просто еще раз повторю слова проф астролога, что за любовь в карте отвечает , а не 7 дом...
Ах, с корочкой который?
Не бряцая своим астро профессионализмом ради равного общения, выскажусь – за любовь отвечает вся карта. будет в зрелой ответственности, в страсти, в языке любви, как же без.
А 7й ответит за все конфликты и кто перетянет одеялко, по теме.
Но вы можете вписывать только на , каждому по способностям.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
11 сентября 2020 (22:19)
, на мой взгляд, в карте любого человека, как символический управитель 7 дома и весов, отвечает за взаимность, Весы объединяют разные формы любви , 1 и за действия.
- 1-7- взаимодействие - взаимность действий. Взаимность предполагает симпатию - обоюдность симпатий. Симпатия - влечение на разных жизненных уровнях/сферах обусловленности ,это самое универсальное переживание - универсальная любовь во множестве форм ее проявления. Гармония 1-7 - соглассованность Я в движении жизни, действии, взаимодействии с другими, внешним миром.
ущерб в силе - дистанцирование, отторжение Я от других/внешнего мира - несогласованность . Человек говорит ,- Я и сам все могу, мне ненавистны рамки и ограничения, я не обязан согласовывать свои действия с другими, информировать о своих действиях, нет надобности в других...Отрицание по оси
Сказали спасибо: 3
rocketa
11 сентября 2020 (22:41)
Человек говорит ,- Я и сам все могу, мне ненавистны рамки и ограничения, я не обязан согласовывать свои действия с другими, информировать о своих действиях, нет надобности в других...Отрицание по оси
Да, согласна...
У меня гармоничный аспект между упр 1 и 7. Несмотря на желание вырваться из ограничивающих рамок, осознаешь необходимость находить общие точки соприкосновения, уметь договариваться, приходить к компромиссу в разных жизненных аспектах, осознаю важность партнёрства в своей жизни ещё и потому что для меня это способ меняться и совершенствоваться в процессе такого сотрудничества это не просто для меня , настоящая тяжёлая работа
rocketa
11 сентября 2020 (22:53)
как символический управитель 7 дома и весов,
Об этом тоже в курсе, но вот что интересно Дараган не рассматривает , как символический упр 2 и 7 дома при интерпретации нат карты, при условии что Венера к ним не относится... Как он часто повторяет если не имеет отношения ко 2 дому, то и не стоит думать что она отвечает в вашей карте за деньги , тоже самое и с 7 домом.
ось 1-7это умение выстраивать отношения.
согласна что любовь она пронизывает все вокруг и без нее никак и в эзотерических дисциплинах главное условие для взаимодействия с внешним миром это Любовь. Могу много и нудно говорить на эту тему
Прошу прощения за ошибки...спешу некогда проверять
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (23:09)
Как он часто повторяет если не имеет отношения ко 2 дому, то и не стоит думать что она отвечает
Дарагана очень ценю, но у меня основной приток делится и даже более по ,хоть они с у2 перекликаются аналогией немного, однако положение в доме - принцип занятости буквально дом , и тип чем - знак. А по у2 - каким образом, энергией, положение у2 в доме - откуда. Знак к2 только очень важный на влияние и отношение.
То есть лично у меня "тащит" и описывает средства , которая не у2, а вообще у5 но управляет самым сильным домом и кармические конфиги пришлись на неё, ну и потому что есть куда расти, если добавить оптимум у2 как раз. Это если себя, а не другие карты в пример, где тоже дополняет и картинку, и денежную прогностику.
У него естественное стремление расставить прогностические точки над "и" чётче в куче плавающих по верхам теперь "проф школ", по- заякорить шаблон, по-моему. Без Прозерпины астероидов, без наложения символизма и домов радостей и рецепции и тыды, просто потому чтобы не разгребать дичь. Потому что компилировать и выделять главное не для всех, кто-то просто противоречивые трактовки и у2, и копипастит.
натлия
11 сентября 2020 (23:14)
Дараган не рассматривает Венера , как символический упр 2 и 7 дома
Не буду утверждать, но, читала у него кармическую астро, и там, если верно помнится мне, он указывает Венеру естественным сигнификатором 2 и 7 домов .
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (23:18)
Натлия Кстати, вот может. Он разграничивает жёстче другое, вроде. Всё же естественный символизм планет - классика
натлия
11 сентября 2020 (23:19)
То есть лично у меня "тащит" и описывает средства Венера , которая не у2, аналогично..
rocketa
11 сентября 2020 (23:19)
У него естественное стремление расставить прогностические точки над "и" чётче в кусе плавающих теперь школ, по- заякорить шаблон, по-моему. Без Прозерпины астероидов, без наложения символизма и домов радостей и рецепции и тыды, просто потому чтобы не разгребать дичь.
Согласна , разделяю в этом его точку зрения. Сейчас в астрологии столько дичи, что лучше ограничиться меньшим количеством вводных данных, во избежание больших ошибок и путаницы.
rocketa
11 сентября 2020 (23:36)
Не буду утверждать, но, читала у него кармическую астро, и там, если верно помнится мне, он указывает Венеру естественным сигнификатором 2 и 7 домов .
Не помню
Надо смотреть, читать, выяснять в каком контексте это прозвучало, и по возможности задать ему вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.