конфликтные аспекты между Марсом и Юпитером: моя справедливость справедливее, моя правда единственная.
У меня широкий есть, и по рецепции заносит иногда поднять флаги только не "моя, я", исполнитель-воин, за общак, за смысл, тут без эго будет некая явная справедливость с уклоном уже по карте в целом
Я за свободу , бывало за бедненьких по и альтернативное мнение по причем в разные стороны не для себя. При негуманном гноблении меньшинств - поддерживала их, а теперь при грубо говоря приросте толерастии с уклоном в содомию или качание прав через нездоровье – чувствую в том общее нехорошее и высказываюсь за нормальных.
Всё бы ок, но при силе - с ущербом слабины и отсылкой к и 12му, так что эти яркие и победные "цыганочки с выходом" потом ножичком в спину ать в момент слабости - припоминают мне лично. С там, что Борис недавно писал про суд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
13 сентября 2020 (20:51)
У мамы так и не понимаю как проявляется, она типичная. Хотя в только , но это положение накрывает весь гороскоп.
Milasha
Милана
13 сентября 2020 (21:10)
могут любить готовить
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2020 (21:38)
Уран - это точно не про вампиризсм
может рассеивать чужую стабильность. Не забирать, а переворачивать и возбуждать в других. Как лишний кофе и стимуляторы – для не хаотичных заём энергии из будущего позже даёт усталость.
Вообще-то вампиризма два вида: Лунный и Марсианский. Марсианский - это вообще туши свет(((
Про марсианский видимо та же схема стимула и траты взаимодействия на... сопротивление ?
Активные планеты скорее на отдачу работают. Но вразнос с удобным ритмом/дополнением для других - перенапряжение. Как интроверту с экстравертом.
вообще-то обслуживает своё личное пространство в норме. А без этого питается, да. Вампики "классические" , а по эффекту любой тип может.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
13 сентября 2020 (21:45)
куча в ятубе есть фото, что в 19 веке, вас как обезьян показывали.
Позвольте узнать почему эту мразь Luba777 ещё не забанили?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
14 сентября 2020 (01:42)
Uranomata
Предупреждение
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 сентября 2020 (01:44)
а вообще последний месяц много оскорблений пошло и матершины
Это или потому что я либеральную политику провожу последнее время?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
14 сентября 2020 (07:51)
может эта женщина - владелица гимназии по Луне и Сатурну в 9.
Крылатый Бык
14 сентября 2020 (11:00)
Это или потому что я либеральную политику провожу последнее время?
Марс ещё и на развороте, нормальных слов не хватает чтобы выразить эмоции
youlaha
14 сентября 2020 (11:36)
Крылатый Бык, а что у вас если не секрет?
У меня только троллинг с соседями, неадекваты активизировались. Но это нестрашно, достаточно туда ничего не писать. ( шастает по 3 дому, управляет 3, а находится в натале в 8) - вечные терки и споры с соседями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.