Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
чем именно , в шахте плохи, если они не в негативе по знаку/дому/управителю? Меркурий в современности ладно, на изоляции самое то, если соображать может - встречаться не обязательно, это склонность замкнутого образа жизни, не просто обновить интересы-пути. или похуже, тк они не андрогин самодостаточный себе на уме, а энергетические полюса. Просто шахта нормально, человек спокойнее идет в отношения и действия когда нужно, хоть может казаться неактивным. Но вот если и включение, и какой дом 4/12/6 - мало событийно, даже если много качества по сути, обмена сексуальной энергии. Может быть просто красив, силен, а как Илья Муромец на печи лежат. Тоже, с чем сравнить, сильно неадекватные развороченные у педофилов похуже, но для остальных, натив-то бурную деятельность на этом алчет развернуть. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Альрауне |
Добрый день всем
Джия, очень интересная тема, спасибо
Меня в принципе давно интересует тема "династии", как это выглядит астрологически, передается в принципе многое, есть склонности, таланты, способности (династии врачей, актерские династии и тп.), но также есть семьи, где каждое поколение кто-то сидит, алкоголь, криминал и разное другое...
Помню статья была в блоге у Светланы Бриах, про аспекты рода, аспекты подобия. У нас в роду тоже есть повторяющиеся каждое поколение одинаковые аспекты и диспозиционные связи. Я и другие семьи тоже рассматривала, заметила, что есть несколько разных тенденций - например, идет какая-то линия, какой-то "рисунок" повторяется, но при этом может быть так, что, скажем, брат берет "рисунок" отцовской линии, а сестра - материнской или наоборот. Была даже мысль, что возможно в роду идет нечто вроде наработки качества и с каждым новым поколением оно наращивается и передается дальше. У нас, например, по линии отца у всех , заполнены и , у всех Светила в . А у мамы с ее братом (разница 2 года) вообще карты-близнецы, все аспекты как срисованы, те же знаки заполнены и у меня ничего от этой линии нет.
Что для своих детей бы хотелось и чего не хотелось - наверное, хотелось бы чтобы то хорошее, что было у предков, передалось и получило развитие, а негатив - он и так проявится, если есть в роду что-то недоработанное и неизжитое...Наверное, так |
Lёwka |
Про кармические потоки из интересного есть это:
с продолжениями
и тут
, НО.. кармические потоки есть, а вот схожесть аспектов может быть, а моет быть в твоей!! карте и СОВСЕМ полная противоположность, но людей ты таких притягиваешь: значит, ты пришёл учиться ВИДЕТЬ все косяки и плюсы того аспекта и помогать тем, у кого косяки, понимая!!, что это твой старый кармический "хвост" https://briah.ru/ |
youlaha У вас родичи могли криво практиковать заговоры (крадники или купеческий обман, когда поручались), что обратка легла так. Ну или "введение в заблуждение доверившихся". По растущим теперь псих синдромам может пойти активный вывод, разрядка. У певицы нежным шепотом Билли Айлиш в 12м и очень мягкий синдром Туретта, дерганье. Но это больше расход слова с направлением дела, движением. Я не вас учить, а усилять свой как советовали, стараюсь размышлять Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
У меня Венера Рак Квадрат Марс Овен , "не эмоцианальная" Луна Водолей надеюсь я отработала момент с жертвенностью. Но все равно обидчивая, ревнивая. Не фига Луна Водолей не даёт холодность, она даёт тормознутость, эмоции как будто застревают где-то. Я иногда это так и чувствую физически, что эмоция какая-то затерялась. Апатия, ничего не хочется, если я проанализирую ситуацию, то достану эмоцию, но мозг саботирует эту идею. А через время накатывает, не во время, не к месту.
Nbad , хорошо как описали про водолейскую Луну Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
youlaha |
|
Джия |
Воздушные и Близнецы за симметрию, красоту для женщин. Может туда как-то экзальтацию Юноны поставить? как время аналога - богини Лели как раз близнецов к Купале.Возможна и временная гиперконцентрация на интересном более, чем у других, это смотря по прочему, но с возбудимостью нервов и без стабильного удержания да Хмурый динамика должна быть.
Canela Я буду за этой девочкой наблюдать, там очень необычная карта бацзы - все змеи в земных ветвях. Да, воздух часто даёт привлекательность. По поводу астероидов, надо будет покопаться, у моего киндера они проявлены. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия А, близняшка же что ль? Ну вот опять, пообщаюсь с кем и дитё, причем что-то да резонирует
А что никто нашу любимую до мадам не упомянул? Мне не нравится , и ещё меньше из-за гнильцы, хоть и залипательной. Причём, там нестабильно: сперва как-то обратить внимание, впечатление сразу о негативчике-чём больном, но от этого отвлекаешься и соскальзываешь в "удачные" отношения с сомнительным подтекстом, и всегда проверка склеить на твои слабости их желаниями чего поиметь исподволь. За внешней позицией навстречу мотив второго плана с душком. Ладно бы просто увлекали, зачем-то в нехорошее. И им нравится это и получается, но со стороны заметно пачкаются в процессе и итоговый облом. Партнёров и внимание находят легко, но всегда кто их недолюбливает потому, ну и добирают "дыру" опять же чем левым... Негатив легко чуют, но скорее сами же и провоцируют, а в себе неадекватно внимание распределяют.
Да, про оно самое. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
youlaha |
Не фига Луна Водолей не даёт холодность, она даёт тормознутость, эмоции как будто застревают где-то. Я иногда это так и чувствую физически, что эмоция какая-то затерялась. Ну это как с один в один. Почему-то сейчас вспомнился пример: при вести о смерти и на похоронах отца я даже не плакала, наоборот как окаменение. Потом через несколько лет только "дошло", но до сих пор никаких эмоций не вызывает. Вроде шокирующее событие а эмоций нет. Все эмоции, которые есть, они поверхностные, по . А где смысл касается сути, чего-то живого и близкого, там холод |
Джия |
Чисто теоретически вряд ли такое дитя пришло бы к такой маме))) - аспекты рода, схожесть кармических потоков и пр. имеют мест быть, НО!! я всегда помню и карту своей матери: три планеты и Кету в Рыбах, ещё две планеты в воде и Луна-Венера в Водолее - КАК к ней пришла я ( Солнце Соединение Венера Соединение Марс Соединение Плутон Лев при Асц Скорпион с Сатурном там же - уму непостижимо))) Пришла не дать ей закиснуть? Так она не сильно на меня внимание обращала...
Светлана , спасибо за пост, интересно. По поводу Вашей мамы, Вы её сами выбрали именно для отработки, может у остальных потенциальных Ваших мам было меньше тех качеств, которые были нужны именно Вам для развития. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.