Тема 39435, сообщений: 203
Galaxyalex, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Но увы и ах заметил, что пошли морщины, зашатались зубы Там от группы крови еще зависит. Кто-то мясоед, кто-то травоядное, кто-то молочники. В принципе можно никого не читать, достаточно слушать свой организм. Сначала убираем всю еду (вообще всю). Пару дней пьем только воду, а потом начинаем вводить еду. Так можно и аллергию выяснить и вообще весь свой "нормальный" рацион. Я так все выяснила для себя. Многие продукты вообще убрала и разные проблемы ушли, с этими продуктами стараюсь не связываться. Хотя раньше эти продукты были вообще подручные. |
Galaxyalex |
Не, веганов много среди качков. Сейчас же есть много видов протеина (спортпит), даже растительный. Так что тренажерный зал и мясо не коррелируют сейчас.
ну может быть я не добрался пока до них может надо добраться
Хотя сильно в этом сомневаюсь.... может какое то время удастся продержаться - потом все равно будет истощение
У меня есть свой пример, есть пример друга - 7 лет на вегенстве...ещё видел.... движняк отпадает Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
У меня есть свой пример, есть пример друга - 7 лет на вегенстве...ещё видел.... движняк отпадает Это точно Я когда в универе учился , мы на физре бегали 3 км. Так один убежденный веган даже до финиша добежать не мог, падал без сил А кто мясо пивом запивал с сигареткой в руках легко |
Aurelia |
КБ ну погуглите что ли
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Выбор огромен: мака, хлорелла, витграсс, семена чиа и другие. Мой фаворит — красный чай ройбуш. В нём нет кофеина и танинов, а в одной чашке содержится в пять раз больше антиоксидантов, чем в зелёном чае, что способствует ускоренному восстановлению после тренировок. Главное — его легче включить в рацион, чем некоторые другие суперфуды. Ко вкусу льняного семени надо привыкнуть, хлореллу можно пить только в составе коктейлей, а при выборе ягод годжи и асаи легко нарваться на подделку. где это всё взять? Я только в Пятерочку хожу Максимум что там есть - Хумус Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
ример моего рациона на день:
на завтрак домашняя гранола с имбирём и грушей, миндальное молоко, фрукт; перед тренировкой — фруктовый вега-пудинг; после тренировки конопляный (или другой растительный) протеин, фрукт; на обед салат с чечевицей и овощи; фрукт и ice-tea из ройбуша в качестве перекуса; на ужин сыроедческий суп из шпината и конопли или большая миска салата из пророщенных бобов и семян. это жестоко так вся жизнь и пройдет в высчитывании калорий по граммам... Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
youlaha |
Galaxyalex, да нафиг льняное масло, если можно на iherb колеса заказать омега-3 например хорошего качестве и забыть про все проблемы. Реально, добавление хороших доз омега-3 поднимает умирающих, у меня мама бегать начала после того как начала принимать БАДы, раньше хвори всякой было много. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.