По итогу: абсолютно идеальная беременность, домашние роды в срок (по отзывам мамы: роды как в раю)), здоровенький чудесный ребёнок, весь соляр без сложностей, - разве что некая трансформация по поводу новых ощущений себя мамой
С таким 8-доьтем, попадающим ещё и в 12 натала, п Асц соляра с проекцией в 6-ой натала, и Плутоном на в 5-ом солярном, вставшим на МС натала. можно было оидать "ужас ужасный" с кесаревым, или как минимум множественными порывами, кровотечениями и пр. или всякими неожиданностями в процессе родов, а всё было легко и спокойно, мягко и радостно.
И 6-домье проигрался как заботы о быте (у меня проигрывается либо ремонтами, либо большему вниманию к бытовухе)
https://briah.ru/
Анахат
9 сентября 2020 (09:59)
Lёwka, в первом вчерашнем примере в солярной карте интересно, что угловыми являются упр.8, условно - , потеря близких, сожженный У4.
Злой в анарете перед обителью, в орбе сожжения.
Упр. Асц соляра - на комбусте, усиленная
Градус Солнца. Энергия, счастливые проекты, помощь. Выдающееся положение, успехи в делах, но события отдаляются (Тэбоический календарь).
Градус Венеры. Градус безбрачия. Склонность к философии. Умеренность, самоограничение, необщительность, самоотречение, склонность к уединению. В худшем случае – пессимизм, разочарование, одиночество. Опасность удушения (Тэбоический календарь).
В связке интересно, что попала в соседний дом со всего стеллиума и делает к трину 9-12 это относительно к эмиграции.
В принципе, постфактум основные события увидеть можно.
Если бы всё можно было предвидеть, были бы астрологи небожителями.
inhobbock
9 сентября 2020 (10:03)
Анахат, конечно боится, но не спрашивала, мы не говорили об этом, дирекции сложно смотреть, там же время бирочное, мало ли
А вот транзит на сейчас, совпадение куспидов 8-12, 2-6 и
Lewka, я так хотела третьего ребенка в свое время, что именно тема рождения детей очень интересовала и там как раз солнце в 8 и Плутон в 5 часто, правда вот 6 не помню уже, давно было, я ещё на свой текущий соляр надеялась пару лет назад, Солнце в 8)
По второму вчерашнему примеру, подозревать только могу, было резкое ухудшение здоровья, ограничение передвижения, например, отёки и резкий набор веса как следствие нарушения крови и лимфы, долго не могли поставить диагноз при постоянном ухудшении состояния(ибо в во включенном знаке).
Упр. Асц соляра в знаке ущербности и в первом градусе в падающем доме, угловые у12 и в обители.
Анахат
9 сентября 2020 (10:32)
Ребёнок точно был зачат в страсти и в праздник)))
Анахат
9 сентября 2020 (10:50)
inhobbock, подозреваю, что нет. Или на дирекции , или , смотреть надо какие транзиты будут к натальному , сейчас выход из уже был, далее минорный, - сомневаюсь, а вот надо смотреть когда будет, или возврат .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.