Алекс влюбится в этом году... и разочаруется. Квадрат Венера Марс.. .. Заранее зная такую комбинацию .. сам себе скажешь -- "Уж лучше не полезу"... А если бы не знал про прогноз? ... полез бы ? .... Я - за любовь.. Квадрат.. это понятно.. Может рвануть! там где не ожидаешь.. Ну а вдруг - не рванет. А может - это связь на всю жизнь???
Анахат -- вы как напророчили... Встретил в сети свою старую любовь...Пытаюсь связаться с ней в Одноклассниках... Но ее не было в Сети 9 лет.. Не знаю - как достучаться.. Она - астролог. Наташа Полякова... Родилась и живет в Риге.
Игорь, никаких пророчеств ))). В какой-то теме говорили про то, что ценим в партнерах. Юлаха, помнится, объяснила положение вашего сигнификатора в 9м доме как то, что вы цените высшее образование и всё в таком роде. Никакого волшебства и пророчеств - приближение к куспиду 9 го активируют темы дома и как высшая планета только для тех, кто реально дорос.
Анахат, я придерживаюсь трактовки по конструктору (тема дома зависит от темы нахождения управителя дома в доме).
Итого, управитель 7 в 9 - наши партнеры зависят от нашего уровня "просвещения". Т.е., грубо говоря, брачного партнера джай найдет в условиях обучения других людей, себя, консультация как вариант. Иностранцев почему-то тоже пихают в 9 дом, но это неточно. Так что джай на правильном пути.
У меня по 1-му дому идет пол жизни. Не вижу ничего ужасного (управляет 10). На карьеру я давно забила и счастлива.
Galaxyalex
7 сентября 2020 (15:36)
Олег - 1970 г рождения, отрицает мясную пищу. Мы с ним ссорились на этой почве. Я на кухне куринную грудку жарю - а он мне мозги чистит.
правильно чистит
у меня был разный опыт - когда я вообще не ел мясо и когда ел не мало
Так вот сейчас опять почти вернулся к вегенству - мозги прочищаются великолепно
но увы и ах сил в мыщцах не много....
Так что приходится поменьше двигаться
Ну собственно говоря куда двигаться?
Мы же не белки чтоб курится в колесе просто так?
хотя есть люди которые ходят в тренажерные залы офигеть зачем как так?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 сентября 2020 (15:38)
Алекс влюбится в этом году... и разочаруется.
с моим то натальным стеллом - к этому не привыкать
я даже не парюсь
Европа будет Свободной!!!
Анахат
7 сентября 2020 (15:49)
Юля, я не против конструкторов)
9й это еще и 11й от 11го - дома заветных желаний. Единство астрологии)
Многие Наташи больше любят свои именины, чем дни рождения, у Игоря есть прекрасный повод поздравить ее завтра 8 сентября.
Сказали спасибо: 1
Анахат
7 сентября 2020 (20:00)
Игорь, если я не ошибаюсь - школа 40. У нее есть подруга Лариса Григорьева, она сейчас онлайн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.