Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2020 (23:21)

Canela, спасибо за ответ по шахте!

И вам, за беседу в этой флудильне

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aquarian girl
     11 сентября 2020 (23:50)

Nbad

Это противостояние формы и наполнения, времени и что оно значило.

Один час и в другой части света один час, но он может идти бесконечно долго, если нам больно, или пройти как одно мгновение, если мы радуемся.

youlaha
     12 сентября 2020 (00:06)

Только сейчас дошло почему за историю Рак отвечает, а не Козерог

Очевидно, что это естественный ход истории, когда не надо трудиться. Это размножение и род.

А то, что выстраивается с трудом делами и достижениями. Это система.

трудится, нет.

это дно, это ночь. Это примитивные инстинкты.

это достижения. Это высшая точка реализации. Это день, это жизнь.

Milasha
Милана
     12 сентября 2020 (10:24)

Когда я была помоложе, то очень хотела чтобы родилась у меня девочка, обязательно с Юпитер Соединение Венера , я просто замечала своего мужа подгадывая даты к зачатию. Не получилось. Что я наблюдаю по истечении лет- за носителями этого Соединение -хабалистые, чванливые, откровенно мерзкие люди.Как хорошо, что у меня тогда ничего не получилось.

Тему вскользь смотрела, еле нашла щас этот комментарий. Как любитель извращений со своей обожаю такие штуки. Я бы пожелала ребёнку такой аспект или другой мажор из этих планет. Хотя смотря где стоит ещё, как с картой коррелирует. Ну чванливые и мерзкие наверно если развивают свой комфорт, а не для других. А хабалистые возможно при напряжении или Ураном.

astrofox98
     12 сентября 2020 (13:23)

Как интересно-то девушки ! Ведь сейчас период осмаливания рода в Ведической традиции ! Кто сильно страдает-вы еще не опоздали ) Беспалов делает огненный ритуал, но Кир ( я дам на него ссылку_) сказал, что этот ритуал делают только священослужители.. Я с Киром уже неделю изучаю как и что надо делать. Не очень сложно. Весь ритуал можно осуществить до 17 сентября , кроме 13 ( пост) . Кто сильно страдает и у кого повторяющихся проблемс- присоединяйтесь ! Я делала просто урок с Киром- уревелась на маме , свеча расстроилась и вытекла черная капля ... Очень легко потом стало- даже сил стало больше ! Даю ссылки на обоих- кому интересно- Вы еще не опоздали !

https://youtu.be/dCt4HZUM-Gs

https://youtu.be/oLWwTp74_Eg

Там отмаливаются животные и абортированные дети

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     12 сентября 2020 (13:28)

Скорее не не нравятся, а я людям с данными планетами в знаке - сочувствую.. людям тяжко с этим..

Почему так, наверно мое субъективное ощущение и мнение об этом.

ну вообще-то Козерог это женский знак

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
     12 сентября 2020 (14:02)

Однозначно субъективное ощущение от .

Это лучший знак.

Вы даже понять не можете насколько это сильный знак

Nbad
     12 сентября 2020 (14:04)

Однозначно субъективное ощущение от . Это лучший знак. Вы даже понять не можете насколько это сильный знак

самая высокая точка гороскопа🤴

Milasha
Милана
     12 сентября 2020 (14:13)

Все,думаю,поняли,что такое по тому стеллиуму,который там сейчас. Запреты,ограничения, режимы и отказ от удовольствий. Скорее бы уже закончился))

youlaha
     12 сентября 2020 (14:53)

Milasha, это, кстати, тоже ваши субъективные реакции. У меня лично расходы понизились, я наконец, стала работать дома. Удобство 100% и питание и режим прекрасный и время есть на все. Высыпаюсь, гуляю, готовлю вкусное, наслаждаюсь отдыхом, работаю по ходу дела. Никаких ограничений нет, одни плюсы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере