заметил .. у людей которые по утрам обливаются холодной водой - особая жизнерадостность и необычная энергетика. Рядом с ними приятно рядом находиться.
ты понимаешь в чем фишка...с ними то да, но они как энергетические доноры
я помню пожил так 1-2 годика и понял, что меня просто сосут
так что решил что жить на большой энергии среди людей нельзя
когда у тебя много энергии, как мне представляется, лучше к людям не идти - в лес сходить погулять, на прудик на уточек посмотреть, а то обдерут как липку
а когда я в люди выхожу предпочитаю все таки выпить алко, чтоб не так болезненно проходить процедуру обдирания
Алкоголь вообще прекрсано уравновешивает энергетику с людьми - ибо обычные люди живут обычно на очень низких вибрациях, а - это такая компенсаторика как я тут писал 3-ий страж Матрицы - и через него хорошо входить в низкие вибрации обычных людей
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 сентября 2020 (17:03)
заметил .. у людей которые по утрам обливаются холодной водой - особая жизнерадостность и необычная энергетика
А еще попробуйте после 19 или 20 не есть. Утром в 6 часов просыпаетесь бодренький, сразу под душ, потом завтракать и жизнь прекрасна. Я так живу, обожаю утро. Душ по утрам прекрасно. Еще ванны по утрам в выходные тоже люблю.
Выразили несогласие: 1
youlaha
10 сентября 2020 (17:20)
Алкоголь вообще прекрсано уравновешивает энергетику с людьми
Алкоголь нужен мужчинам, у которых нет женщин. Потому что в алкоголе есть эстроген, женский гормон. Он придает спокойствие и умиротворенность, женское состояние.
Только спорить не надо, я знаю очень много всего. То, что я говорю - это исследования, а не какие-то мои выдумки. Так что вот и думай почему ты пьешь.
Не проще ли просто влюбиться и завести нормальную семью?
Выразили несогласие: 1
Nbad
10 сентября 2020 (17:37)
Не проще ли просто влюбиться и завести нормальную семью?
ну не нравятся ему женщины
Galaxyalex
10 сентября 2020 (17:52)
Так что вот и думай почему ты пьешь.
ну во первых я не пью
в этом году я выпил ровно 7 раз по 100-150 грамм
Менее пьющих я видел только в завязке алкашей
Алкоголь нужен мужчинам, у которых нет женщин. Потому что в алкоголе есть эстроген, женский гормон. Он придает спокойствие и умиротворенность, женское состояние.
спорить не буду так и есть
ну так и что ты предлагешь понижать свои энергетические вибрации с женщинами?
кундалини можно снизить и на порнушку - разницы нет
но практика показывает, что алкоголь гораздо меньше снижает этот потенциал чем секс
и тут уже спорить не надо со мной - ибо ты в мужском теле не была ни разу
Galaxyalex
10 сентября 2020 (17:54)
youlaha
мда юлуха, рано я тя стал хвалить: такой каламбур с логикой я от тебя не ожидал
причем как бы все по смыслу верно - но вот выводы такие как в этом твоем посте видимо может сделать только женский мозг
Galaxyalex
10 сентября 2020 (17:57)
чёт часто вспоминаю этот анекдот
- девушка, рыбанька, передайте на билетик
- Граждане, да он меня сукой обозвал
эх реально с вами опасно общаться вреале ибо че там как в голове повернется
вирт то всё стерпит
а тут уже и в алкоголизме обвинили
youlaha
10 сентября 2020 (17:57)
ну так и что ты предлагешь понижать свои энергетические вибрации с женщинами?
Ну мужчина всегда понижается с женщиной, такая природа. Женщина опустошает мужчину энергетически. Кому-то просто опустошает, кому-то умиротворяет.
Алекс, называй меня Юлаха, такой ник предполагался изначально
youlaha
10 сентября 2020 (18:00)
а тут уже и в алкоголизме обвинили
Да ладно. Ну просто ты много про алкоголь говоришь да и такие вещи что явно эксперт. Так что мне так показалось. Ну не так, значит не так. Показалось
Galaxyalex
10 сентября 2020 (18:00)
Ну мужчина всегда понижается с женщиной, такая природа. Женщина опустошает мужчину энергетически.
ну так на то мы и люди, чтоб искать обходные маневры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.