Форум на ОКУЛУС

Тема 39435, сообщений: 203

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 сентября 2020 (08:07)

мозги прочищаются великолепно

согласен... когда меньше ешь или ешь растительную пищу - организму легче.. это Да. И мыслишь легче-лучше.. ну .. я просто по жизни люблю спортзал, тренажеры, хорошие физические нагрузки .. я так с 16 лет уже привык - когда записался на регби и 1 год там отыграл. Нежирное мясо дает организму нужный белок. После гантелей хочется нормальный обед. Но я также оценил - можно жить без мяса. Только привычка нужна и нужно понять - за что ты "сражаешься". То есть ты должен знать свою мотивацию. Мой брат Олег не есть мясо лет 25. Здоровый кабан, сильный.. Коровы, бык - не едят мясо - но ведь здоровые животные.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     8 сентября 2020 (08:11)

Лариса Григорьева? .. попробую найти.. А если не получится - поможете мне, Анахат? Пусть Лариса позвонит Наташе Поляковой и скажет - что ее ищет Игорь. Узнать бы Натальи телефон. То связались бы через Ватсап... да ...Наташа училась в 40 школе.

Анахат
     8 сентября 2020 (10:01)

Игорь, я написала, пока от нее нет ответа.

youlaha
     8 сентября 2020 (12:11)

Но я также оценил - можно жить без мяса

Да, это у кого как. Я без мяса, например, вообще не могу. А вот к овощам и фруктам равнодушна. Овощи приходится в себя впихивать. Фрукты и ягоды вообще не ем. Не люблю сладкий и кислый, кисло-сладкий вкус.

Отсутствие мяса в рационе снижает либидо, достигаторские спосбности. Я 3 месяца пробовала пожить без мяса, стала чувствовать себя овощем простым безвольным, не умеющим добиваться, достигать, брать свое. В общем, не мое. Мужчина мясо должен есть обязательно, потому что тестостерон в мясе это мужской гормон. Мужчина должен быть достигатором

8 сентября 2020 (12:47)

youlaha - заставьте Галакси - чтобы он нормально питался.

(рядом с кусочком мяса на тарелке должен быть салатик, помидорка, огурчик. Лишь одно мясо - это не совсем правильно)

youlaha
     8 сентября 2020 (13:35)

Ни чему человека заставить нельзя. Каждый сам приходит к своему.

Жена дается мужу чтобы следить за ним, потому что мужики совсем другие, чем женщины, не берегут себя. Но я же не жена ему. И не мать Тереза

Galaxyalex
     8 сентября 2020 (15:47)

Но я также оценил - можно жить без мяса. Только привычка нужна и нужно понять - за что ты "сражаешься".

Без мяса нельзя жить если много движника - 1 год ты продержишься - не больше . тренажерный зал отпадает от слова совсем

А смысл есть да - более качественная жизнь, меньше старение

с мясом люди гниют заживо ибо это энергия смерти

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 сентября 2020 (15:49)

Мужчина должен быть достигатором

никто никому ничего не должен

Хочешь быстро постареть - "достигай"

Белки в колесе тоже нужны в социуме

Galaxyalex
     8 сентября 2020 (15:52)

а я нормально питался где то с 2013 по прошлый год - очень даже ел ну ни каждый день но регулярно баночку тошеночки говядинки - всё было

Но увы и ах заметил, что пошли морщины, зашатались зубы

Зачем мне стареть?

вернулся опять к тому что было с 2005 по 2013

ПЕрехеод был тяжелый, но вот год уже с лишнем почти восстановил прежний ур-нь

А вы достигайте...достигайте только не понятно зачем? ибо все смерть рано или поздно уравняет На том свете ничего не нужно будет

youlaha
     8 сентября 2020 (15:57)

Без мяса нельзя жить если много движника - 1 год ты продержишься - не больше . тренажерный зал отпадает от слова совсем

Не, веганов много среди качков. Сейчас же есть много видов протеина (спортпит), даже растительный. Так что тренажерный зал и мясо не коррелируют сейчас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере