А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анахат
12 сентября 2020 (19:50)
Правильно, хватит ныть.
Nbad
12 сентября 2020 (19:53)
А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить
Я вас в теме бацзы поджидаю, ну это все. Давайте в китайскую метафизику☺️
Liuba777
12 сентября 2020 (20:20)
Всем Роза
Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей? Планировали ли Вы беременность, что получилось, а что нет? Улыбочка Кофе
Я бы не хотела у своего ребёнка Солнце Луна Меркурий Венера Марс Квадрат Оппозиция Нептун
Венера Луна Дева
Солнце Луна Венера Квадрат Оппозиция Сатурн
Луна Венера Квадрат Оппозиция Уран
Венера Луна Весы
Солнце Дева Рыбы
У меня нет слов, объяснению бредной темы. А может с себя начните, при чем тут дети, ведь и у Вас кашмары в карте есть, если такой вопрос подняли, а нормальные родители владеющие астрологией из сложных конфигураций вылепят самое главное и нужное, так как просто любят своего ребенка, что у Вас естественно отсутствует качество любви. Никакой норм. родитель(без астрологии, просто душа) таких вопросов просто не подымет, то что Вы в теме подняли. Ужас и позор такой женщине, зачем рожали.
Есть конечно другой вариант развития событий,только кончиться он плохо в любом случае, всегда для Вас.
Джия -я не знаю что значит для Вас это имя- кликуха, фейк , но предлагаю покопаться в истории, поищите по моему Кораджи фамилия-интересная история.
Milasha
Милана
12 сентября 2020 (20:29)
Ну почему же флудили обсуждали как раз с вашей первой подачи,что НЕ нравится. Забавно конечно,что с частицей не. Но что уж тут поделаешь,неприятно,значит неприятно и никак по другому. Более или менее ещё можно выносить,но стеллиум - это как то чересчур. Субьективно и имхо конечно же))
Джия
12 сентября 2020 (20:42)
Liuba777
О, тётя Люба вернулась, ток тебя тут не хватало. Бред, причём хамский и агрессивный исходит только от Вас! Суть темы не поняла, но нахамить не забыла. По поводу ника, раз Вам так интересно, он никак не связан с той моделью, она была Джиа, а у меня Джия. Мой ник имеет китайские корни. Ток Вас забыла спросить, зачем я рожала. Нефиг на меня свои помои лить и пошла с моей темы вон. У меня аллергия на злобных и неудовлетворённых жизнью тёток неудачниц, от Вас так и сочится ненависть ко всем со всех пор.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
12 сентября 2020 (20:43)
Milasha , обращение по поводу флуда не к Вам относилось.
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 сентября 2020 (20:45)
Ничто так не мешает жить, как
помада, маникюр и колечки на пальчиках
astrofox98
13 сентября 2020 (02:40)
Ничто так не мешает жить, как
помада, маникюр и колечки на пальчиках
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.