Если она диспозитор у1 и у7 - имеет она отношение к теме партнерства?
Вероятно, да, имеет, но как и чем это измерить в каждом конкретном случае и карте?
Да, имеет отношение, особенно если между и упр 7 дома есть напряженный аспект, то тут конечно не все гладко ... сглаживать напряжение может взаимная рецепция между планетами, формирующими этот аспект ...любовь тут сложно вычленить по теме 1и 7 дома.. очень все сливается, запутанно, чувства накладываются на взаимоотношения с партнером,( поэтому у вас первый пост такой получился) особенно если диспозитор упр 1 и 7 домов... чувства играют важную роль во взаимопонимании с партнерами, а также в выстраивании отношений... но тут еще надо смотреть остальные аспекты ... более подробно анализировать вашу карту и положение не берусь... заранее прошу прощение
rocketa
11 сентября 2020 (20:32)
Пускай раки ответят)
Юляха, а вы что не ?
youlaha
11 сентября 2020 (20:34)
rocketa, я и
для женщины ничего не значит. Это мой отец в карте описан.
Выразили несогласие: 1
Nbad
11 сентября 2020 (20:36)
Все оно значит для женщины, у вас просто. По сложно идти
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
rocketa
11 сентября 2020 (20:36)
для женщины ничего не значит. Это мой отец в карте описан.
ну уже привыкла к вашим глупым высказываниям по теме астрологии без обид только иду мимо
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (20:53)
партнерство может исключать любовь , если это взамовыгодные условия допустим "ты-мне, я-тебе
Верно, но любовь 7й не исключает, а подтягивает. Как общение любое и даже платонически заочные чуффстфа: это внешний мир, другие, мои представления о любви - ситуативно тот же 7й, даже если нет отношений, либо есть другой партнер официально, занимающий "стульчик" 7го, всё равно только в 11/5/12/8 пассию не вписать; при непосредственном контакте и ожиданиях будет игра ты/я взаимодействие и физическое желание коннекта.
Расписала почти расклад у кого что 1/7, но знаете, лучше-ка сами попробуйте на разных форматах
Ракам, вероятно, тоже?
в некотором роде да, прочим рачьим всякое другое личное может перетащить одеялко комфорта.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
11 сентября 2020 (20:55)
Nbad, я уже описывала как это соединение у меня проявляется. Быть эмоциональной с другими. Я позволяю себе быть расхлябанной и "девочкой". Это никак не умоляет моей выраженности
rocketa, ваше мнение по моей карте меня не интересует. Я ее знаю лучше вас. Проходите, не толпитесь
Nbad
11 сентября 2020 (21:05)
youlaha, ну как посмотреть, вы сами говорили, что мотивируете партнера, с вами он начинает расти. Чем не материнская забота😋.
Я позволяю себе быть расхлябанной и "девочкой"
очень по рачучьи
Работает ваше . потом люди к себе редко объективны, мы же знаем о вас только с ваших слов.
может вы тут самовнушением занимаетесь😉
чем вам ракини не нравятся? там много проявлений, не только материнство/эмоциональность/слезливость. Знаю многих жестких, резких - у ракообразных клещни опасные и панцирь крепкий, но внутри они мягенькие
Сказали спасибо: 2
rocketa
11 сентября 2020 (21:26)
Верно, но любовь 7й не исключает,
Любовь ничего не исключает если начать философствовать...
просто еще раз повторю слова проф астролога, что за любовь в карте отвечает , а не 7 дом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.