верно, про неё я забыла, но и не только про неё. Вот эти аспекты тоже не найс
Я к вышеперечисленным спокойно. Носителю неплохо живётся, ну заморочки есть, неугомонность. Только тогда лучше какое-то напряжение от вышки, социальной иметь незлое нативу для сравнения "порох понюхать", а то на выходе капризный и дурной человек – не плохой, выставляющий свои личные недостатки за событие и пример. Селебруны невысокого уровня шоу с набором таких, что-то ляпнуть и кипешивать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
11 сентября 2020 (17:00)
Еще такое наблюдение, пока еще даже не могу понять это интерпретировать и почему так настойчиво эта комбинация повторялась в роду: у прадеда, деда и тети в картах напряженный аспект от Плутон к Юпитер в Рыбы . Именно Юпитер в Рыбы у всех троих. А разлет во времени такой:
Альрауне , похоже таки на косяк по роду, поищите внимательней, может среди этих родственников будет что-то схожее, черта характера или неприятие какое..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
11 сентября 2020 (17:13)
Джия, ой ну конечно все восходящие скорпы похожи на рептилию, достаточно найти фото и сравнить, черты лица очень-очень напоминают. А у меня какие колючки? Никаких колючек нет, я полностью расслаблена и наслаждаюсь своей жизнью.У вас наверное проекции? В ваших словах чувствуется нервозность. Сходите к психологу.
Ко всему прочему, ещё и со зрением проблема. Вы не хотите считаться с чужим мнением и воспринимаете свой опыт как истину в последней инстанции. Это говорит о том, что у Вас плохая обучаемость и Вы наступаете на одни и те же грабли. Если не колючки, откуда тогда такая реакция на то, что кому-то не нравится положение ?
Зачем меня посылать туда, где Вам не помогли? Ваш результат меня не устраивает. К тому же, я никогда не входила в управляемое стадо и сама умею читать между строк.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (17:17)
напряженный аспект от Плутон к Юпитер в Рыб
- отжим больших бохатств насильственно: материальных, культурных (угроза религиозным или важным власти явлениям, лицам тоже)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
11 сентября 2020 (17:17)
Джия, своим опусом вы, собственно, и доказали свою напряженность. А мои слова вам следует читать внимательнее. Я говорю лишь свою версию. А каждый человек склонен принимать информацию так, как считает нужным.
Вот как вы начали защищать восходящих скорпов - тоже показательно. Постоянно что-то вас задевает за живое. Подумайте над этим.
Вспомнила трёх обладателей Асц - похожи ж на рептилии, что-то в этом есть.
У МЧ особенно утром это заметно..
youlaha, глаз алмаз 💎 )
Выразили несогласие: 1
youlaha
11 сентября 2020 (17:25)
youlaha, Большая ухмылка глаз алмаз 💎 Подмигивание
Я уже тыщу раз говорила, что я ничего не придумываю. Это все именитые астрологи. Я лишь подтверждаю наблюдение. Рядом со мной такая же чудесная "рептилия" и я ее очень люблю. Великолепные точеные черты лица и острый взгляд маленьких глаз.
Общее впечатление от человека как от рептилии Там и кожа и ее плотность, прямо все-все напоминает рептилию. Не только лицо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.