Тема 39435, сообщений: 203
Galaxyalex, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Тогда просто ходи пешком. ну так и делаю каждый день одно время халявил но понял, что иначе кровь не запустить Доходило до того что я просыпался с утра с отмороженной головой - буквально кожа на голове - отмораживалась - до нечувствительности т.е под одеялом кровь как то текла но в голову не затекала уже - так что я сейчас изобрел метод спать так чтоб подушка с обоих сторон окутывала голову но и ежедневные прогулки с утра - дали результат - кровь худо бедно течет Ещё помогает адреналин - сегодня ездил в автобусе не оплатив проезд и входят контролеры - вот чего я изобрел в этом году - уже 2 раза так делал надо будет устроить чего-нить в магазине скандал какой-нить Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Бедный ты наш, заимей желание, на данный момент не получается У меня уже были такие периоды в жизни, но тогда я просто тупо занимался спортом... сейчас уже тяжелее этот прием использовать Есть кинчик такой, не помню как называется - когда главному герою вкололи какой-то яд, антидотом для которого был только адреналин - и вот он не должен был останавливаться, чтоб не остановилось сердце Я чувствую себя этим героем уже 18 лет и у меня так сердце неоднакротно останавливалось, замирало..но потом опять запускалось Люди бы сказали - что аретмия, но это не аритмия Сердце обычно бьется ровно - 60 ударов в минуту ровное давление...но вот бывает обычно перд сном - лежишь лежишь - потом хлоп и сердце встало - секунд 5-10 постоит потом опять чувствуешь что забилось
сначала пугался сейчас уже привык Европа будет Свободной!!!
|
Васюта |
|
Aurelia |
Ему 15 лет потребовалось для подборки себе правильного питания, чтобы не падать на бегу Ах! Ну да «крылья,крылья- ноги!»(с)
гуглите ещё , спортсменов веганов уйма, спецом для общества ленивцев, как пример, один из интересных бегунов с Марсом R в Тельце Скотт Джурек 1973гр, перестал есть мясо в 1997 году, полностью растительное питание с 1999 года
В этом же 1999 году выиграл ультрамарафон Вестерн Стейтс (161 км ) с первой попытки и ещё шесть лет подряд участвует в нём же, и в 2004 году бьёт рекорд Майка Мортона 1997 года, на этой же трассе за 15 часов и 36 минут
так вся жизнь и пройдет в высчитывании калорий по граммам... подсчёт калорий очень быстро становится системой на автомате, как и у тех, кто тянется к сигарете. |
youlaha |
|
Джай |
|
Джай |
нафига бегать, если это снашивает организм Когда это дыхательные гимнастики снашивали организм? Бег по утрам, контрастный душ - это тоже плохо? холодные обливания, закаливание... Баня под водочку...с пивасом. Сигаретку хорошую. Телочка симпатичная чтоб веничком похлестала, массажик сделала. (шутка) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
спортсменов веганов уйма, спецом для общества ленивцев, как пример, один из интересных бегунов с Марсом R в Тельце тут как бы ещё не надо забывать - в каком климате они живут Летом когда температура выше +25С - я могу не есть ничего животного и месяц Проблема вегенского питания - в кровотоке... Не хватает тупо крови или вернее она слишком жидкая Когда жарко - то крови хватает, а так при температурах ниже +23-25С - крови начинает не хватать ни на легкие ни на мыщцы не говоря уже о сперме Секс вообще отпадает как факт У меня тот друг который веген 7 лет - живет во Флориде и он приехав в Москву осенью в ноябре сбежал отсюда через 3 дня (причем родился в Москве ) со словами - у меня все мерзнет - лицо, руки и пр Я был у него в квартире- он включал обыгреватель 4кВт и у него в квартире 27С И когда я ему говорю, что ем 1 кусочек колбаски раз неделю, а он воротит носом - я ему напоминаю этот опыт Вот вчера в мск похолодало - ну и что все те же симпотмы у меня..решил не мучаться и съесть вместо 10гр 20 гр колбаски - сегодня великолепно погулял - даже без шапки Год назад не мог при +14С на улице - пройтись без шапки - голова мерзла вплоть до головокружения Так что увы и ах - но поинтересуйтесь где ваши вегены живут и какая у них температура в кквартире ибо ходить в шубе мне не уперлось Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.