вы поймите такую вещь...как я сейчас уже понимаю, что мужчины климакс в норме переживают 1 раз в жизни как и женщины и потом быстро умирают после этого ибо как запустить опять тестостерон в 90 лет - я не знаю
а вот если ты пережил этот климакс в 20-30 - 40 лет - есть шанс адаптироваться
Лично у меня процесс адаптации занял лет 12 и то далеко не полностью...думаю ещё лет 12 уйдет
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 сентября 2020 (19:42)
То есть женщина у мужчины жизнь забирает.
Это да. Но мужчине нужно опустошаться, так устроен инстинкт размножения. Освободиться от семени и умереть.
Получается, что инстинкт размножения сильнее инстинкта выживания и при этом он настолько бессознательный, что 99,9999% мужчин не могут жить без секса.
Сказали спасибо: 2
youlaha
10 сентября 2020 (20:03)
что-то типа бабочек или как захватывает внутри при резком спуске, но очень ощутимое, типа волн внутри.
У меня такие ощущения с партнерами, которые не удовлетворяют по-настоящему, до оргазма. Волны такие туда-сюда катаются. Ерунда все это.
Galaxyalex
10 сентября 2020 (20:04)
Получается, что инстинкт размножения сильнее инстинкта выживания и при этом он настолько бессознательный, что 99,9999% мужчин не могут жить без секса.
ну да так и есть
Ну у меня уникальный случай:
вся репродукция в соединении , а ( инстинкт самосохранения) - примерно 150
так что в моем случае всё не так вышло
youlaha
10 сентября 2020 (20:05)
а вот если ты пережил этот климакс в 20-30 - 40 лет - есть шанс адаптироваться
Всегда было интересно что такое климакс у мужчины. Судя по всему, это просто потеря тестостерона. Когда вот и не хочется уже.
Galaxyalex
10 сентября 2020 (20:06)
У меня такие ощущения с партнерами, которые не удовлетворяют по-настоящему, до оргазма. Волны такие туда-сюда катаются. Ерунда все это.
ну ернуда та ерунда, но в случае с мужчиной - это единственный способ натренировать тело на самосохранение
с годами - это входит в привычку...ну наверное примерно так же как многие женщины редко испытывают реальный оргазм
Но поверь когда он происходит спустя 30-60 -90 дней это нечто
Galaxyalex
10 сентября 2020 (20:08)
Судя по всему, это просто потеря тестостерона. Когда вот и не хочется уже.
да потеря тестостерона, но насчет не хочется не так...в старом теле возможно в молодом - нет - просто идет удар по многим функциям - слабость в мыщцах, боли в суставах, сердце замирает - то в жар то в холод кидает
youlaha
10 сентября 2020 (20:14)
youlaha
10 сентября 2020 (20:18)
слабость в мыщцах, боли в суставах, сердце замирает - то в жар то в холод кидает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.