Аделя, Вы меня извините, но Вы хоть сами понимаете, что на такой вопрос Вам никто не сможет ответить ..Бывают всякие обстоятельства..
И если посмотреть даже с философской точки зрения, ведь никто не знает, что нас ждёт завтра...
Оптимизм-это недостаток информации
Лорька
16 сентября 2005 (07:53)
Жаль...
что нельзя сказать..
это я не про себя. а про мужа бывшего с его любовницей.
N.
17 сентября 2005 (14:52)
Ах Аделя, не грустите, и вообще меньше внимания соперницам - они от этого чахнут и закисают... И никто их не любит...
А муж ваш навено еще не нагулялся. Вас помня ваш гороскоп конечно тянет ко львам, но вас с ними ждут всякие обольщения, уязвленная гордость и вообще разлука
N.
17 сентября 2005 (17:32)
Кстати я посмотрела вашего мужа гороскоп и его любовницу тоже, вот как жена вы ему гораздо лучше подходите, у вас лучше взаимопонимание, а она в совместной жизни его очень быстро начнет нервировать. Ему с ней приятно "в свете", на публике, а вообще она, похоже, человек тяжелый. Так что по большому счету все зависит от вас. Нужен он вам или нет. Он выпендрежный товарищ, а глубины ему не хватает.
Лорька
17 сентября 2005 (18:34)
Так оно все и есть.
N.
18 сентября 2005 (12:28)
Все это из разряда обольщений. Черная Луна дамы в раке на марсе вашего друга. Вот вам ребенок для себя. И прочие радости..В общем через полтора года у них будет бэмц, но я таже думаю, что лучше бы он был для вас прошлым..
А дама суперковарная, я одну овниху с луной в скорпионе в жизни наблюдала, а теперь вот скорпионшу с луной в овне...Она моему другу сердешному только что попу голую не показывала.. На работе в темном коридоре.. Но он водолей...Он в стрипклуб пошел, посмотрел на попы и утратил интерес... Интригааанки...Меньше им внимания, но конечно ходы их лучше видеть..С тем чтобы на удочку не попадаться..
Лорька
18 сентября 2005 (20:08)
Спасибо за ответ.
Все таки приятно получить подтверждение собственным наблюдениям.
Но с другой стороны меня все время жутко интересует вопрос - если у нее (или у другого чел-ка) так планеты расположились при рождении, значит она не виновата в своем аморальном поведении, ну или не 100% чисто только ее вина, так?
N.
18 сентября 2005 (20:57)
Ну просто если гороскоп такого человека всплывает в связи с конкретной ситуацией.. Конечно у человека есть выбор..Но в среднем... В общем, человек слаб, искушения при такой карте сильны, нужно очень хорошее окружение, чтобы преодолеть себя..Но на это тоже обычно есть показания...
Не знаю, от карты всегда есть какое-то ощущение, как от человека, которого вы в первый раз встречаете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.