В связи со сложной политической обстановкой планирую эмиграцию. Может кто глянет насколько скоро исполнятся планы и указывают ли звезды на такой шанс?
07.09.2020 в 18.57 г. Гродно (Беларусь)
В хорарах не сильна но попробую. У 1 в 12 доме, что в принципе +1 к радикальности, луна во 2 доме в знаке 3 - беспокойство о финансовой составляющей (таких серьезных запасов денежных средств нет, а с "пустым" кошельком как-то страшнее ехать) + беспокойство по поводу учебы, остался один год учиться в ВУЗе и как-то хочется этот 5 год добить, т.к. столько денег вывалено уже. Луна сделает трин с У12 через 10 единиц времени (переезд будет, но через 10 единиц?). Смущает, что У1 в ре трофазе - передумаю, поменяются планы?
Не очень уверена, что эмиграция идет именно по 12 дому, хотя с т.зрения 4 дом от 9 вроде это логично.
Если рассматривать высшие, то управитель 1 - ретро , с ним аспекта ни у одного из сигнификаторов 12 дома нет. Если же говорить про аспект соуправителя кверента, с 12 домом, то первый аспект будет с через 2 единицы времени . Однако, ретро и слабый. Возможно в эмиграции не так уж хорошо будет. Ну и в 1 доме - кверент либо в слезах, сильной печали, либо не очень понимает, что хочет.
В карте есть интересный большой тригон - - . Может через партнера
АстроКэт
Марина
8 сентября 2020 (13:38)
А в натале у вас есть указания на эмиграцию?
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
astrofox98
8 сентября 2020 (15:31)
можно еще на руку взглянуть Ответвление от линии жизни вниз ( обычно бывает ближе к ладони- нормальная видимая сильная линия)- указание на эмиграцию
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
владимиров20
8 сентября 2020 (16:20)
дайте дату рождения
Lelya
Леля
8 сентября 2020 (17:06)
шансов ноль
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
8 сентября 2020 (17:46)
На мой взгляд, по хорару в ближайшее время вы не уедете.
У 1 в 12 это скорее показатель мечтаний и иллюзий.
Эмиграционный процесс может длиться дольше, чем волнения в стране, особенно с поправками на ковид, и запала долго стучать в двери дома, где нас не ждут, может не хватить.
Lady_Di
8 сентября 2020 (19:46)
АстроКэт, да указания есть в Натале.
astrofox98, спасибо, но совсем не доверяю этой системе предсказания.
Владимиров20
04.09.1996 в 11.00 г. Гродно
Идущий
8 сентября 2020 (23:35)
Луна управитель 1 и Сатурн управитель 12 не смогут встретится в трине, Юпитер прерывает встречу. В пределах действия хорара - никогда.
Дорогу осилит идущий.
владимиров20
9 сентября 2020 (00:47)
Поздравляю!
Поводов несколько!
Во-первых, только что, 4.09.20 у вас закончилась первая половина цикла жизни. В вашем случае цикл - 48 лет(не длина жизни, а задачи). Считайте, что начинается период отдачи, спуск. Как угодно. Время собирать камни. Причём, последние полгода прошли как раз под сенью вашего вопроса. В цифрах - 69990. Что собственно, и говорит о переходе ваших основных принципов(6)(или жильё, или работа, или буквально принципы) к итогу(0) путём или перемещения(999) или с помощью средств интернета(тоже 999), как поля жизни. Год назад у вас были реальные посылы к резкому изменению жизни. Сейчас, я думаю, вам просто нужно подытожить последние события. Начинаются следующие 12 лет и перезарядка. Интересно вспомнить жизнь 12-летней давности. И похожую перезарядку.
А теперь к главному. Считайте, очень редкому событию. Как раз через день после вашего вопроса в вашей суточной текущей матрице появились 333333 в одной строчке(!!!!!!) Огромная редкость! Поздравляю! Наверное, всех нас . И от нас же всех, спасибо! Я периодически спрашиваю себя - что я здесь делаю и теряю время? Но после очередного подобного феномена(он не первый) понимаю, что помогаю мощным энергиям войти в жизнь. Вот так серьёзно и ответственно! Но для меня подобное как наркотик. Желаю вам буквально меня услышать, увидеть, прочувствовать ваш неожиданный дар и понести его, минимально расплёскивая. Почему-то Нобелевские премии отмечают беларусских женщин, запомните мои аналогии. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.