Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
youlaha |
у меня папа и его братья были ... криминальными до ужаса людьми, никого в роду по самое дальнее колено таких же не нашла. Старшая сестра папы всегда мне говорила- жизнь так у них сложилась, один не правильный шаг в сторону сломал их путь, все были убиты при переделе...Откуда это, из прошлого? Нет, таких у нас не было. Поэтому я склонна верить, что судьбу людей по наследству карты или днк не передают, и что если и есть совпадения, то это и есть исключение. Какая ваша версия данной ситуации? В чем судьба? Какая у кого судьба? Какая была причина этой судьбы? |
Canela Астро и Таро консультации |
прекрасно понимаю, Непонимание силы слова и траты на пустые разговоры, а также отсутствие красоты мышления - от вас первое что заметно без считок, по факту самопрезентации. И на любое мнение вы перекинетесь. В целом, как вариант напряжения в карте и выражение аспекта так буквально это даже мило и кажущаяся "легкотня", однако и на Мерке и разговорах можно попортить судьбу, совсем сбиться с пути. Зато весело, что с быстрее отряхнуться и вперед можно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nbad |
|
youlaha |
Canela, вы рассуждаете как владелец слабого , их почему-то всегда напрягает меркурианская тема. Они все хотят проработать досконально и подтвердить, разжевать и преподнести - вот смотрите, вот они доказательства, я сумел. Этим вы утешаете себя, а людям это не нужно. Просто примите как факт, что сильному меркурию не нужно бросаться книжными фактами. |
*обещала картинку под оппозицию, искала* Хотя Шрёдингер своего ни живого, ни мертвого кота на и наверное придумал. С квинкоксом ещё у границ
как владелец слабого От вас приму как комплимент им живу на 3х уровнях (руки, слово, сведение программы), ну что поделать, совершенствоваться есть куда Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Лучше наверное хоть какие аспекты к , чем шахта. Хотя за счет 3 дома можно выезжать
Точно, шахта во включенном знаке ещё не хорошо. То же может для мужского. Или, или, но не вместе заглушка. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Lёwka |
Когда-то меня прям дёргало от бесконечных оппозиций Меркурий-Нептун (у старшего сына , у 2-го мужа широкая такая же)) - проявления совершенно разные И был момент, когда написала пару публикаций,но вторая так меня "достала", что я её попросту уничтожила)))
Но наличие обладателей такой оппозиции в моей жизни имеет место быть)) - https://briah.ru/ |
Aquarian girl |
|
Поэтому я склонна верить, что судьбу людей по наследству карты или днк не передают, и что если и есть совпадения, то это и есть исключение.Есть некие навыки, внешние признаки, но никак не путь. Путь, судьбу может не передавать, это точно. А Днк и отголоски ярких событий очень даже, просто вы можете не знать глубины шага в историю.
Есть карта мужчины с , европеец. Мать - убеждениями коммунистка, а так предприниматель, отношения якобы с ней с прохладцей, но на деле - общее дело, взаимопомощь, вдова с пенсионного. Вроде, нормальный, даже усиленный присутствием качественно в жизни набор современного человека. Ну по его Луне козьей: нехватка внимания в детстве, женитьба после 30, связка мать-работа-дом в одном месте. Копаем: 100 лет назад их род, семья владели большой землей, государство оттяпало значительную часть за убийство кого-то в разборках. Земля за душу. Теперь остатки в аренду сдают за недорого, однако государство с другой стороны сдает в круто связанную лично-бессрочную (сотня лет права как своё) аренду недвижку на их дело-жильё, что значительно уменьшает европейские налоги. Ну и коммунизм же - попытка совместить справедливость, государственную власть на землю и личное. А его иммигранты, разборки коррупционные современные и деньги интересуют. Так вот на кривой козе долгосрочного три разных судьбы рода выезжают в нечто узнаваемое. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
youlaha |
(у старшего сына Меркурий Близнецы Оппозиция Нептун Стрелец , у 2-го мужа широкая такая же)) У меня эта в детстве проигралась как заикание. Однажды в лесу меня напугал лось, после чего я стала заикаться. Однако, логопеды все вылечили. Что характерно - наследственность отцовская, отец заикался всегда. Видимо, родители не сумели в детстве это вылечить у него. Т.е. даже если что-то вылечено, то предрасположенность может быть и она не с потолка. В общем, из криминальных предков Uranomata - кто-то просто хорошо зашифровался. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.