Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aquarian girl
11 сентября 2020 (23:50)
Nbad
Это противостояние формы и наполнения, времени и что оно значило.
Один час и в другой части света один час, но он может идти бесконечно долго, если нам больно, или пройти как одно мгновение, если мы радуемся.
youlaha
12 сентября 2020 (00:06)
Только сейчас дошло почему за историю Рак отвечает, а не Козерог
Очевидно, что это естественный ход истории, когда не надо трудиться. Это размножение и род.
А то, что выстраивается с трудом делами и достижениями. Это система.
трудится, нет.
это дно, это ночь. Это примитивные инстинкты.
это достижения. Это высшая точка реализации. Это день, это жизнь.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
12 сентября 2020 (10:24)
Когда я была помоложе, то очень хотела чтобы родилась у меня девочка, обязательно с Юпитер Соединение Венера , я просто замечала своего мужа подгадывая даты к зачатию. Не получилось. Что я наблюдаю по истечении лет- за носителями этого Соединение -хабалистые, чванливые, откровенно мерзкие люди.Как хорошо, что у меня тогда ничего не получилось.
Тему вскользь смотрела, еле нашла щас этот комментарий. Как любитель извращений со своей обожаю такие штуки. Я бы пожелала ребёнку такой аспект или другой мажор из этих планет. Хотя смотря где стоит ещё, как с картой коррелирует. Ну чванливые и мерзкие наверно если развивают свой комфорт, а не для других. А хабалистые возможно при напряжении или Ураном.
astrofox98
12 сентября 2020 (13:23)
Как интересно-то девушки ! Ведь сейчас период осмаливания рода в Ведической традиции ! Кто сильно страдает-вы еще не опоздали ) Беспалов делает огненный ритуал, но Кир ( я дам на него ссылку_) сказал, что этот ритуал делают только священослужители.. Я с Киром уже неделю изучаю как и что надо делать. Не очень сложно. Весь ритуал можно осуществить до 17 сентября , кроме 13 ( пост) . Кто сильно страдает и у кого повторяющихся проблемс- присоединяйтесь ! Я делала просто урок с Киром- уревелась на маме , свеча расстроилась и вытекла черная капля ... Очень легко потом стало- даже сил стало больше ! Даю ссылки на обоих- кому интересно- Вы еще не опоздали !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
12 сентября 2020 (13:28)
Скорее не не нравятся, а я людям с данными планетами в знаке - сочувствую.. людям тяжко с этим..
Почему так, наверно мое субъективное ощущение и мнение об этом.
ну вообще-то Козерог это женский знак
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
12 сентября 2020 (14:02)
Однозначно субъективное ощущение от .
Это лучший знак.
Вы даже понять не можете насколько это сильный знак
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Nbad
12 сентября 2020 (14:04)
Однозначно субъективное ощущение от . Это лучший знак. Вы даже понять не можете насколько это сильный знак
самая высокая точка гороскопа🤴
Milasha
Милана
12 сентября 2020 (14:13)
Все,думаю,поняли,что такое по тому стеллиуму,который там сейчас. Запреты,ограничения, режимы и отказ от удовольствий. Скорее бы уже закончился))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
12 сентября 2020 (14:53)
Milasha, это, кстати, тоже ваши субъективные реакции. У меня лично расходы понизились, я наконец, стала работать дома. Удобство 100% и питание и режим прекрасный и время есть на все. Высыпаюсь, гуляю, готовлю вкусное, наслаждаюсь отдыхом, работаю по ходу дела. Никаких ограничений нет, одни плюсы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.