в сочетании с огненным марсом у мужчин дают странноватый эффект:
они вроде нежные, ранимые и чуткие, но если нарваться на негатив, случается какой-то выброс ярости невпопад, который в контексте выглядит как детская истерика; такой рассинхрон по стихиям
Джия
10 сентября 2020 (23:19)
Катя , Сатурн - это не только внутренний стержень, но и внешний. Хороший Сатурн - это гармоничный скелет, не склонная к полноте фигура. Уран очень люблю, но дозировано, не дай бог переборщить, а то меня уже от толерантности тошнит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (23:21)
Nbad
Не люблю Венера Рак , особенно если там квадраты
а разве это больше не по луне?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
10 сентября 2020 (23:27)
Aquarian girl
Мне формулировка запроса не нравится, на шоппинг похоже.
Всем не угодишь
И Солнце Квадрат Юпитер видела в действии, тоже никому не желаю. Моя оппозиция мне показалась мелочевкой, квадрат сложнее имхо.
Я видела в действии , не представляю, куда ещё хуже, а нет, вспомнила, хуже было только при АСЦ с в первом доме
Джия
10 сентября 2020 (23:32)
youlaha
Мне нравятся разного рода Близнецы Близнецы Близнецы , ребенку пожелала бы.
У знакомых дочка стеллиумная близняшка. Очень красивый ребёнок, но с концентрацией беда, как бабочка порхает, её всё время надо развлекать, не может вообще на чём-то продолжительное время фокусироваться.
inhobbock
10 сентября 2020 (23:41)
Джия, есть чувство юмора, с непосредственностью, я редко смеюсь, но ей удается, и умение красочно все описать при рассказе, ну и рот не закрывается))
Aquarian girl
10 сентября 2020 (23:51)
"Я с самыми лучшими профессионалами, мой крутейший опыт"
Там еще и очень странное подобострастие к власть имущим, трепет перед титулами. Ретушь фотографий в соц профилях и уважение к людям на основе количества подписчиков это тоже туда))
Сказали спасибо: 1
Nbad
10 сентября 2020 (23:55)
Джия , ранимость, причём так и выберает вариант, чтобы пострадать. Не осознанно конечно, но очень точно.
К примеру, у девушки , . Выберет всегда того кто не рассматривает её всерьёз, но надежду даёт. Вся тает, мучается. Не выглядит ранимой, агрессивной наоборот. Но там травма на травме.
У меня , "не эмоцианальная" надеюсь я отработала момент с жертвенностью. Но все равно обидчивая, ревнивая. Не фига не даёт холодность, она даёт тормознутость, эмоции как будто застревают где-то. Я иногда это так и чувствую физически, что эмоция какая-то затерялась. Апатия, ничего не хочется, если я проанализирую ситуацию, то достану эмоцию, но мозг саботирует эту идею. А через время накатывает, не во время, не к месту.
Сказали спасибо: 2
inhobbock
11 сентября 2020 (00:00)
Aquarian girl, а почему выматывает?
У меня есть такое
Aquarian girl
11 сентября 2020 (00:26)
inhobbock
у меня подружка была
ей постоянно хотелось противоречивых вещей, в особенности от отношений
Она говорит: беру курс на серьезных мужчин для отношений
Я советую ей какие-то вещи в соответствии с ее решением
Она через неделю: вот тот известный бабник, который меня 20 раз обманул, хожу вот с ним на свидания
Я говорю: эммм вряд ли он подходит под твои планы, он явно не готов к серьёзностям, как ты
Она: он вообще другой, как ты смеешь его осуждать, ты ничего не понимаешь и вообще я хочу другого в жизни, а ты меня силой склоняешь к чему-то другому
Я:
В итоге она находит во мне виноватого и у нее происходит разрядка за мой счет
И какую бы я позицию/сторону не приняла, включая абсолютно нейтральную, рано или поздно она делает взаимоисключающие вещи и разряжает внутренний конфликт об кого-то
Соответственно бабник у нее всегда плохой потому что он не меняется и не становится стабильным, стабильный всегда какой-то не инициативный и без огонька И она все время ходит по одному и тому же кругу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.