Я бы не хотела у своего ребёнка Солнце Луна Меркурий Венера Марс Квадрат Оппозиция Нептун
Венера Луна Дева
Вы не хотите удачливого и улыбчивого трудоголика- получите . Будет он у вас на шее сидеть всю жизнь ) Кстати Солнце Луна Венера Квадрат Оппозиция Сатурн- тоже своими руками делают свою судьбу
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 сентября 2020 (02:51)
вообще состояние человека счастье зависит от ПОЛОЖЕНИЯ Нептуна, а не от аспектов к нему. Аспекты это уже свойства характера - качество и приложении энергии счастья. А Вы перечеркнули напряг - труд другими словами и запросили тунеядца Думаю Вы его получите
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2020 (11:01)
Кстати Солнце Луна Венера Квадрат Оппозиция Сатурн- тоже своими руками делают свою судьбу
Ну не всегда. Добавляем в этот суп-аспект 8й дом центром тяжести и/или удобства или личками в 6й, - и будет деланная своя судьба , комфорт итд что по планетам к Сатурну, да, но как раз чужими руками, мозгами, ресурсами.
Своими руками результаты - это только у1 в 10м. Иногда ещё в 1м просто не может не сам действовать. На прочие положения прибегают к помощи или использованию других по смыслу домов, ну 8й/ / аккумуляторы всего что плохо лежит и гвоздями не прибито, а прибито – так можно отодрать себе, если надо
Была клиентка с 2-11, и , и огонь выражены. Деловая сама и яркая, однако в росте своего богатства применяла мужей с разницей в возрасте, от них алименты и интриги-пенделя в их карьере, чтобы больше-дальше, тк квадрату (и огню) вечно мало. Торговалась, как никто, будучи при деньгах.
Если же при няшном характере, детские знаки, альтруизм, то трудности объективной стеной, и так себе эта "стройка века" лестниц, когда нет амбиций и морально тяжело лезть вверх по головам других.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
13 сентября 2020 (11:03)
astrofox98, у Вас один уровень с тётей Любой. Хамство зашкаливает. Свои пожелания оставте при себе, у моего ребёнка карта трудоголика. Состояние счастья не зависит от Нептуна, Ваши скромные астрологические познания не позволяют этого понять, как и многое другое.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
13 сентября 2020 (11:31)
вообще состояние человека счастье зависит от ПОЛОЖЕНИЯ Нептуна
Полностью согласна. Еще удивило что кто-то не хочет
У тех, кто пишет такое включаются шаблоны, когда аспект принимается как отрицательный конь в вакууме. А что если поддержана или в с в сильном статусе, который является алькокоденом. Так в моем случае. Я очень люблю жить и просто ею наслаждаюсь.
Просто у людей на примере есть готовый человек со своей картой и мы вспоминаем какое-то мелкое его проявление, которое несовместимо с нашими ценностями и принимаем это за работу какого-то аспекта.
В общем, когнитивные искажения.
Желаем друг другу гармоничных планет и аспектов. И не желаем негармоничных. И все.
опять же согласна, что к примеру дает силу. А в зависимости от всего гороскопа, будет и проявление этого квадрата. Мне очень нравится мой и и я многое достигла своими действиями, никто мне ничего на блюдечке не давал.
А многие наверное хотят нянчить детей до старости, подтирать попку 40-летним мужикам, а достижения для них это наследство и маткапитал от государства
Milasha
Милана
13 сентября 2020 (12:04)
Мальчику я бы пожелала над горизонтом. На мой субъективный взгляд такие мужчины больше похожи на мужчин. Без детского сада))
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2020 (12:31)
Еще удивило что кто-то не хочет
Запросто. Мужчине - возможно многовато пассивности, сонливости, пузырьковая рассеянная память, немного терпила, в сексе, если без большой любви на включенность, расслабон (засыпал прямо таки, признание обладателя в угловом доме - это при огненном и ) Всё ок, но на ленивость и медленный метаболизм можно скатиться. Это о нативе. О личной жизни - сценарии сближения в заботе о болезных, пожертвования (а без малообдуманные), гипер связь с мамой, "молчанка"-мечтательность:
просто ею наслаждаюсь.
не только гармонично, но и поглощающее. Может тут поздоровее с , с обычными оговорками "какая карта".
пободрее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
13 сентября 2020 (12:37)
Canela, мужчине лучше иметь мужские планеты в сильных знаках. Вот это я точно знаю. Чтобы были не кайфовщики, а достигаторы. И квадраты тоже для этого нужны.
Девушки наверное должны больше кайфовать. Но опять же это стереотип, поэтому по факту имеем все что угодно и каждый человек всегда доволен своей жизнью, потому что живет в соответствие со своим гороскопом. А со стороны кажется что чел какой-то не такой, просто ценности человека, его жизнь мы сравниваем со своими ценностями и со своей жизнью.
Есть и нейтральные знаки, поэтому мне нравятся в современном мире оптимально.
Джия
13 сентября 2020 (12:38)
Интересно наблюдать, как люди с непроработанными негармоничными аспектами взбаломутились. Вот поэтому такие аспекты и не хотят своим детям, видя такие примеры, как вы))) Каждый человек имеет право на своё личное мнение и виденье, только не все могут его культурно донести, а потом удивляются, почему другим не нравится.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astrofox98
13 сентября 2020 (14:07)
Была клиентка с Венера Квадрат Сатурн 2-11, и Скорпион , и огонь Стрелец Овен выражены.
Я не видела со мною выписанами аспектами людей сидящих на диванах мира. И тут не в том дело как они подходят к вопросу- это уже уровень развития А вот по запросу ТС- завались на диванах ))) ТС а что ж я такого хамского Вам сказала, кроме того, что мое мнения не совпало в вашими мощнейшими астрологическими познаниями ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.