как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию
ух ты
Я от рождения не понимал как можно вообще не нанавидеть то что может быть интересно другим
А уж про нацию
У нас в школе учились около 5-7 национальностей - но это московская школа
И у нас даже в голову не приходило - знать кто чей национальности
Ну это может я из такой среды
Хотя как опиум для молодых душ
Вот тут я могу согласиться
ну это примерно как магия - для острастки - как бы есть для простых людей и как бы её нет
Тту тоже может быть полезно для душ незрелых - бояться ну тип родишься в след.жизни кошечкой а тут тип негром
И поэтому регрессия идет как доказательство
Ну тип ходим же мы в Освенцим или Хатынь ( я кста был там в 9 лет - произвело впечатление на незрелый детский ум)
так вот доказательство того что был же фашизм ...а тут на соственном примере - тип ну негры тоже люди раз ты был таким в прошлой жизни
Согласен Хорошая идея
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Джия
11 сентября 2020 (21:32)
Галакси, что ты тут забыл? У тебя есть тема для флуда
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
11 сентября 2020 (21:32)
ну вот сколько людей может объективно оценить свои недостатки? да ещё и будет потом целенаправлено их лечить?
Регрессолог не Бог. Вы знаете что есть 2 уровня искажения информации: искажение при передаче и искажение при приеме.
Соответственно, вам искаженно передадут, а вы искаженно примете. Поэтому фигня это все. Развивайтесь здесь и сейчас, изучайте психологию.
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:33)
Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью.
Да так то оно так
Но мы должны понимать - что мы с тобой на высоком ур-не эволюционном
А сколько душ незрелых с мифологическим мышлением вот им и нужно доказательство
Латынина очень много об этом говорит - там про культ карго, например
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:38)
алакси, что ты тут забыл? У тебя есть тема для флуда
вот таким нужна регрессия
Вот родишься, Джия в след раз с в раз не ненавидишь этот знак
И мы все вместе посмеемся над тобой аха
А может в прошлой была и не понравилось?
что не любишь во всем разобраться дотошно
Чего я делаю?
Зашел почитать вашу перепалку с Юлаха
а тут про регресси речь зашла вот я и подумал поддержать тему
флуда нет
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:42)
ну ладно девочки, навели меня на мысль отлично
пойду я только, не передеритесь тут
ну вот и Троцкий не зря снился
Aquarian girl
11 сентября 2020 (22:37)
Canela
спасибо за ответ по шахте!
У меня в 5, традиционные описания мне всегда мимо кассы, видимо как раз из-за шахтерства. Причем для себя я вообще не чувствую дискомфорта в этом плане, но, если задумываться о функциях планеты, то да, на событийном плане действий меньше среднего.
Nbad
11 сентября 2020 (22:46)
Раз я в этой теме начала ныть про , я тут думаю как её ещё можно прорабатывать. отвечает за комфорт, безопасность. Спрашивать себя постоянно :"комфортно ли для меня это? Чувствую я себя в безопасности? Не пытаюсь ли я подстроится, т. е. веду ли я себя естественно, согласно своей природе?" 🤔
То есть этими вопросами всем надо иногда задаваться, но с битой каждый день?
Aquarian girl
11 сентября 2020 (23:03)
я тут думаю как её ещё можно прорабатывать
Украшение с жемчугом или перламутром завести, например Домашний хюгге настроить, почитать про историю моды или завести какие-то гармонизирующие традиции, спа вечер раз в период.
Ну то есть можно пойти от простого к сложному, от фактических изменений к глубинным. С них начать проще и словить настроение для диалогов с собой.
Сказали спасибо: 2
Nbad
11 сентября 2020 (23:19)
Ещё положение символическое это Imum Coeili "основание неба", самая низкая точка в карте, самая глубина условно. Только сейчас дошло почему за историю отвечает, а не . То есть я об этом читала кто чем занимается. Но мне казалось, что - Хронос, то он за время/историю отвечает. Представила архиологические раскопки - . Но там вся ось работать будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.