаний в стране, был К 12 активен, в том числе к оси 3/9, и Упр 1,3,4,9,12, нат и дир. планеты в этих домах, на разные года разные комбинации.
Цикута
6 сентября 2020 (12:28)
Цикута, это год назад было или когда?
Мы познакомились в 2018. В начале 2019он сделал мне предложение, мы решили пожениться.было это как раз когда (д)МС (У10,3).Практически на точном соединении.
Через пол года разругались. Я за это время к нему не переехала,но собирали документы,там долгая и дорогая процедура.
Вы уверены, что К 12 в раке?
У меня бирки нет,все со слов матери.По событиям в жизни вроде бы все ложиться на указанное время. Может быть +-10минут
А что это меняет если к12 в ?
натлия
6 сентября 2020 (12:52)
Всем
Когда дир К9 встал на нат Мс - появились разговоры о переезде, т.к городок родной -маленький, затухающий, финансово ,образовательно - мельчающий, на более крупный. Сам переезд случился ,когда дир (в Натале он в 8 упр 9) встал на натальный К9, переезд в пределах области.
Имею натальную предрасположенность к переездам и путешествиям, отдыху у моря.
В Натале бисекстиль с на вершине на К11 в упр 4.5 в 1 и упр 9 в 8( из 9 ) - даёт любопытство, интерес к разным культурам, обычаям и традиции, отдыху в дальних странах( в 7 упр 10.11) упр 12.1.
в 9 доме упр АСЦ, стоит на вершине большого трина , упр7 в 1 и упр 2.9(8) в 1( в ) и упр 6 в 6 - очевидно ,на переезд подталкивает - финансы, работа - поддержание и обеспечение себя, туга где есть возможность. Также ,переезд может быть связан и с партнёрством. Сам трин даёт подвижность делать, мочь , решаться на ,как переезды , так и постоянные путешествия.
Aurelia
6 сентября 2020 (13:23)
А что это меняет если к12 в ?
Хочу понять для себя, почему вы не переехали и отношения не получили развитие
Цикута
6 сентября 2020 (13:38)
Сам переезд случился ,когда дир (в Натале он в 8 упр 9) встал на натальный К9, переезд в пределах области
У меня похожая ситуация в том плане что У9 стоит в 8(только это Марс). Когда он встал на К 9 это дало поездку к родственникам в ближнее зарубежье.Мне было тогда мало лет.Сейчас картина повторяется только в прогрессиях.Прогрессивный У9 ( )встанет на куспид натального 9 дома. В то же время в дирекция будет соединение осей 3/9 IC/MC
Цикута
6 сентября 2020 (13:39)
Хочу понять для себя, почему вы не переехали и отношения не получили развитие
Не судьба
Aurelia
6 сентября 2020 (13:59)
Не судьба
этому должно быть обоснование и подтверждение астрологически.
Цикута
6 сентября 2020 (14:21)
этому должно быть обоснование и подтверждение астрологически.
Я примерно в то же время ещё и работу потеряла внезапно. В натале у меня стоят вместе в 5 доме. Отвечают за 7 и 6 дом соответственно.В дирекциях они дошли до К6 дома и как-то все пошло коту под хвост.Именно с этой парочкой я связываю все неудачи.К тому же в транзитах все продублировалось и там тоже стал на к 6,а по септенеру он у меня управ 7.Так что не все так безоблачно.
Но тот аспект о котором я спрашиваю в этой теме,он случится через 1,5 года. В то же самое время мой (т) (У7) встанет точно на (н) МС, а (т) (соупр.7) встанет точно на (н)Dsc
Цикута
6 сентября 2020 (15:22)
У меня на смену именно длительных многолетних проживаний в стране, был К 12 активен, в том числе к оси 3/9, и Упр 1,3,4,9,12, нат и дир. планеты в этих домах, на разные года разные комбинации.
После этих ваших слов,специально посмотрела что там мой 12 дом делает и вижу что:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.