Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
И кому верить? думаю этому источнику можно доверять
в случае с твоим Кардиналом а чего с моим то? не я же его родила
Так вот она может выстрелить, однако только в том случае, когда чел не предпринимает особой инициативы Вот, может, а где тогда Асц может быть? |
Galaxyalex |
Ещё раз говорю, смотря на эту карту, грамотный астролог бы сказал примерно то, что я и сказал, однако, в случае, если это мужчина родившийся в какой-то семьи имеющий социальный статус то ему можно было бы сделать карьеру что называется - попой от звонка до звонка, и то при условии если где стоит - в каком нить кардинальном доме желательно в 4-ом или 10-ом в 7-ом тоже неплохо выбор то не велик со временем рождения Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
Aurelia
ваши данные правильны:
ректи делали трое)) - меня среди них не было, я поставляла только даты Там была интересная и НЕбыстрая история с датами нескольких людей, включая и бабушку Так уж случилось, что данные её следующего воплощения я знаю тоже. И как иногда собираются "корзинки" для воплощений *корзинки это Костино выражение))) - тоже видеть посчастливилось https://briah.ru/ |
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
Обладательница той карты - простая неграмотная женщина,
Вы очень плохо все описали- простите конечно ... Вы же не знаете дороги ее души и вообще очень многое не знаете. Я б сказала - ничегo Настоящая жизнь- внутренняя жизнь. Вашу жизнь , да и любого можно уложить в такое изложения. Это называется гордыня я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
Настоящая жизнь- внутренняя жизнь... любого можно уложить в такое изложения. Это называется гордыня Духовная жизнь не может быть описана с помощью астрологии и даже с помощью обычных слов. Человек проживает не свой гороскоп, а свою жизнь. О чем я тут постоянно и говорю, гороскоп можно не смотреть. Не с проста же религия отрицает знания подобного рода (астрология, гадания итд). |
Canela Астро и Таро консультации |
Левка чем ваш ответ противоречит этому -?
Неинтересно в вашего родича... Из-под палки вижу потерянного человека. Если 0* всё проще и конкретнее... Непримиримость ... понятие "личного мирка", дом. Ну и Оппозиция это отрицает в"не" за границы комфортного мира, не_при_мире. социальные Близнецы с Плутон тогда конкретно могли под ситуацию и окружение выражение прогнуть . Неинтересно фонит карта; человек не выражен-"потерян" по-простому в мирке и по окружению. Про ректи правду сказали, нужно. Близковаты для такой простоты планеты к углам, думаю двигать немного. Если походы к соседям за душевностью и отказ от образования это "особенность карты" - похоже на и 3-9, хотя тут же . Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
Обладательница той карты - простая неграмотная женщина Скудное такое описание. Как я понимаю,о человеке мало что известно. Только статус. Хотя по выражению "не бог весть что" можно было бы сделать некоторые выводы))) Детей тоже надо кому-то рожать. Ну не почетное это занятие без знания химии,физики и литературы |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.