всегда было интересно узнать и что практики чувствуют
ну это не реально описать...
у даоссов женщина типа врага, забирающего силу.
ну за всех не возьмусь сказать
Но в общем любой мужчина должен так воспринимать женщину, но как бы 99% мужчин находится на стадии псины... Псина разве может так рассматривать источник удовольствия? думаю вряд ли
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 сентября 2020 (19:06)
inhobbock, это наверное гормоны.
Galaxyalex
10 сентября 2020 (19:07)
что-то типа бабочек или как захватывает внутри при резком спуске, но очень ощутимое, типа волн внутри.
ну да где то близко к этому
youlaha
10 сентября 2020 (19:08)
Но в общем любой мужчина должен так воспринимать
Ну мой меня так и воспринимает. Но деваться ему некуда. Мой на его
Galaxyalex
10 сентября 2020 (19:14)
нет там по даоссам именно что оргазм есть, а эякулята нет. ходят такие легенды. с технической точки зрения интересно просто
Там все намного сложнее, могу сказать так: тут все зависит от того в каком возрасте начал
если молодым, то оргазма не будет ибо такой оргазм происходит только в случае когда нету спермы...могу сказать по собственному опыту, что мне потребовалось 17 лет таких практик, чтоб получить такой оргазм и всего лишь 1 раз в прошлом году кстати
Я настолько удивился, что пришел к выводу. что стал стареть
И оно наверное верно
Ибо до этого и после - я получал то, что вот вроде бабочек внутри но сперма не давала достигнуть полного расслабона...все равно спустя несколько дней надо было её сливать
Однако мой личный рекорд 89 дней без эякулята - с 15 подходами где то.
Лучше пока не получалось
Я всё жду старости - надеясь, что мой организм не будет производить уже много спермы
Но с моей - 6-ти бальной - я не уверен что это когда-то будет - ибо спермотоксикоз - жуткий вплоть до прыщей подростковых слава Богу поллюций уже нет
А вот друг у меня начал эти практики почти в 40 лет - и у него так судя по рассказам - всё идет лучше, ибо он уже успел постареть к 40 годикам
Сказали спасибо: 1
Nbad
10 сентября 2020 (19:18)
Всм по даоссам семя источник жизненной силы у мужчин, а у женщин менструация. То есть женщина у мужчины жизнь забирает. По даоссам. Поэтому и живёт дольше. В таком контексте они враги. Хотя как там взаимоотношения у древних складывались мне не известно, может женщин как зло в общем воспринимали.
ПыСы. Почему люди не могут быть партнёрами? Не подавляя, не расстворяясь в парнере.
Galaxyalex
10 сентября 2020 (19:21)
В результате тренировки определённых мышц мужчина может научиться получать оргазм без эякуляции — сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно или поступает в мочевой пузырь. Такая техника чревата отрицательными последствиями для здоровья[23].
ну да именно это и произошло... черевато здоровьем? ну да
Уже все проходили - и резь в простате, и головокружения и остановку сердце
Тантра - от слова смерть
Поэтому мужчина практикующий такую практику - уже как бы 1 ногой в могиле с первых же опытов
Я же тту рассказывал, что после начла таких практик у меня начались Панические Атаки , потом диафрагмма раздувалась так, что не мог ни вздохнуть не выдахнуть, не было аппетита - в общем весь организм пошел в разнос
но я выжил...так что потом правда себя по кусочкам собирал
но собрал же - уже как бы 16 лет прошло
Nbad
10 сентября 2020 (19:24)
Вроде вся затея у даоссов чтоб долго жить и не стареть. Это официальная медицина намекает, что опасно такие фокусы делать
Galaxyalex
10 сентября 2020 (19:27)
тантра - это постоянный опыт умирания и возрождения ибо когда не происходит эякулята, то через несколько дней яички тупо засыпают и тестостерон падает до нуля как у мальчика в допубертатный период
Это своего рода климакс...т.е вот женщины его переживают 1 раз в жизни, а мужчины практикующие тантру каждый раз после практики
Т.е. вот то что вы чувствуете при климаксе - то же и здесь только в ещё более жуткой форме ибо тяжело представить как жить на нуле тестостерона при груде мыщц
Поэтому псинам - тантра не подходит они могут тупо умереть от остановки сердца
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 сентября 2020 (19:28)
Вроде вся затея у даоссов чтоб долго жить и не стареть.
ну фото вы мои видели, а вот насчет долго жить ибо просто жить то надоедает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.