Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (21:33)
Вот например для девочки
Я люблю хорошо аспектированный Меркурий, особенно нравятся аспекты с Ураном и Плутоном. Светила в гармоничном аспекте с Сатурном тоже хорошо, можно даже в первый дом запихать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
10 сентября 2020 (22:16)
Джия, а что означает
и
Есть такое сочетание у младшей, немного похоже на указанные выше
Canela
Астро и Таро консультации
10 сентября 2020 (22:44)
Не люблю сильные женские в мужских картах
Понятно ну я за, но... Меня "любят", в смысле попадаются с или при сильных . И всё бы прекрасно, но если туда добавить чуть напряженный , и конечно же битую - оп, и получаем яркого мачо с выраженным эго, "одинокий волк" который не одинокий, а при малиннике женского внимания на небольшом расстоянии (хотя дамы качества разного и часто по заработку, деловым отношениям), придирчивом вкусе для себя-любимого (красоту он видит, за собой следит, но не тает, как в анекдоте - восторг, но не бешеный), и вот сложностями с эмоциями (как значит и с мамой, усидчивостью, близостью) при каких-то странных событиях это всё разрешить красиво, как хочет .
Однако, это лучше, чем то же с принципиально
, хороший пост, со многим согласна
люблю хорошо аспектированный Меркурий, особенно нравятся аспекты с Ураном
Светила с гармоничном аспекте с Сатурном
первое - дада, классный,не то что моему при 150* не хватает для идеальности и реализации – летчикам и пилотам, умникам.
С не очень, часто во вредность идёт, сарказм и мстительное мышление. Хоть и управление мнениями, но часто мелких знаний.
С тоже ок, можно не светила, а хоть и , человек-адекват со стержнем и не без амбиций, но без злости.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Мне формулировка запроса не нравится, на шоппинг похоже.
Но если подумать это с точки зрения "врагу б не пожелала", то, например, мужчине оппозицию луны с венерой и женщине солнца с марсом. Имела счастье общаться и это очень выматывает.
И видела в действии, тоже никому не желаю. Моя оппозиция мне показалась мелочевкой, квадрат сложнее имхо.
Из личных пристрастий:
- четвертый дом бы какой-то поуютнее, чтоб человека поддерживало ощущение надежности и стабильности дома и семьи, как точка опоры эмоциональная
- Мерк где угодно кроме Рыб
- гармоничный Сатурн
Интриганство и распускание сплетен не люблю, но астропоказатели сейчас не приходят на ум, а примеры из жизни совпадали только по , что скорее говорит об их уровне развития, чем о мерке.
youlaha
10 сентября 2020 (22:59)
Не люблю Венера Рак
У меня подруга (у нас с ней мое и ее ), она заколебала меня кормить, даже раздражает. Как с ребенком.
мальчику не пожелаю.
youlaha
10 сентября 2020 (23:00)
Мне нравятся разного рода , ребенку пожелала бы.
Canela
Астро и Таро консультации
10 сентября 2020 (23:02)
И видела в действии, тоже никому не желаю. Моя оппозиция мне показалась мелочевкой, квадрат сложнее имхо.
Да этих заметно по:
"Я с самыми лучшими профессионалами, мой крутейший опыт" и так далее не по сути и ради смысла, а по громкости саморекламы. Хотя их движет к славе или хоть некоторым приключениям.
Согласна кстати, что как-то многозначнее по разбегу диапазона и не так...со стороны пыщет хвастовством.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
10 сентября 2020 (23:12)
inhobbock , как минимум разносторонний ребёнок с нестандартным мышлением. Могут быть плюшки ввиде красиво слога, красивого тембра голоса, хорошего чувства юмора, оригинальных идей и глубина мыслей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.