Лимончик, это вам. И всем, кто считает что дочери какие-то не такие. Чего-то там не делают чего мамашке приспичило. Предпочитают поучать и гнобить, вместо того, чтобы подавать пример дочери без всяких объяснений.
Джия, у меня в личной жизни все нормально. Смысл тут вам что-то рассказывать? Счастье любит тишину. А повозмущаться можно для профилактики. Тут повозмущаешься а в реале шелковая
К психологу надо всем нервным мамашкам.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Джия
10 сентября 2020 (17:42)
Джия, у меня в личной жизни все нормально. Смысл тут вам что-то рассказывать? Счастье любит тишину. А повозмущаться можно для профилактики. Тут повозмущаешься а в реале шелковая Подмигивание
Вы сейчас кого в этом пытаетесь убедить? Себя или меня? Меня не надо, а с собой лучше быть честной. Я видела Вашу карту бацзы, у Вас заложена проблемная личная жизнь и всё, что Вы тут пишите это лишь подтверждает, поэтому поучать не надо, так как результат неудовлетворителен. Вы только можете посоветовать, как делать не надо.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
10 сентября 2020 (17:45)
Джия, а я свою карту посмотрела и почему-то у меня там все хорошо и я сама прекрасная. А вы не завидуйте. Работайте со своими проблемами.
Выразили несогласие: 2
Джия
10 сентября 2020 (18:01)
Было бы чему завидовать. Я в принципе не очень завистлива ибо считаю это чувство очень деструктивным. Я, скорее, могу себе пожелать те или иные черты характера, коими не обладаю, но при этом я не желаю ничего плохого владельцу этих самых чёрт, наоборот, могу и повосхищаться. Я вообще как друг, крайне полезна. У Вас нет гармоничной личной жизни, детей Вы не вырастили счастливыми и достойными гражданами, весь мир не объехали...у Вас нет ничего такого, чего мне бы хотелось или того, чего у меня нет, о какой зависти речь?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лимончик
10 сентября 2020 (18:23)
С уборкой особых проблем нет конечно. Мой девиз «меньше барахла, меньше убирать». Я вообще не об активности в быту. А об энергии в творческом выражении, типа есть идеи по мультфильмам, а на этапе реализации очень утухает и тп.
youlaha
10 сентября 2020 (18:28)
Джия, у каждого свои ценности. Вам интереснее жить своей жизнью, мне своей.
Лимончик, все люди проявляют творчество, которые в итоге никому не надо и интересы меняются. Все мы писали стихи, песни, рисовали комиксы, пели и играли на инструментах. В итоге все нашли свое предназначение в разном. Не нужно от ребенка требовать то, что хочется вам. Типичное заблуждение хотеть реализовать в ребенке то, чего сам не достиг.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Nbad
10 сентября 2020 (19:22)
Вот чего бы мне мне хотелось у ребёнка, так это . Мне кажется они прекрасны.
inhobbock
10 сентября 2020 (20:58)
Я ошиблась с тауквадратом, построила в другой программе и месяц соскочил, а так как я старалась не смотреть, так как пока мало чего знаю, что заранее пугаться, то и не заметила.
Оказалось у старшей . Когда обсуждали Алекса екало внутри, чувствовала, что кто-то похож.
И есть
Canela
Астро и Таро консультации
10 сентября 2020 (21:00)
Хм, не просто. Первая мысль: пофигу, главное всё в комплексе и какой уровень вложить энергетически в душу. Почему -
Астрологически я сама иду по максималочке в плане домов, аспектов, формул, ведущей жилки и всему этому в несоответствии времени в обществе (испытуемая кошка); однако эссенциально лучше среднего и громоотвод есть, что дает плюшки в этих незабываемых русских горках.
И хотя первая реакция от новичков, средних практиков на мою карту - тяжелое молчание, астрологов и не только посуровее и сейчас дороже - уважение и грубоватые рабочие методы компенсации довольно мимо мотивации, самую боль и самую сладость не видели. Ну это и соответствует карте - прописан и "непрогляд".
Разве что пара человек, кого бы я реально хотела послушать, ещё не обсуждали. Короче, всё в жизни интереснее, чем кажется.
Ну если надо отказываться –
в
в негативе на
заметное положение с выраженным поражением без компенсации: сожжение в стеллиуме, светил и с плохой эссенцией, или в но тоже злые планеты...
Всё, когда чсв есть, а достоинства не очень и человек почти наверняка накрысячит (это личное, часто успешные люди в компенсации, но бе )
Убитые и (недолюбленный депрессивный слабый)
Не надо жирные 2-8 дома на "купца по жизни" или ,
А мечтать надо бы о желаемом:
Я хочу детям в конфигах гендерных в соответствии с полом, можно или но красиво завернуть на "+" характеру, а не уничтожение
Это победоносная судьба. хорошего здорового человека, а "не курильщика" к
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
10 сентября 2020 (21:19)
Вот чего бы мне мне хотелось у ребёнка, так это Венера Телец . Мне кажется они прекрасны.
Nbad , мне тоже нравится, но только для девочек. Не люблю сильные женские в мужских картах.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.