Кручу свои транзиты и вижу что в ближайшее время меня ожидает любопытная расстановка планет, а именно: на куспиде натального 6 дома встанут одновременно Сатурн (управ.6 дома ,который стоит в натале в 5) и Юпитер (управ 5 дома ,который стоит в натале в 10). После этого и рука об руку войдут в 6 дом.
Если не привязываться к наталу и анализировать природную характеристику планет, то можно сказать что на к 6 это вредитель который замораживает ситуацию, в то же время наоборот должен сопутствовать хорошим возможностям.
У кого была подобная ситуация и к чему это привело на практике у вас лично?
Всем заранее спасибо за ответы
АстроКэт
Марина
14 сентября 2020 (09:17)
У знакомой Сатурн встал на к. 6 и выявилось хроническое заболевание, потребовавшее за год 3 операции.
Сатурн стоит в 6 доме, не помню, чем управляет
Как у нее Юпитер проявился, не знаю
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Цикута
14 сентября 2020 (10:04)
У знакомой Сатурн встал на к. 6 и выявилось хроническое заболевание, потребовавшее за год 3 операции.
У меня скоро будет вторая попытка Сатурна войти в 6 дом, сейчас он в своей ретроградности пятится по 5 дому. Так вот , при первой попытке, когда встал на куспид 6, я очень заболела странной версией гриппа. Это было начало зимы и про COVID ещё мало слышали. У меня был очень сильный кашель и задышка. Вот сейчас думаю чего ещё мне ждать...
П.с. У меня и в дирекциях на том же месте , вот уже второй год
Mara_astro
Практикующий астролог
18 сентября 2020 (17:36)
У меня при транзите по 6 дому принес новую прибыльную работу и интересные проекты, и юпитера на подмоге не было при этом
Для анализа транзита берем планету не в архетипическом образе из учебника "ВРЕДИТЕЛЬ", а в контексте натала - вредитель ли он у вас в натале или нет. У меня лично середнячок: квадратит + , но по итогу был достаточно позитивный и продуктивный период
Цикута
18 сентября 2020 (20:06)
Mara,спасибо за ответ.
Из того что я нашла здесь и на других сайтах стало понятно что Сатурн действует и как строгий родитель и как добрый одновременно. Сначала при входе в дом отбирает работу, потом (как правило при повторном витке) дает новую. Пока идёт по дому может давать хронические заболевания, способствует тому что человек вдруг очень интересуется своим здоровьем и много ходит по врачам ( хорошо если просто от заботы о себе и без важной причины)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.