Форум на ОКУЛУС

Тема 3944, сообщений: 9

Автор Сообщение
Лорька
     15 сентября 2005 (19:01)

v

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 сентября 2005 (03:07)

Аделя, Вы меня извините, но Вы хоть сами понимаете, что на такой вопрос Вам никто не сможет ответить ..Бывают всякие обстоятельства..

И если посмотреть даже с философской точки зрения, ведь никто не знает, что нас ждёт завтра...

Оптимизм-это недостаток информации
Лорька
     16 сентября 2005 (07:53)

Жаль...

что нельзя сказать..

это я не про себя. а про мужа бывшего с его любовницей.

N.
     17 сентября 2005 (14:52)

Ах Аделя, не грустите, и вообще меньше внимания соперницам - они от этого чахнут и закисают... И никто их не любит...

А муж ваш навено еще не нагулялся. Вас помня ваш гороскоп конечно тянет ко львам, но вас с ними ждут всякие обольщения, уязвленная гордость и вообще разлука

N.
     17 сентября 2005 (17:32)

Кстати я посмотрела вашего мужа гороскоп и его любовницу тоже, вот как жена вы ему гораздо лучше подходите, у вас лучше взаимопонимание, а она в совместной жизни его очень быстро начнет нервировать. Ему с ней приятно "в свете", на публике, а вообще она, похоже, человек тяжелый. Так что по большому счету все зависит от вас. Нужен он вам или нет. Он выпендрежный товарищ, а глубины ему не хватает.

Лорька
     17 сентября 2005 (18:34)

Так оно все и есть.

N.
     18 сентября 2005 (12:28)

Все это из разряда обольщений. Черная Луна дамы в раке на марсе вашего друга. Вот вам ребенок для себя. И прочие радости..В общем через полтора года у них будет бэмц, но я таже думаю, что лучше бы он был для вас прошлым..

А дама суперковарная, я одну овниху с луной в скорпионе в жизни наблюдала, а теперь вот скорпионшу с луной в овне...Она моему другу сердешному только что попу голую не показывала.. На работе в темном коридоре.. Но он водолей...Он в стрипклуб пошел, посмотрел на попы и утратил интерес... Интригааанки...Меньше им внимания, но конечно ходы их лучше видеть..С тем чтобы на удочку не попадаться..

Лорька
     18 сентября 2005 (20:08)

Спасибо за ответ.

Все таки приятно получить подтверждение собственным наблюдениям.

Но с другой стороны меня все время жутко интересует вопрос - если у нее (или у другого чел-ка) так планеты расположились при рождении, значит она не виновата в своем аморальном поведении, ну или не 100% чисто только ее вина, так?

N.
     18 сентября 2005 (20:57)

Ну просто если гороскоп такого человека всплывает в связи с конкретной ситуацией.. Конечно у человека есть выбор..Но в среднем... В общем, человек слаб, искушения при такой карте сильны, нужно очень хорошее окружение, чтобы преодолеть себя..Но на это тоже обычно есть показания...

Не знаю, от карты всегда есть какое-то ощущение, как от человека, которого вы в первый раз встречаете..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере