Galaxyalex, главное что бы тебе в голову не пришло то, что пришло в голову Троцкому и он умер
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
11 сентября 2020 (14:37)
К тому что мозг у тебя чудит, потому что не занят творческой работой. Чтобы вести жизнедеятельность, он вынужден придумывать всякую ерунду.
ничего себе ерунда: я таким счастливым и жизнерадостным не чувствовал себя много лет
И это при том, что я вчера погулял на холодном ветру без шапки и у меня разболелась голова и флюс на десне вскочил
А тут такой сон
Европа будет Свободной!!!
youlaha
11 сентября 2020 (14:38)
на холодном ветру без шапки
Какая шапка? Сентябрь на дворе.
Galaxyalex
11 сентября 2020 (14:39)
Galaxyalex, главное что бы тебе в голову не пришло то, что пришло в голову Троцкому и он умер
он не умер - его убили предатели Мировой Революции
И такая смерть - лучший финал как по мне
вы же не собираюсь жить вечно
Galaxyalex
11 сентября 2020 (14:40)
Какая шапка? Сентябрь на дворе.
я тебе рассказывал, что с моим плохое кровоснабжение и я всё время мерзну
НЕ отвлекайся от темы: к чему снится ТРоцкий?
Nbad
11 сентября 2020 (14:44)
Ну так он за коммунизм хотел пояснить, вестимо. А Вы :
Что интересно, я даже посчитал во сне что ему 141 год - и подумал как же хорошо выглядит - даже седины не было
Galaxyalex
11 сентября 2020 (15:13)
Ну так он за коммунизм хотел пояснить, вестимо
ну на самом деле - он об этом мало говорил...и да вообще мало говорил... я ему какие-то комплименты отвешивал и продумывал, что хотел спросить, но потом пришли какие-то шалавы и разломали мои колонки - я расстроился и проснулся
так ничего и не успел ничего конкретного расспросить
Nbad
11 сентября 2020 (15:16)
ну на самом деле - он об этом мало говорил...и да вообще мало говорил... я ему какие-то комплименты отвешивал и продумывал, что хотел спросить, но потом пришли какие-то шалавы и разломали мои колонки - я расстроился и проснулся
так ничего и не успел ничего конкретного расспросить
ищите вы в жизни достойного интересного собеседника, но все хотят общаться про бытовые вещи. Даже во сне тётки злые пришли и помешали
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 сентября 2020 (16:16)
А мне вечно снится что я умираю в чьем-то лице. В основном убийства. Такие ситуации, что нарочно не придумаешь. Но очень захватывающе и интересно и при этом ощущение что это реально с кем-то было. Все детально вплоть до обстановки, обивки вещей и цвета.
Galaxyalex
11 сентября 2020 (17:00)
ищите вы в жизни достойного интересного собеседника, но все хотят общаться про бытовые вещи. Даже во сне тётки злые пришли и помешали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.