Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Уран очень люблю, но дозировано, не дай бог переборщить, а то меня уже от толерантности тошнит.
Внешней толерастией навскидку по памяти – "куда все, так и мы прокричим, выгодная мораль" – страдают по наблюдениям , а не выраженный и , они чуть впереди волны и плюшки менее нужны, там или настоящая без нужды доказывать, либо уже в чудило. Хоть может ознакомиться по картам точнее, но тоже тошнит (кстати, прямое действие моего активного не дозированного ) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
мальчику не пожелаю Уже писала и стерла, но всё же вкину обратно: Зато мальчики сами желают лавров Македонского (точно с , вероятнее менее ), Цезаря (стеллиумный, , ну ) и других из самых известных. Месси в футболе, Киану Ривз Для правителей очень крутой кардинальный знак. Решительность, любовь, память предков. Ну да, эмоциональная сложность, Генрих 8й например наворотил с женами. Ну если пожиже, то конечно...
стеллиумная близняшка. Очень красивый ребёнок, но с концентрацией беда Воздушные и за симметрию, красоту для женщин. Может туда как-то экзальтацию Юноны поставить? как время аналога - богини Лели как раз близнецов к Купале. Возможна и временная гиперконцентрация на интересном более, чем у других, это смотря по прочему, но с возбудимостью нервов и без стабильного удержания да динамика должна быть. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
inhobbock |
|
Lёwka |
Не хотела бы сильно битой Луны, оппозиции Сатурн-Юпитер, квадрат-оппозиция Венера-Сатурн, Нептуна на Асц, Солнца в квадрате или оппощиции к Нептуну (ну это ещё куда ни шло, если в человеке эго не зашкаливает и психич.нестабильности нет))) И упаси бог!!! - квадрат или сед. Сатурн-Нептун (да ели ещё при битой луне млм слабом Марсе ) Ну это из серии моих личных НЕпредпочтений)))
А если в детях - сильно бы мучалась с активной Рыбностью Чисто теоретически вряд ли такое дитя пришло бы к такой маме))) - аспекты рода, схожесть кармических потоков и пр. имеют мест быть, НО!! я всегда помню и карту своей матери: три планеты и Кету в Рыбах, ещё две планеты в воде и Луна-Венера в Водолее - КАК к ней пришла я ( при Асц с Сатурном там же - уму непостижимо))) Пришла не дать ей закиснуть? Так она не сильно на меня внимание обращала... Я-то пришла к такой матери отрабатывать прошлые грехи, это понятно.. https://briah.ru/ |
Lёwka |
youlaha
"От осинки не родятся апельсинки. У вас у самой какая профессия и чем занимаетесь? Дети идут по стопам родителей мозгами и достижениями"
наивность и стереотипы.. О родителях Бетховена или Ломоносова почитайте, - ну просто как пример. Или попроще, обо мне - и ПОЧЕМУ я пришла именно к таким родителям: https://briah.ru/ |
Uranomata |
У меня у самой много плохих аспектов, битых планет, или при это ребёнком, по словам мамы, я была идеальным: легким во всем, успешным в учебе и тд. Вроде как есть аспект истерика, но мама говорит, что я не истерила ни разу .. Так что, не все эти аспекты так страшны. Мне не нравится Уран в первом доме, Нептун там же, у всех у кого находила эту парочку в первом доме, казалось что люди не от мира сего. Они, конечно, пушистые и лапулечки, но лично у меня на этих людей всегда больше энергии уходит( объяснить, показать, и тд). Не нравится Меркурий в Раке. И это скорее всего объяснимо тем, что мой то в Весах ( квадрат)...
Я так понимаю, нам нравятся -не нравятся люди исходя из синастрических взаимодействий и явных перекосов в аспектации. |
Rey |
|
Nbad |
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.