Помню в 16 лет несколько раз принимала участие в подобных погружениях, подробностей как и что происходило не припоминаю, кроме того что я оказалась в одном из воплощений пышногрудой пухленькой очень красивой чернявой испанкой, веселой, уверенной, соловьем распевающей песни, наряжающейся в разные красивые наряды перед зеркалом с любящим отцом, который буквально пылинки сдувал с меня. Получается, жила в своё удовольствие.. В другом воплощении я была угрюмым мужчиной, Сатурном можно сказать, сухой, костлявой, справедливым вершителем чьих то судеб, без деспотизма, только в какой- то другой стране, не помню в какой, больше на Аргентину похоже или опять же Испания..Можно ли доверять этим результатам, мне тогда показалось сомнительным
Вспомнила что есть ещё один аспект, который я бы не хотела увидеть у своих ... внуков, дети мне уже не светят..возраст, как говорится, уже не располагает..
Так это
Вспомнила людей откровенно сводящих истеричностью, капризностью, эксцентричностью всех вокруг с ума. Во всех картах обязательно присутствовал вот такой аспект.Это был ад для родителей тех деток, которые имели особенно
У одного малыша - до 5 лет молчал. Родители плакали, пробежались по всем врачам в Европе- безрезультатно. В один день дитё проснулась и заговорила... Через пол года родителей начали показывать врачам, тк они практически впали в депрессию, замкнулись, постарели.. В общем, эти аспекты наивысшие аспекты вампиризма энергии, после общения с людьми имеющих их я на три-четыре дня обесточена, впадаю в прострацию.
Хмм.. вы меня озадачили.. Уран - это точно не про вампиризсм. Вообще-то вампиризма два вида: Лунный и Марсианский. Марсианский - это вообще туши свет(((
И по моим многочисленным наблюдениям он ВООБЩЕ не зависит от аспектации. Положение в знак ещё может ну совсем чуть-чуть картину прояснить но главный условие для вампиризма - это уровень проработки планеты: если низкий - туши свет((
"У одного малыша Меркурий Квадрат Уран - до 5 лет молчал. Родители плакали, пробежались по всем врачам в Европе- безрезультатно. В один день дитё проснулась и заговорила... Через пол года родителей начали показывать врачам, тк они практически впали в депрессию, замкнулись, постарели."
--- это было связано именно с тем, что она заговорила? Или и в её 5 лет, пока молчала - вела себя неадекватно?
Если там неадекват - вот тогда точно Уран может быть замешан. Тогда и Меркурий можно "понять", потому что и Мерк и Уран - это нервная система: центральная и вегетативная. Отсюда и сложности. Но это не вампиризм в чистом виде, это просто невротические нарушения.
"однако непримиримость по проработке всегда нужна к обсуждению"
Не совсем поняла фразу, но про непримиримость - интересно. В моей практике оппозиции Венера-Луна встречались ну совсем нечасто, и у всех был конфликт между "хочу" и "получу", а у женщин почти у всех была несчастливая семейная жизнь. У мужчин мне было понятнее: люблю одних - женюсь на совсем других))
Почему тут непримиримость? Можете пример дать какой-нибудь?
Для меня скорее непримиримость - это сединение или конфликтные аспекты между Марсом и Юпитером: моя справедливость справедливее, моя правда единственная. и..и.и..
И про потерянность, пожалуйста, немножко, - ну очень заинтересовала эта характеристика.
В чём выражается астрологически?
https://briah.ru/
Milasha
Милана
13 сентября 2020 (19:49)
Светлана
Может капитан подводной лодки...
боеприпасы какие перевозил...
Liuba777
13 сентября 2020 (20:13)
Liuba777
О, тётя Люба вернулась, ток тебя тут не хватало. Бред, причём хамский и агрессивный исходит только от Вас! Суть темы не поняла, но нахамить не забыла. По поводу ника, раз Вам так интересно, он никак не связан с той моделью, она была Джиа, а у меня Джия. Мой ник имеет китайские корни. Ток Вас забыла спросить, зачем я рожала. Нефиг на меня свои помои лить и пошла с моей темы вон. У меня аллергия на злобных и неудовлетворённых жизнью тёток неудачниц, от Вас так и сочится ненависть ко всем со всех пор. Улыбочка
Ну китайские корни, молодец, а посмотри куча в ятубе есть фото, что в 19 веке, вас как обезьян показывали.А вообще историю, но не из торы нужно знать.
Выразили несогласие: 3
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2020 (20:15)
В чём выражается астрологически
Это было ближе к 1му впечатлению, относится - к повторяющейся напряженке в карте по темам движения, дорог: , 3 9, и снова , но социальные с тогда конкретно могли под ситуацию и окружение выражение прогнуть (а не выражается, тут варианты разные или погружаться считать карту; присвоением знаний, на отъем себе, 8й, а может напротив к и найти себе ценность в обстановке после переразделов).
люблю одних - женюсь на совсем других))
Почему тут непримиримость? Можете пример дать какой-нибудь?
Непримиримость - как термин в моем понимании. хочет "мира" (договора или нечто, кого-то, что создает понятие "личного мирка", получения), а туда приходит, наполняет, сближает в твой внутренний "мир", дом, вбирает в личное пространство. Ну и это отрицает в"не" за границы комфортного мира, привычки, не держит их форму и формально, не_при_мире. Не про настрой на борьбу или идеологическое упрямство, нигилизм . Обычно описывают этим понятным –
конфликт между "хочу" и "получу", а у женщин почти у всех была несчастливая семейная жизнь. У мужчин: люблю одних - женюсь на совсем других))
Только это же можно о стольких аспектах карты сказать: (конфликт желания), напряг на несчастливая жизнь. А любят одно, живут не с тем и не так вообще большинство, Венера , или в обламывается, иногда и напряга гендерных нет, но 7й подогнал по наименьшему сопротивлению без любви, ну и индивидуальный отличительный смысл аспекта её с Луной теряется и непонятно, с чем его есть .
У актёров примеры этой самые картинные: в быту один, в творчестве и не его мире – другой. Кристиан Бейл с (жена нечто по по профессии), Аль Пачино кажется. Внутренний мир паяют как проработку. А Бейл со скачками веса и внешность.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Liuba777
13 сентября 2020 (20:23)
Lёwka, ну не понимают стелиумов, мозг у них не развит и не стоит обьснять, пока сами не дойдут. Конечно -это очень сложно в понимании соединение кучи планет. Но у всех талантливых этот стелиум есть.
Aurelia
13 сентября 2020 (20:27)
Может капитан подводной лодки...
Milasha, это женщина , но любопытно , что у неё был астроблизнец - разведчик, Ва́льтер Франц Мари́я Ште́ннес (нем. Walther Franz Maria Stennes (12 апреля 1895, Фюрстенберг (Вестфалия)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.