Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Обладательница той карты - простая неграмотная женщина, родившаяся в самой обычной многодетной семье (ну впрочем тогда термин "многодетность" в семьях с 5-6 детьми и не употреблялась)) в небольшом сибирском посёлке. Нищими не были, но и зажиточными - тоже не были. НИЧЕГО доброго примечательного в её жизни не было..
Да и и НЕдоброго, пожалуй, тоже. Даже потеря трёх детей из шести рождённых (одного в младенчестве), несмотря на трагичность этого факта - тоже тогда не была чем-то исключительным..
Муж умер довольно рано (около пятидесяти), от болезни. Она осталась жить с двумя дочерьми, которые уже работали. Пенсия у неё (ещё за колхозный стаж) была 16 рублей (при зарплате уборщицы в 35 рублей, а бухгалтера в 65 (это уже в переводе на "наши" деньги после реформы.)
Готовить не любила, да и не из чего было в общем и целом. Соленья-варенья были самыми обычными. Дом - одна комната в 16 кв.метров и кухня в 14 кв.м - жили она, две её дочери и двое внуков: и сын сестры мамы. Мужья дочерей наличествовали в их жизни как бы транзитом. Сын с семьёй жил отдельно. Старшая дочь с сынишкой уехала потом на север, где и прожила до конца жизни, помогая материально во время приездов.
Бабушка осталась жить с дочерью, которая мало любила её, а она - дочь. Конфликты были и на почве постоянных "гостей" и возлияний, которые на них происходили - так назывались вечеринки практически каждый месяц у нас в домену а про те, на которых мать бывала без меня - про них не помню))
Обладательница карты ничем не интересовалась, грамотой так и не овладела (её личный выбор). Ставила крестик вместо подписи, - ну или я за неё расписывалась.. Ходила к двум старушкам-соседкам "поговорить", или те приходили к нам, - вот и ВСЯ жизнь... Умерла в 72.
Смотришь на натал - и руками разводишь... А СКОЛЬКО таких людей было тогда... а сколько их сейчас- правда, в других странах..
Aurelia написала об астроблизнеце, немецком разведчике.
Нельзя по наталу определить и понять ВСЁ о человеке: там не зашиты наши выборы, там не прописан культурный и образовательный уровень семьи, которая будет тебя воспитывать, там не "звучит" глубина твоих кармических косяков - там видны ЗАДАЧИ, которые ты можешь освоить, прилагая к этому определённые усилия. Даже качества характера там предполагаемы, но не гарантированы.
Я ни за что не забуду одну карту, - тогда это была первая в моей практике карта, на которую я смотрела в оторопи как в афишу коза, разинув рот, потому что хорошо знала и человека, и его жизнь: несчастливая женщина, не умеющая любить от слова "совсем" - никого!! - ни родителей, ни мужа, ни сына, ни профессии (предпочитая не работать), ни-че-го. Такая ленивая гундила, периодически впадающая в полудпресснияк, но быстро из него выходящая, если маячила поездка или покупка)) НЕ имеющая ни друзей, ни подруг просто в силу того, что "общение тоже требует энергии"
Когда открыла натал - обомлела: 5-домные Марс хоть и Рачий)))(моя больная мозоль))) в секстиле к Луне и Сатурну,
и та-дааамм!!! квадрат
Это и к тому, что МОЖНО делать и детям те или иные аспекты, и партнёрам
PS. спасибо автору темы и всем тем, кто адекватно https://briah.ru/ |
|
youlaha |
![]() ![]() Хорошо бы ее мужа посмотреть. В то время женщины зависели от мужей по большей части. |
youlaha |
![]() ![]() но без прилагания собственной воли и труда не вытащить никакой приличной рыбки из пруда по имени Жизнь не получится. Я бы еще про род не забывала. От осинки не родятся апельсинки. Если в роду есть боевые граждане, то и дети тоже будут боевыми независимо от положений планет. Т.е. некие ценности тоже незримо передаются с совершенно разными положениями аспектов. Родители при этом могут быть противоположно разные, но сохраняется какая-то общая тенденция рода. Те кто в нее не вписываются (например, отцы) быстро вылетают из линии. Понаблюдайте. |
Aurelia |
![]() ![]() Lёwka,
Планеты в знаках, аспекты, конечно повторяются у множества рождённых в один день, но всё решает время, в этом самая большая загадка и разгадка в различных судьбах, как отклик на происходящее и реакции, стремления и поведение в жизни |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я бы еще про род не забывала. От осинки не родятся апельсинки. Это у вас девочки все от плохого знания Астрологии
Когда будут знания в 20-30 лет, тогда поймете как говорила мой Учитель Астрологии в 2000 - что в карте прописано всё
Спустя 20 лет я могу это уверенно подтвердить
ТОгда тоже был недоволен этим тезисом - ибо мы же люди - тип Творцы Природы
Букашки мы и пылинки во Вселенноой вот кто мы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() вы поймите, когда приходит первичное Осознание, что мы сами ничегошеньки не можем - ибо мешки из мяса и костей, а Творит Реальность Дух, происходит такое потрясение Сознания, что на какое-то время мы ничего не можем делать - какие там достижения Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Aurelia, Ну и что могу сказать, там 1 взгляда без времени рождения видно, что человек проживет обычную серую жизнь - мало кому интересную
Даже если не брать в расчет, что эта женщина рожденная в 19 в без образования - Так вот для этого надо сделать вот что взять три базовые функции человека
1) обособляюющую
2) репродуктивную
3) компенсаторную и посмотреть фазу всех этих планет внутри группы
И вау что мы видим?
1)
2)
3) НО учитывая, что это женщина 19в и без базового образования - можно сказать что всё сойдет на тормоза и далее общеобразовательных интересов - дело не пойдет
Упссс... человек прожил серенькую невзрачную скучную жизнь в пределах своего дома и семьи Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Ну и что могу сказать, там 1 взгляда без времени рождения видно, что человек проживет обычную серую жизнь - мало кому интересную
Алекс,
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Milasha, это женщина Улыбочка , но любопытно , что у неё был астроблизнец - разведчик, Ва́льтер Франц Мари́я Ште́ннес (нем. Walther Franz Maria Stennes (12 апреля 1895, Фюрстенберг (Вестфалия)
Родился Вальтер Франц Мария Штеннес в 1896 г.
И кому верить? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс, без времени..., это пальцем в небо, иначе как это объясняет прожитые жизни её астроблизнецов? Ты понимаешь, в чем дело вот ты приводишь пример какого- то кардинала
Ну ты пойми, что это время ещё махрового патриархата - куда папа- мама засунули там и будет сделана карьера
Так вот в этой карте есть примечательный стелл по знаку
Так вот она может выстрелить, однако только в том случае, когда чел не предпринимает особой инициативы
Т.е будет течь по течению и подчиняться старшим
в случае с твоим Кардиналом - я склонен с этим согласиться Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год