Форум на ОКУЛУС

Тема 39441, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     9 сентября 2020 (02:34)

astrofox98, спасибо, но совсем не доверяю этой системе предсказания.

У Вас Солнце в дирекциях на К12 стоит, но именно сейчас оно в оппозиции к Сатурну. Но у вас впереди практически 20 лет на эмиграцию Ладошку таки посмотрите. Линия должна быть по направлению к бугру Луны- это ребро ладони. Если линия прерывистая и направлена в итоге не на Луну , а обратно на линию жизни- то будет очень не просто в эмиграции и возможен возврат. А если четко на Луну- то смело вперед

п.с. Хиромантия появилась раньше астрологии

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lady_Di
     9 сентября 2020 (11:30)

Владимиров20, ничерта не поняла что значат эти цифры

astrofox98, у меня линия жизни очень тонкая и прерывается на середине ладони) умирать не собираюсь, так что эта система не для меня)

Ariete
     9 сентября 2020 (12:39)

Ответвление от линии жизни вниз

https://liniya-jizni.livejournal.com/161265.html

не астролог
astrofox98
     9 сентября 2020 (14:11)

Ответвление от линии жизни вниз

https://liniya-jizni.livejournal.com/161265.html

Тут все верно, кроме определения возраста ! Возраст определяется проекцией на линию судьбы, а не по линии жизни. Это точно- я уже просмотрела много эмигрантских рук . У меня такие на обоих руках и в обоих случаях в точке проекции ( на линии судьбы ) есть ответвление от линии судьбы - получается их 2 в итоге . Но это не факт - но видимо не плохой знак

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
владимиров20
     9 сентября 2020 (16:45)

Ни черта и не надо понимать, если не понимается.

Хотя я не первый день здесь и не ждал только вашего вопроса. Прочитайте ещё раз и без цифр. Только текст. Я думаю, этого достаточно. Возьмёте ровно столько, сколько сможете. Главное, ваши 333333 уже через меня и вашу активность с вопросом уже вышли и живут... Для тех, кому нужно.

Lotta-str
     11 сентября 2020 (19:58)

Lady_Di

В натале показания к переезду есть, но в каких границах это будет-в близком зарубежье, в далеком, и когда это случится-это все нужно анализировать и сопоставлять и не по одному показателю. Кроме того, переезд будет связан с партнером-то ли замуж выйдете и вместе переедете,то ли после переезда почти сразу встретите партнера.

Lady_Di
     12 сентября 2020 (11:58)

Lotta-str, спасибо

youlaha
     12 сентября 2020 (12:04)

переезд будет связан с партнером-то ли замуж выйдете и вместе переедете,то ли после переезда почти сразу встретите партнера.

Стандартная программа для всех переезжающих

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере