С праздником! удачи-счастья. Желания пусть сбываются. Мысли пусть материализуются. А как ты выглядишь на фото? какой ты? Высокий , низкий? атлетическисложеный или худой-худой? обычно ... улыбаешься или чаще мрачный? Прикрепи свою самую любимую фотку. или дай ссылку ВКонтакте. Обычно в соцсетях - у людей - куча фото. Если когда-то писал стихи - дай почитать хоть одно.. (мы все в юности когда-то что-то лирическое писали..) Стихи раскрывают потаенное, раскрывают душу.
Сказали спасибо: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
5 сентября 2020 (18:51)
Стихи раскрывают потаенное, раскрывают душу.
1 стишок я написал да
и на английском почему то
но выкладывать не буду ибо он пошлый
душа наверное пошлая
улыбаешься или чаще мрачный?
у меня улыбка с лица не сходит
Насчет фот не знаю
тут выкладывал
но что то всё думаю надо ли?
хотя ладно есть у меня фотка недавняя где я не очень молодо выгляжу - небритый и помятый как раз самое оно вышло а то люди пугаются от несоответствия моложавости и умных речей
Европа будет Свободной!!!
rocketa
5 сентября 2020 (18:57)
С Днем Рождения, Алексей! Удачного и счастливого солярного года . Всех благ
супер! .. не удаляй.. интересно смотреть на Галакси. Никогда не видел! (так можно 20 лет протусоваться на форуме и никогда воочию не увидеть - кто же такой, как выглядит Галакси? Модератор же всетаки.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.