Тема 39435, сообщений: 203
Galaxyalex, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, ну утрудись, погугли в ютубе "Селуянов мышечные волокна". не не утружусь я на собственном опыте знаю, что разные режимы питания приводят к разным скоростям и выносливости... а что там в организме отвечает за это - дело вторичное Это примерно так же рассуждать что все зависит от объема грудной клетки - ну так раскачай грудную клетку делов та Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
ладно ладно не парься все равно читать и смотреть ничего не буду мне достаточно того, что они выглядят все не моложе своих лет - поэтому не пример для подражания я слушаю только тех кто выглядит лет на 20-30 моложе своих лет . Для меня это как лакмусовая бумажка, что есть чему поучится Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Nbad |
Iryna Burgess за 50 лет, на карнивор много лет |
hE7EL |
|
Джай |
важнее чувствовать свой организм, на что и как он откликается: согласен... верно.. ну типа иду в магазин.. Чего бы купить на обед? . Логичнее купить картошки и пару котлет. Но будет получше прислушаться к организму, чего он хочет. Я делаю так - захожу в универмаг, беру тележку на колесиках и покатил по всему продуктовому магазину все осматривать. На чем затормозился взгляд, на что слюньки потекли - это и есть мой обед. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Galaxyalex |
ну типа иду в магазин.. Чего бы купить на обед? . Логичнее купить картошки и пару котлет. Но будет получше прислушаться к организму, чего он хочет. Я делаю так - захожу в универмаг, беру тележку на колесиках и покатил по всему продуктовому магазину все осматривать. На чем затормозился взгляд, на что слюньки потекли - это и есть мой обед.
ну я в общем так и делаю Каждый день когда гуляю с утра продумываю уже что буду сегодня есть но выработалась привычка с детства утром и днем ничего не есть так что вот сегодня гулял, ничего в голову не пришло - решил вообще не заходить в магазин на воде что ли сегодня буду Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.