НО ужас заключается в том, что жизнь становится настолько пресной Насмешил что это не выносимо
А вот чтобы жизнь не становилась пресной, для этого существует любовь, хобби, друзья и прочие интересные вещи, которые не про саморазрушение и самозаблуждение.
Так что желаю тебе поскорее влюбиться и чтобы в отношениях все было хорошо
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 сентября 2020 (14:52)
но тогда получается что просто тупо не чем развлечь тело
У меня для развлечения тела секс (обязателен), еда (в меньшей степени т.к. ем все максимально простое) и.... самое главное... тренажерный зал.
Если у тебя (я где-то слышала или мне показалось), то это лучший вариант для тебя. Мне секс и спорт помогает почувствовать тело.
Короче, нельзя всю жизнь в затворничестве жить, надо выбираться в люди
Долго ждать когда Плутон выберется из какого-то дома. Он слишком подолгу "висит" в доме. Или с ним надо мириться, или его надо гнать. Эти тенденции транзитного Плутона в натал. доме не сразу понять - что от тебя хочет Абсолют... У кого - как ....по разному..... Плутон - не очень приятная планета в прогностике. (..но ... по Плутону идет хороший башне-сносный полу-животный секс..)
У меня транз Плутон по моему 8 -му курсирует уже наверное 2.5 года.... Привыкал.... привыкал... надоело привыкать к одним и тем же Плуто-ситуциям. Одни и те же люди пытаются в свою колею загнать. Ну и сказал я им... "Хватит".. "надоело ребята! Дальше - без меня!!" Очень они удивились Плуто-Восьмидомные ребята.. Не поверили! А я им говорю "Честно пацаны! Надоело! Одна и та же песня. Один и тот же сценарий!! С меня хватит! Я соскакиваю.!" ... А они все равно не верят.. Я уже устал в эфемериды смотреть - когда там Плутон перейдет в мой 9 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.