Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     12 сентября 2020 (19:27)

Лучше в маске свободно перемещаться

Лучше помада, маникюр и колечки на пальчиках

Джия
     12 сентября 2020 (19:32)

А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анахат
     12 сентября 2020 (19:50)

Правильно, хватит ныть.

Nbad
     12 сентября 2020 (19:53)

А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить

Я вас в теме бацзы поджидаю, ну это все. Давайте в китайскую метафизику☺️

Liuba777
     12 сентября 2020 (20:20)

Всем Роза

Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей? Планировали ли Вы беременность, что получилось, а что нет? Улыбочка Кофе

Я бы не хотела у своего ребёнка Солнце Луна Меркурий Венера Марс Квадрат Оппозиция Нептун

Венера Луна Дева

Солнце Луна Венера Квадрат Оппозиция Сатурн

Луна Венера Квадрат Оппозиция Уран

Венера Луна Весы

Солнце Дева Рыбы

У меня нет слов, объяснению бредной темы. А может с себя начните, при чем тут дети, ведь и у Вас кашмары в карте есть, если такой вопрос подняли, а нормальные родители владеющие астрологией из сложных конфигураций вылепят самое главное и нужное, так как просто любят своего ребенка, что у Вас естественно отсутствует качество любви. Никакой норм. родитель(без астрологии, просто душа) таких вопросов просто не подымет, то что Вы в теме подняли. Ужас и позор такой женщине, зачем рожали.

Есть конечно другой вариант развития событий,только кончиться он плохо в любом случае, всегда для Вас.

Джия -я не знаю что значит для Вас это имя- кликуха, фейк , но предлагаю покопаться в истории, поищите по моему Кораджи фамилия-интересная история.

Milasha
Милана
     12 сентября 2020 (20:29)

Ну почему же флудили обсуждали как раз с вашей первой подачи,что НЕ нравится. Забавно конечно,что с частицей не. Но что уж тут поделаешь,неприятно,значит неприятно и никак по другому. Более или менее ещё можно выносить,но стеллиум - это как то чересчур. Субьективно и имхо конечно же))

Джия
     12 сентября 2020 (20:42)

Liuba777

О, тётя Люба вернулась, ток тебя тут не хватало. Бред, причём хамский и агрессивный исходит только от Вас! Суть темы не поняла, но нахамить не забыла. По поводу ника, раз Вам так интересно, он никак не связан с той моделью, она была Джиа, а у меня Джия. Мой ник имеет китайские корни. Ток Вас забыла спросить, зачем я рожала. Нефиг на меня свои помои лить и пошла с моей темы вон. У меня аллергия на злобных и неудовлетворённых жизнью тёток неудачниц, от Вас так и сочится ненависть ко всем со всех пор.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     12 сентября 2020 (20:43)

Milasha , обращение по поводу флуда не к Вам относилось.

youlaha
     12 сентября 2020 (20:45)

Ничто так не мешает жить, как

помада, маникюр и колечки на пальчиках

astrofox98
     13 сентября 2020 (02:40)

Ничто так не мешает жить, как

помада, маникюр и колечки на пальчиках

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере