Ну а если вы хотите от девочки чтобы она прибиралась в вашем доме, то это бесполезно. Ваша квартира - ваша, а не вашей дочери. А женщина убирается только на своей территории. Так что убирайтесь на своей. Пока у нее не будет своей квартиры, убираться она не будет. Женщина метит территорию уборкой. Если не дошло - идите к психологу, он вам то же самое по-мягче объяснит. Так что принуждать к чему-то девочку бесполезно. Ваша задача подать ей пример и отдать замуж.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
inhobbock
10 сентября 2020 (16:48)
Джия, вот только на это и надеюсь, потому что характер потрясающий ещё с самой беременности. И даже маленькую не могла обнять - отпихивала меня
Лимончик
10 сентября 2020 (16:54)
Про уборку квартиры, это мне адресовано?
Джия
10 сентября 2020 (17:07)
youlaha
Что Вы всех посылаете к психологу? Вам лично, судя по проблемной личной жизни, психолог не сильно-то и помог. Я уже Вам писала, что не надо своё скромное ИМХО выдавать за истину в последней инстанции. Выглядит очень странно, когда с личной жизнью швах, детей нет, а как надо делать правильно знаете лучше всех.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (17:08)
Nbad , у Вашего ребёнка есть по бацзы ранение чиновника в небесных стволах?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (17:12)
Давайте уже о том, какими аспектами довольны, что получилось, чего бы хотелось
Nbad
10 сентября 2020 (17:13)
Nbad , у Вашего ребёнка есть по бацзы ранение чиновника в небесных стволах?
правильная власть в сезоне, полностью мой столп года повторяет. Ресурса нет нигде, печально
Давайте уже о том, какими аспектами довольны, что получилось, чего бы хотелось
5 дом 9 12 - то есть я надеюсь что большой трин вытянет большой квадрат
Джия
10 сентября 2020 (17:21)
Nbad , я была права - ранение чиновника или нападение на власть в году. Почитайте в интернете, там много инфы об этом божестве. То, что в году, то до 20-ти лет, характер может быть колючим, независимым, может делать назло. Тщательно следите за его окружением и отношением в школе.
Сказали спасибо: 1
Nbad
10 сентября 2020 (17:29)
Джия , спасибо. Я перепутала с убийцой на 7 позиции термин.
То, что в году, то до 20-ти лет, характер может быть колючим, независимым, может делать назло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.