согласен... когда меньше ешь или ешь растительную пищу - организму легче.. это Да. И мыслишь легче-лучше.. ну .. я просто по жизни люблю спортзал, тренажеры, хорошие физические нагрузки .. я так с 16 лет уже привык - когда записался на регби и 1 год там отыграл. Нежирное мясо дает организму нужный белок. После гантелей хочется нормальный обед. Но я также оценил - можно жить без мяса. Только привычка нужна и нужно понять - за что ты "сражаешься". То есть ты должен знать свою мотивацию. Мой брат Олег не есть мясо лет 25. Здоровый кабан, сильный.. Коровы, бык - не едят мясо - но ведь здоровые животные.
Лариса Григорьева? .. попробую найти.. А если не получится - поможете мне, Анахат? Пусть Лариса позвонит Наташе Поляковой и скажет - что ее ищет Игорь. Узнать бы Натальи телефон. То связались бы через Ватсап... да ...Наташа училась в 40 школе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анахат
8 сентября 2020 (10:01)
Игорь, я написала, пока от нее нет ответа.
youlaha
8 сентября 2020 (12:11)
Но я также оценил - можно жить без мяса
Да, это у кого как. Я без мяса, например, вообще не могу. А вот к овощам и фруктам равнодушна. Овощи приходится в себя впихивать. Фрукты и ягоды вообще не ем. Не люблю сладкий и кислый, кисло-сладкий вкус.
Отсутствие мяса в рационе снижает либидо, достигаторские спосбности. Я 3 месяца пробовала пожить без мяса, стала чувствовать себя овощем простым безвольным, не умеющим добиваться, достигать, брать свое. В общем, не мое. Мужчина мясо должен есть обязательно, потому что тестостерон в мясе это мужской гормон. Мужчина должен быть достигатором
youlaha - заставьте Галакси - чтобы он нормально питался.
(рядом с кусочком мяса на тарелке должен быть салатик, помидорка, огурчик. Лишь одно мясо - это не совсем правильно)
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
8 сентября 2020 (13:35)
Ни чему человека заставить нельзя. Каждый сам приходит к своему.
Жена дается мужу чтобы следить за ним, потому что мужики совсем другие, чем женщины, не берегут себя. Но я же не жена ему. И не мать Тереза
Galaxyalex
8 сентября 2020 (15:47)
Но я также оценил - можно жить без мяса. Только привычка нужна и нужно понять - за что ты "сражаешься".
Без мяса нельзя жить если много движника - 1 год ты продержишься - не больше . тренажерный зал отпадает от слова совсем
А смысл есть да - более качественная жизнь, меньше старение
с мясом люди гниют заживо ибо это энергия смерти
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2020 (15:49)
Мужчина должен быть достигатором
никто никому ничего не должен
Хочешь быстро постареть - "достигай"
Белки в колесе тоже нужны в социуме
Galaxyalex
8 сентября 2020 (15:52)
а я нормально питался где то с 2013 по прошлый год - очень даже ел ну ни каждый день но регулярно баночку тошеночки говядинки - всё было
Но увы и ах заметил, что пошли морщины, зашатались зубы
Зачем мне стареть?
вернулся опять к тому что было с 2005 по 2013
ПЕрехеод был тяжелый, но вот год уже с лишнем почти восстановил прежний ур-нь
А вы достигайте...достигайте только не понятно зачем? ибо все смерть рано или поздно уравняет На том свете ничего не нужно будет
youlaha
8 сентября 2020 (15:57)
Без мяса нельзя жить если много движника - 1 год ты продержишься - не больше . тренажерный зал отпадает от слова совсем
Не, веганов много среди качков. Сейчас же есть много видов протеина (спортпит), даже растительный. Так что тренажерный зал и мясо не коррелируют сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.