Когда Lady_Di задавала свой вопрос про заграницу, она конечно и не думала, что выпускает джина из бутылки. На следующий день в её текущем суточном гороскопе появились 333333 - магические мощные уникальные связанные максимально тройки. Это бывает очень, очень редко. Для этого в сочетании двух дат нужно иметь 12.06.4017. Каждый когда-то имеет шанс пройти эту магическую дату. Но не каждый готов её использовать. Точнее, индивидуально для себя, полностью - увы, никто. Другое дело, группа, тем более, целый форум! Поэтому, утверждая это, нацеливаю форум на потенциальную мощную работу по тотальной(всеобщей) систематизации информации. Вы как бы и так регулярно этого касаетесь, но этого мало. Точнее, было мало. У нас формально даже был запущен и ключик, помогающий вскрывать глубину информационного поля - случайно с кем-то из вас у меня была разница в днях 6333. И сразу была первая мощная попытка выдачи(анализа) целого массива известных личностей. Спасибо! Уже этого хватило бы на брошюру. То, что неожиданно спустилось для участников форума(333333), гораздо шире и мощнее в потенциале. И вообще, третье тысячелетие давно началось, а человечество никак не может отойти от личностных(2) разборок и перейти к межличностным связям(3). Поможем ему в этом. Да и сам год - 20-20 говорит нам о соединении личностей(20).
Поэтому предлагаю рассмотреть связи не столько между людьми здесь и сейчас, сколько соединяющие времена. Лучше всего это видно в кинематографе между актёрами и их прототипами, которых они играют. Поле - бесконечно. Инструмент - у каждого свой. У меня - он конечно лаконичен и информативен, потому и запускаю тему. Помогайте в поиске таких межвременных пар. Буду периодически делать сводные таблицы "лидеров".
владимиров20
12 сентября 2020 (01:59)
Первое, что приходит в голову, потрясающая игра Машкова в "Распутине". Фильм 2014 года. Переводя дату Распутина к этому времени, получаем 24.04.2001.
И именно с этой датой Машков имеет великолепную диаграмму отношений! Все ритмы личной (1-3) и энергетической(4-6) четвертей почти 100-%-ные! и Машков рулит, т.е. может проявлять силу сам, а не только идёт за образом. Все остальные ритмы не выражены. Тем более, Распутин как раз и запомнился именно своей личной силой и энергетикой. В ином случае, актёр был бы другим.
1984 год. Оскароносный "Амадей". Почти безызвестный и в дальнейшем не сильно вспоминаемый Т.Халс играет Моцарта. Диаграмма отношений показывает нам Моцарта в его музыкальном(3) и мастеровитом, гениальном(6) отношении. Халс (и фильм) имеет 100-% признание(10 план) и продвижение(11 план). Достаточно точно показано. На конце совместной матрицы стоит 22, что выражает излучение, максимальное выражение личности Моцарта через этого артиста. Кстати, в предыдущем посте, говоря о Машкове, я скажу, что Е.Климова, игравшая Вырубову, также имеет с ней на конце матрицы 22. Без этого, видимо, сложно выразить глубину личности персонажа максимально.
случайно с кем-то из вас у меня была разница в днях 6333
Я верно понимаю, что от даты своего рождения надо отнять 17,33880903?
И что это за число такое 6333?
владимиров20
13 сентября 2020 (02:08)
весело...
Uranomata
13 сентября 2020 (19:14)
Не знаю что тут веселого, читать Вас интересно, но откуда берутся эти цифры и интерпретации не понятно.
Криптограф, скорее всего, нет.
Месяц назад навестила меня бывшая коллега и она нумерологией увлекается много лет. Спросила мою дату Рождения и понеслось... наговорила много чего не по адресу и более видеть ее нет желания, не потому что все мимо, а потому что откровенный бред утомляет.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
14 сентября 2020 (01:38)
А вы не прочитали мои многочисленные комментарии в темах? И в сообществе Астротир на вк я всё время приглашал. Это действительно минимум интересно. А с нумерологами меня сравнивать достаточно смешно. Извините. Проблема у меня одна. Пока ещё слишком мало свободного времени. Извините. Почитайте мои объяснения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.