Поздравляй. Натаху всегда видно как буквы не переставляй.
отец - 4 дом ,
свекруха - 10й от 7 = 4 дом
, управитель , управитель в 8м доме
свёкр - 10, его жильё 1й, его здоровье 3 й, в 3м размытие, потери , расходящийся аспект с (женой), в знаке изгнания , в 8м - смерть, стрессовые ситуации.
Вот тебе и комбуста.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
8 сентября 2020 (18:23)
В остальном я подробностей не спрашиваю.
А я догадываюсь тогда, что смягчение 3-9 работает, в том числе вас как знакомую в поддержку по пожалеться и забрать стресс пользуют, врачи тащат, знакомства-помощь, активация на работе вот да. Тогда даже не самый жесткач-то, когда один и против смертей.
Узлы - повышение событийки и уроки, с позитивной ноткой, либо отдача, причем с и Асц больше ума и задачи повыше брать.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
8 сентября 2020 (19:20)
Анахат, поздравляю тогда)
Я вот поражаюсь иногда, как говорят, но изменю:"что ты читаешь, я тоже так хочу"
Сказали спасибо: 3
inhobbock
8 сентября 2020 (19:22)
Canela, меня не сильно, но вот от многих закомых поддержка конечно же есть.
Что интересно драматические события идут в августе в основном уже который год подряд и на август приходятся дни рождения и дни смертей. Тоже много интересного поизучать.
Но 2020 будет хоть немного легче, там сохраняется 8-12(
Даю пример двух соляров. Глядя на первый - ВООБЩЕ не сказать ничего из того, что с человеком приключалось в том соляре.
А там были и облом поездкой - не выпустили на границе, потому что в паспорте не хватало 3 !!!! дней до полугода действия паспорта, была и смерть отца, и тяжёлые переживания по поводу расставания с любимой девушкой, и потеря работы, и..и..и..
Второй соляр - хоть как-то задействован 6-ой дом, чтобы можно было на что-то сослаться при тех кошмарах со здоровьем, которые у него были. Но всё равно соляр этот не описывает тех ужасов, которые были.
(Но у меня неоднократно были 6-домные соляры с напряжёнными аспектами, в которые не было никаких болезней даже намёком)
А вот трижды курсирующий Плутон по Венере и К8 описывает всё, что случалось за те два года. Без чётких указаний на то, в какой области жизни шандарахнет - но трансформирующий точно многое в этом человеке.
Поскольку это мой сын - знала все мельчайшие детали: выхаживать пришлось самой.
https://briah.ru/
inhobbock
8 сентября 2020 (20:52)
Lewka, а могло так проиграться, что куспид 9 попадает на МС натала, управителем и МС и 9 является уран. Уран в натальной в соединении с Сатурном соляра упр ДСЦ. Это о поездке. И потом попадают в 6 дом натала. Или это не то все?
А расставание с девушкой: соединение Венеры натала с ДСЦ соляра и в квадрате с ураном соляра?
И Плутон упр 6 натала попал на куспид 8 правда с орбисом и в соединении с Венерой упр 12 тоже с орбисом, 6-8-12 получится?
А следующий соляр Плутон в соединении с Венерой уже без орбиса и тоже на куспиде 8, Венера упр 12.
Canela
9 сентября 2020 (01:22)
не сказать ничего из того.
А там были и облом поездкой - была и смерть отца и девушкой
?ничего капсом?
Я вижу в 9м ретро сожжение изгнание - поездка
у4 - отец там с болезнью на к6
у к7 аспект 30* девушка, стресс, оно же 5й с негативной
8й, , все 4 угла карты поражены по сути энергетики.
Хотя не так "красиво адово" как кхм мои обычные к8 тау и 12, но налицо, даже спасибо за наглядный пример
А ректи еще б подвинуть на угол хотя орб 5* норм...
Если это их серии беспроблемных любимчиков судьбы, как раз которым "вдруг" прилетело препятствиями, то конечно степень негодования на судьбу больше
https://t.me/excellirya9
Canela
9 сентября 2020 (01:37)
Второй соляр...
Поражены тело Асц , питание , энергетика в 6м . Тут фифти, надо натал видеть - если 6тидомность, светил, в не типичные для натива, ощущения и правда хреновые. Натал всегда учитывать. Что не страшно 12-8-6домнику, привычные тапочки, хоть могло быть и лучше, то яркий контраст и как по гвоздям другому.
Или даже я вот с "обожаю" дружить, очень интересные глубокие личности. Финансы, вкусы. Но иногда просто "ну как так-то?" негативить на ровном месте. Энергию жать, соки, ковырять болячки. А им норм, за милую душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.