Тема 39441, сообщений: 18
ХОРАР. Когда я уеду заграницу (эмиграция)? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
astrofox98, спасибо, но совсем не доверяю этой системе предсказания.
У Вас Солнце в дирекциях на К12 стоит, но именно сейчас оно в оппозиции к Сатурну. Но у вас впереди практически 20 лет на эмиграцию Ладошку таки посмотрите. Линия должна быть по направлению к бугру Луны- это ребро ладони. Если линия прерывистая и направлена в итоге не на Луну , а обратно на линию жизни- то будет очень не просто в эмиграции и возможен возврат. А если четко на Луну- то смело вперед
п.с. Хиромантия появилась раньше астрологии я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lady_Di |
|
Ariete |
Ответвление от линии жизни вниз
не астролог
|
astrofox98 |
Ответвление от линии жизни вниз
Тут все верно, кроме определения возраста ! Возраст определяется проекцией на линию судьбы, а не по линии жизни. Это точно- я уже просмотрела много эмигрантских рук . У меня такие на обоих руках и в обоих случаях в точке проекции ( на линии судьбы ) есть ответвление от линии судьбы - получается их 2 в итоге . Но это не факт - но видимо не плохой знак я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
владимиров20 |
Ни черта и не надо понимать, если не понимается. Хотя я не первый день здесь и не ждал только вашего вопроса. Прочитайте ещё раз и без цифр. Только текст. Я думаю, этого достаточно. Возьмёте ровно столько, сколько сможете. Главное, ваши 333333 уже через меня и вашу активность с вопросом уже вышли и живут... Для тех, кому нужно. |
Lotta-str |
Lady_Di В натале показания к переезду есть, но в каких границах это будет-в близком зарубежье, в далеком, и когда это случится-это все нужно анализировать и сопоставлять и не по одному показателю. Кроме того, переезд будет связан с партнером-то ли замуж выйдете и вместе переедете,то ли после переезда почти сразу встретите партнера. |
Lady_Di |
|
youlaha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.