Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2020 (16:51)

верно, про неё я забыла, но и не только про неё. Вот эти аспекты тоже не найс

Я к вышеперечисленным спокойно. Носителю неплохо живётся, ну заморочки есть, неугомонность. Только тогда лучше какое-то напряжение от вышки, социальной иметь незлое нативу для сравнения "порох понюхать", а то на выходе капризный и дурной человек – не плохой, выставляющий свои личные недостатки за событие и пример. Селебруны невысокого уровня шоу с набором таких, что-то ляпнуть и кипешивать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     11 сентября 2020 (17:00)

Еще такое наблюдение, пока еще даже не могу понять это интерпретировать и почему так настойчиво эта комбинация повторялась в роду: у прадеда, деда и тети в картах напряженный аспект от Плутон к Юпитер в Рыбы . Именно Юпитер в Рыбы у всех троих. А разлет во времени такой:

Альрауне , похоже таки на косяк по роду, поищите внимательней, может среди этих родственников будет что-то схожее, черта характера или неприятие какое..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     11 сентября 2020 (17:13)

Джия, ой ну конечно все восходящие скорпы похожи на рептилию, достаточно найти фото и сравнить, черты лица очень-очень напоминают. А у меня какие колючки? Никаких колючек нет, я полностью расслаблена и наслаждаюсь своей жизнью.У вас наверное проекции? В ваших словах чувствуется нервозность. Сходите к психологу.

Ко всему прочему, ещё и со зрением проблема. Вы не хотите считаться с чужим мнением и воспринимаете свой опыт как истину в последней инстанции. Это говорит о том, что у Вас плохая обучаемость и Вы наступаете на одни и те же грабли. Если не колючки, откуда тогда такая реакция на то, что кому-то не нравится положение ?

Зачем меня посылать туда, где Вам не помогли? Ваш результат меня не устраивает. К тому же, я никогда не входила в управляемое стадо и сама умею читать между строк.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2020 (17:17)

напряженный аспект от Плутон к Юпитер в Рыб

- отжим больших бохатств насильственно: материальных, культурных (угроза религиозным или важным власти явлениям, лицам тоже)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     11 сентября 2020 (17:17)

Джия, своим опусом вы, собственно, и доказали свою напряженность. А мои слова вам следует читать внимательнее. Я говорю лишь свою версию. А каждый человек склонен принимать информацию так, как считает нужным.

Вот как вы начали защищать восходящих скорпов - тоже показательно. Постоянно что-то вас задевает за живое. Подумайте над этим.

смотреть картинку
Uranomata
     11 сентября 2020 (17:18)

Вспомнила трёх обладателей Асц - похожи ж на рептилии, что-то в этом есть.

У МЧ особенно утром это заметно..

youlaha, глаз алмаз 💎 )

youlaha
     11 сентября 2020 (17:25)

youlaha, Большая ухмылка глаз алмаз 💎 Подмигивание

Я уже тыщу раз говорила, что я ничего не придумываю. Это все именитые астрологи. Я лишь подтверждаю наблюдение. Рядом со мной такая же чудесная "рептилия" и я ее очень люблю. Великолепные точеные черты лица и острый взгляд маленьких глаз.

Общее впечатление от человека как от рептилии Там и кожа и ее плотность, прямо все-все напоминает рептилию. Не только лицо.

смотреть картинку
Джия
     11 сентября 2020 (17:29)

youlaha

я не защищаю, я недоумеваю и привожу в пример. Защищаете Вы Луну в козероге. Хотя с вечно Вам что-то кажется

youlaha
     11 сентября 2020 (17:32)

Джия, вы откровенно странная. Вам точно надо полечиться.

youlaha
     11 сентября 2020 (17:35)

У МЧ особенно утром это заметно

Да-да-да, утром заметно, когда кожа еще не напиталась водой. Есть даже ощущение высушенности. А лицо это нечто. Особенно профиль.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере