Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей? Планировали ли Вы беременность, что получилось, а что нет?
Я бы не хотела у своего ребёнка
Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лимончик
10 сентября 2020 (14:54)
Квадрат из всех детей есть только один у старшей , где солнце в 10, Марс во 2. Пока не понятно что к чему с ней. В основном радует на данный момент.
У средней беспокоит в рыбах. Проблемы с волевыми качествами. Есть , пока не очень понятно что с этим, Уран в третьем, остальные в 9. Луна в Раке в 8, не очень нравится.
У младшего не нравится , где Уран в 7. От общества как будто пьянеет и ведёт себя не очень.Так же есть , пока не очень поняла проявление. Не нравится в 4. У него очень много соединений в карте, только Луна и Нептун без них.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
10 сентября 2020 (15:53)
Вершина и - тауквадрат .
У второго вершина Плутон, Венера и уран - Тау-квадрат и куча другого.
Даже смотреть боюсь, у моих одни квадраты.
Из ваших страхов есть
Nbad
10 сентября 2020 (16:03)
4 дом 6 дом 10 дом 12 дом
Джия
10 сентября 2020 (16:09)
кстати да, битый 4-й и 6-ой дом - тоже нет. Вообще лучше иметь пустой шестой дом - имхо.
Лимончик
У средней беспокоит Марс в рыбах. Проблемы с волевыми качествами. Есть Уран Оппозиция Солнце Венера Юпитер , пока не очень понятно что с этим, Уран в третьем, остальные в 9. Луна в Раке в 8, не очень нравится.
тут скорее у ребёнка аллергия на слово "надо". Трудно что-то делать, если не нравится.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (16:14)
inhobbock , квадраты могут давать сильный и волевой характер. По поводу моих нехотелок, это чисто субъективно, кому-то может и нравится такое положение.
Выразили несогласие: 1
youlaha
10 сентября 2020 (16:20)
У средней беспокоит Марс в рыбах. Проблемы с волевыми качествами
У меня на прошлой работе исполнительный директор крупной московской компании , девочка 30 лет по несколько лямов в мес получает, 2-е детей.
Что вы хотите от ребенка? Нет никакой связи между аспектами и достижениями. Все только ваши мозги/гены и ваше воспитание. А так же жизненные возможности, когда собрались друзьями, нашли деньги и организовали. Воля тут не нужна. Нужны деньги и связи.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Лимончик
10 сентября 2020 (16:24)
Все мои знакомые с марсом в рыбах были бездельниками) От всякой работы просто бежали.
Она у меня уже студенточка. От неё ничего не хочу, но активности явно не хватает. Будто батарея вечно разряжена. Ну и некоторые волевые нюансы.
youlaha
10 сентября 2020 (16:26)
Так же есть Сатурн Оппозиция Венера , пока не очень поняла проявление
Колебание межбу "надо" и "хочу". Какая планета сильнее, та и перетянет.
youlaha
10 сентября 2020 (16:27)
От неё ничего не хочу, но активности явно не хватает.
От осинки не родятся апельсинки. У вас у самой какая профессия и чем занимаетесь? Дети идут по стопам родителей мозгами и достижениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.